Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
О я как раз сижу, этот виноград уплетаю, обожаю наш местный, он хоть и кислый, но ароматный такой, мняяямсь!

галка

Люблю своих мужчин
Самое интересное, что он не прям и кислый, если более зрелые ягоды, то он не кислый

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Слушай,а подарки к бебишауэру вам же все равно подарили?)))Или зажали?)))))И чего подарили красивого?))))))Ну,мот чего у нас не бывает.
О, И меня сие взволновало. зажали или нет;)
блин, деть 10 минут поспал, т.ч. на 38 стр. остановимся;(
Всем Здоровья состав и хорошего дня!

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Мой на второй час пошел, я уже и есть готовлю и шкафы пере брала, У ромы денег нашла.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, да,куриные отбивные да в панировке у нас быстро уходят:)стараюсь не готовить:)
Ой как мне захотелось грибочков!
ага,я тоже бы сейчас лисичек снямала :)

Makarysia

Пью кефир...
Зёмка,Поздравляю!
юлианна,Гыгы,я если ем рыбу.То ем ее много.А вот мясо да.Его ж можно растянуть.Тем более,если там плов или еще чего с ним тушить.Я экономная:haha: Добавляю,что б пахло:prankster: только.Шутю.Но реально свекр вечно мясо ищет в моих тущениях с лупой.А меня это бесит.Но еще больше бесит когда ешь плов.а там одно мясо.Для меня это просто трата денег на ветер.
Оль, возьми 70% игрушек и спрячь. Меньше будет срача в доме.
Ой,надо.да у меня все руки не доходют.
В Фаниполе были последний раз месяц назад.Вроде все было пучком.Мои поехали к часу и были в первых рядах.Но там же не угадаешь,ты ж понимаешь.

салат из пекинской капусты
Дык не сезон же капусты.Ой,я вообще как почитала как ее выращивают.Так теперь за километр обхожу.Правда конечно и помидоры зимой не лучше наверное,но вот пекинка чето меня впечатлиииииииииила.

варенье варю из яблок и груш и клубники только. хотя клубнику предпочитаю замораживать в большинстве. а потом из варенья пирожки и пироги зимой вкусные
Блин,а еще туча маринадов всяких и сущеий....)))))))
Инна,и это вы мало едите?)))))))Кто ж тогда это все съедает зимой?

Девочки, пожалуйста! Отговорите от чего-нидь. Очень прошу J
Господи,а куда ты деваешь маленькую одежду?Лично я готова уже ничего не покупать.Потому.что этот вопрос не могу решить никак.Меня угнетает все.

Fensi

New member
Так, так а если мясо вред, то в чем польза выпечки, варений и компотов на сахаре в банках???

ага, я раньше варила из вишни, клубники, абрикос, но при этом покупала сахар, и вот лет 7-8 назад я как глянула на килограммовые пакеты с сахаром, и осознала, что это я съедаю за зиму с чаем и решила стоп.....с тех пор и не варю

ты новый шкаф купила?

ага в новой квартире

Инна, у тебя рядом чудный магаз, лучше оттуда, а еще лучше что-либо себе

галка

Люблю своих мужчин
Ведмедик, магазин в семково в розницу продает только юридич лицам.

TaYaN

Нетерпеливая...
А еще: мы уже дома, тра-ля-ля
Поздравляем, Олечка!!! :) С Даником все понятно. А как Павлушка?
Слушайте, а 4я группа сладко-выпечкоядная?....
.....И сальце лю с чесночком.
Ага, про группу мне тож интересно. Я всеядный зверь. :)
А сальце с чесноком...ммм... У меня пока тоже есть. :)))
Макаруся, выздоравливай уже наконец. Врачихе дай пенделя за такие назначения.
галка, Владюше не болеть, а ты отдохни, отдохни дома. :)
Вчера Таян вспоминала добрым словом,потому как дети за обе щеки уплетали оладки из овсяной каши
Приятнааа. :)
Зёмка, поздравляем!! :) Это здорово!

МамаТу, а у тя 4я группа? не знала.. во пособирались: то с резусами отрицательными, то с группой 4й :))
У моей свекрови вааще атас - 4я отрицательная

sobakapavlova

Active member
Аромат у него потрясающий.
хотела написать, что мой свекр делает из него шикарную бражку, но вы опять скажете, что я алкашка!! поэтому не напишу))))

Зёмка, с новосельем! Мира в дом, тепла и света!

Даниэльку с прибытие к папе под бочек!!!!!

sobakapavlova

Active member
Сегодня водила Макса кровь из пальца сдавать. Подняли на уши всю поликлинику. Кидался на пол, визжал, убегал, отбивался.
Каким калачом мне его теперь убедить сдать кровь из вены?? а?

Inna

Well-known member
Господи,а куда ты деваешь маленькую одежду?
это не проблема. Маленины до 2 лет уже всё забрали. обычные вещи отдаю. а платица- куртки-пальто-юбки-маечки красивые и в очень хорошем состоянии подругам продаю за недорого. Правда пока только одной продала. Она забрала всё. Какие-то красивые вещи в очень хорошем состоянии дарю когда иду в гости. А так уже очередь выстроилась. на площадке 2 мамы девочек помладше подходили и говорили что если буду продавать, то они купят.
А после Мироши есть кому носить.
что не продам, то подарю. я спокойно отношусь к вещам. я покупаю для детей а не для того что бы потом продать. поэтому спокойно отдаю то, что не продастся.

Инна, у тебя рядом чудный магаз, лучше оттуда
а я сегодня как раз таки оттуда :) привоз, однако :)
я раскодировалась :( но последний раз закажу ещё и в китае и опять ухожу в завязку . теперь уже до выяснения определённых обстаятельств, в глухую завязку.

галка

Люблю своих мужчин
Спа, молчи, это я алкашка:):) ох, сидим в польке ни в одном глазу:):):) убейте мою совесть:):):)

sobakapavlova, Бедный Максик!!! Мой вены никак , весь в горе, а на пальчик даж не плачет, но глазьями хлопает от страху

Panaceja

New member
Сегодня водила Макса кровь из пальца сдавать
Бедолажка :( Я Машку предупреждаю ,можешь плакать, но руку не выдергивай, все равно сложно. Хотя в этот раз брали у меня на работе такой штукой... Блин, как описАть-то... Пластмассовый корпус, а там иголочка... Было получше. Ревела, но меньше. Плачет еще, когда палец сжимают :(
Но с веной было проще.

Сверху