Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vedmedik, посмеялась от души! дет. площадка - капец)))
Колобок, молодцы, что съездили, Ян красавчик! Вы спецом в Кобринв аквапарк поехали или мимо проезжали?
юлианна, классные сапоги, таки да, в твоем стиле, мембрана ж так и стОит....у нас - дороже
Изюминка, какая у вас тусовка собралась не мелкая! ага, Настюша - копия Веронички, очень нежное фото. а вот эта девушка http://fotki.yandex.ru/users/dada888/view/557155/?page=0 с парнем в голубой шапочке мне до боли знакома.. но вот откуда - не могу понять....
У меня позапрошлой ночью горло сильно болело, короче снилось мне, что меня тоже судят, да еще и пытают, т.к. я не то, что от меня хотят говорю, поэтому у меня во рту язык опухает и жжет
Изюминка, красивая куртка, не знаю, чего не берут..... фасон - не мой... я лю или спорт. стиль, но тогда скапюшоном, а если без капюшона, то более классич.-длинное... как-то так... это лично мое имхо, почему бы лично я не взяла. цена - нормуль
Изюминка, на Вероничку похожа лапушка твоя!!! хоЛооошенькая я потом стреманулась, когда фотки других мам пошли, думала, что тебя плохо знаю внешне пить меньше надо было вчера шутка
Мне куртка нра и цена нормальная, хай висит объява, сча сезон пойдет, еще на каком сайте дай
Про грипп и эти обязаловки.. Ну не знаю, зачем прям обязаловка, придумают же фигню какую- то.вот уж эти приказы
Солнечный зайчик, ай ,взяла самую классику
просто у меня давно свербило
масло ши,мыло черное и какао масло в стике.дурында,забыла про кристал...ну уже в след.раз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.