Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
сама же болею на любой апхчи
Я тоже простудами часто болею, но гриппо т-т-т не болела уже лет 8. А прививку делать боюсь и себе и Лизе. Не знаю даже почему. может, оттого, что много негативных отзывов слышала.

про укольчик китаем без мамы в кабинете у медсестры строем...ббббрррррр
Не, я против такого.

кто будет колоться? какие планы?
у меня планы колоться. пока слышала неплохие отзывы об этой китайской флюваксин. тож постою послушаю.
как в порш году Влад принес тааааакой вирусняк из сада, мы ж тогда пластом с 40 лежали все, так я уже боюсь если честно.

Алдина, привеееееееееттт!!! А мы уже в розыск объявлять собирались

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Вот нашему чупа чупа не дали:(

Fensi, Неа,не спрашивали:)

Я думаю, те же самые вакцины.. Про этот год не решила, а в прошлом делали и нормально:)

Inna

Well-known member
сама туда ездила предлагала или как?
у нас на форуме темка была. просили прогулки для детей с дцп. у меня две было на тот момент. одна чикко, а другая беби дизайн мини. поэтому одну и отдала.

MamaTu

New member
Я своего точно не буду прививать, в прошлом году один раз заболел с АБ, и то по весне. Не буду судьбу искушать.

СПА, я тоже про вино домашнее на изабелле подумала, а написала про компот :)))
Максу жалелки, надо было тебе с вены начать.

СЗ, ага, 4я положительная, вот Таян с 4 отр подтянулась :)
мне ж еще и переливание делали после КС... я ж по-моему типа всеядная, все группы подходят.

галка, с больничным тебя! А Владу поскорее окончательно поправиться!

Катя_С, здоровья в дом!

Алдина, привет!

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ага,всеядная.Только сейчас не переливают кровь другой группы.Льют чистые эритроциты и только своей группы.

Panaceja

New member
Там нажимали на шляпку? Или просто на корпус?
Все так быстро произошло, что я и не заметила :)

я только собралась туда ехать после собрания в родкомитете???

Поедь на Экспобел.

детский страх и неоправданная истерика не для моих мозгов и психики
Почему? Не, ну правда, ты же не знаешь, насколько ему страшно. Почему неоправданная?
кто будет колоться?
Я буду. Вот с Машкой не знаю, после болезни надо подождать и новую не подхватить.
это было в прошлом году, в этом все так же???
Да. Состав вакцины ежегодно обновляется с учетом прогнозов на циркулирующие вирусы.
в саду опрос идет, про укольчик китаем без мамы в кабинете у медсестры строем...ббббрррррр

Жесть.

Алдина, привет-привет! :)

sobakapavlova

Active member
ну дык ты трезва аки стекло, раз такое выписала))

Я побаиваюсь этих прививок.
я один раз ширнулась на работе, но тока потому, что шеф проплачивал нам вакцинацию в Лодэ)))) а мнения у меня по этому поводу нет никакого))
Правда, нас, таких, мааало.
у меня подруга с такой кровью - почетный донор! :)
а моему раз дали чупа-чупс
я ему сегодня уж чего тока не предлагала(((
в саду опрос идет, про укольчик китаем без мамы в кабинете у медсестры строем...ббббрррррр
я думала, что такое уже не практикуется.
Было род собрание. Я не в комитете:)))

а написала про компот
Лицемерка! :)))

юлианна

Хороший человек
Ох,девочки,вот мясо могу не есть....но такие вкусняшки и на ночь-оч даже....:blush1:
Оч мне нра сливовый перевертыш,рекомендую!
9f679a0192ae.jpg

102439e88b86.jpg

Я не в комитете
поздавлям-с!

и я туда же, читала про изабеллу и думала, какой же у меня свекр молодчага, по назначению ягоду использует)))

Ох,девочки,вот мясо могу не есть....но такие вкусняшки и на ночь-оч даже....
Оч мне нра сливовый перевертыш,рекомендую!
ага, спасибо тебе, дорогая.
вот не ужинала я, зашла к добрым девочкам поболтать, а тут на те - вынь да полож перевертыш уууууууууууууууууууууууушла

lenysik

Active member
Камил, с выпиской Вас!!!!!
ооооо, и у нас. Подписала отказ.
А в ПК вчера медсестра предложила от ветрянки платно уколоться. Думаю пока. Еще в кардио центре буду спрашивать. А самое обидное блин, что у нас педиатр поменялась, совсем молоденькая девушка :( пришла. А нам так наша нравилась во всем, она теперь только в инфекционном кабинете работает. Нам так хорошо было, не надо было в общей очереди сидеть, приходили в определенное время в инф. кабинет. Воть......

lenysik

Active member
Оч мне нра сливовый перевертыш,рекомендую
ням, я сливу с дачи не довезла :( Все у кумы в машине лежало сутки, все в нормальном состоянии, а слива - бражка...

А вообще, так жалко, что на встречу не попала, гребаная работа :(
Ничего-ничего, буду уже в форум вливаться :)

Панацея, Маше здоровья!
Галка, Владику тоже здоровья!
Макаруся, тебе тоже скоренько поправляться!
Земка, с новосельем!

Dominika

New member
юлианна, ааа вкуснотища!!!
lenysik, там вроде ненадолго от ветрянки вакцина действует, лучше ей переболеть и на всю жизнь, ну если не исключение

Panaceja

New member
юлианна, завидный пирог у тебя :)
Я, как МамаТу, на творожный с яблоками зрею. Танюш, как оно там? :) Топчешь на ночь? :)))
А я купила сладкую тыкву, запекаю дольками с солью, чесноком и розмарином - обалденно вкусно!

А куда Колобок пропала?

Сверху