наверное. но я его не ем. он кислый. зато компоты какие из него какие закатываем.... сказкаА у вас какой виноград- Изабелла?
мы были на выхах, такие же грибники, привезли кучууууууу грибов, и притом брали только те, в которых уверены, что съедобны, так что айда в лес!!!С меня такой грибник!
не пробовала. будет в минске встретимся. угощуInna, ООО я обожаю этот виноград он такой слизкий, да?
кто сказал что вред? я не говорила. я отказалась из-за моральной стороныТак, так а если мясо вред
я просила отговоритьInna, Мне последнее понра, да и все хорошее!!!
я сорвалась...Инна, ты чаво?
это не пиджак. это костюммне понравился первый пиджак
о, точно! Мусе - здоровья, маме - больничный!!!!Пусть твоя начальница-грымза побесится.
:sosunok: ах ты маленькая Буся! Ну как же здорово, что он стал молокоманомМолоко отличный продукт, Даник так считает, у меня уже полный морозильник .
уписон:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:Инна, чуть что - я с тобой не спорю))))
С переездом!!!!а мы наконец перебрались в свою квартиру! ещё куча всего недоделано, и вещей половина не перевезена...но уже почти 2 недели живем у себя ! Так что можно нас поздравить с новосельем
я заменила её на курточку. мне шубка тоже разонравиласьшубка - я не пониме
ещё место есть и в старомты новый шкаф купила?