Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
Panaceja, Мелкий по-тиху. Даже в сад ходит временами, либо с папой дома. Папа временно безработный :)))
машинка, а что это???? :)))

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, сча приеду на такую вкусноту!!!:) оооочень аппетитно:) молодец!!!:) или вы уже схомячили?:)

галка

Люблю своих мужчин
У меня первая отриц и меня на донора бывают звонят
А вообще, я с шампанским и с мужем, он говорит- муж без жены не человек:) но млин, одни хорошие знакомые к разводу идут:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, магазин в семково в розницу продает только юридич лицам.
:( и долго он так будет?:(
у меня их мноооооооооого
Инна, я Тебя лю, но...... тут такое дело......не знаю как сказать..... я ж не терплю всех у кого есть грибы:) я ж обожаю грибы. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!но у меня их никогда нет:(
но вы опять скажете, что я алкашка!!
а если скажем - наливай!;)
lenysik. Алдина, привет!
И у меня кровь 4-я+

lenysik

Active member
Panaceja, ааа , которая Фит :))) Нет, шучу я так, у меня этот вопрос вызывает истерику просто уже :)))
Vedmedik, привет!

юлианна

Хороший человек
Девы,по чем нынче сапоги еврозима?а то я заказала себе суперфиты за день100.они классные...но денег жалко:)успокойте,что не так и дорого это:)

Panaceja, ну лучше бы я торты не любила:)а тыква-вещь хорошая и нужная:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, кто-то недавно делился ссылкой на волшебный бальзам для губ мелким нашим из тюбика, из аптеки кажись. Найти не могу. SOS!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
поехали по грибы
честно? не врешь? у меня компании нет, я всех прошу меня свозить в грибы, постоянно, но у меня в окружении никто не любит этого или только на малых родинах ездят

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Эх, муж на ночь не пускает ехать:):):) по ценам не скажу, но как муж говорит мне всегда- сильно нравится- бери:):)

Vedmedik, Надо ж рано вставать:) встанешь?

Panaceja

New member
А я вот такие хочу подъехать глянуть:

714VB-uzw0L._SL1500_.jpg

ооооой, какие огромные :)))

Вижу пропажу Анаиску :) Как дела?

юлианна

Хороший человек
Panaceja, ой блин,этот телефон вставляет что хочет:)
мои более спортивный вариант,я уже показывала как-то.сейчас покажу.
просто в несезон они на 30 уе дешевле были,эх.

Сверху