Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну некоторые хотят,чтобы меньше самого пота было:)

Макаруся, не,за грипп никогда никого не уговаривала,просто говорила,что я буду делать.делать мы начали после пиелонефрита у Кирилла,мне хотелось уберечься от лишних инфекции на этом фоне.
а теперь острой необходимости нет,а я не сторонник делать все имеющиеся на рынке прививки.как-то так.

Dominika

New member
Kolobok, классные фотки, сочные такие! Ян красавец!!!

А мне ещё продлили больничный до вторника
Поздравляю с больничным, наотдыхаться тебе!

не больно? цвет не меняют? вот хочу дозреть :)

Девочки а кто-то у нас тут про пиллинг лица писал??? Или посоветуйте хорошего косметолога?

Чето помниццо ты,ратовала за прививку от гриппа,что-то изменилось.
у меня муж в прошлом году привился, ох и переболели же мы все тяжело всей семьей после этой прививки, сначала он, ес-но мы с малым позаражались и неделею лежали с темпой, теперь ни -ни....

Готово, идите, плиз, фотки посмотрите перед сном
и где??? куда вы их выкладываете?

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,А ну,понятно.

Блин,я вчера наблюдала в парке такую картину душераздирающую для меня.Конечно я сама нервная и не сдержанная.И часто ору на ребенка на ульке иногда сафсем мы себя вдм с ним некрасиво.Но вот вчера...В общем мне еще на кануне подруга показала мальчика и папу.Ну мальчику наверное года 3 или около того.А папа такой здоровый.Накачанный.Суровый.Очень на скинхеда смахивает со стороны.Такой же лысый и в камуфляже ходит.Еще и собака у него подстать такой "бультерьер".В общем позавчера он этого мальчика просто гнал домой с каменным лицом и что-то там бурчал.Выговаривал,а малыш шел такой весь расстроенный и запуганный.Но вчера была просто какая то "фиерия".Он тряс это дите как грушу на вытянутых руках за грудки.Блин,ну реально казалось,что этот ребенок обсерится как тот Гутирин котенок.Такой у него был жалкий вид.И так папа жестоко на него смотрел.А потом еще выговаривал ему,что-то суровов и толкал в спину гоня домой.И затрешину такую влепил.
Блин,ну вот реально было так жалко ребенка.Интересно.что там дома у них?Подруга сказала,что папа так себя всегда ведет с ребенком.
А со стороны малыш вроде не вредный?Я честно не осуждаю.Потому,что сама не без греха.Но вот как-то всегда видно обычно,что деть не получает не за что(это я не про себя))))))А вот иногда встречаемые случаи на улице.Но вот тут как-то все так сурово по отношению к такому малышу.Особенно меня шокировали эти грудки...Блин.

у меня муж в прошлом году привился, ох и переболели же мы все тяжело всей семьей после этой прививки, сначала он, ес-но мы с малым позаражались и неделею лежали с темпой, теперь ни -ни....
А ты уверенна.что муж не переболел бы сильнее?
Я вот например нет.У меня муж в том году тоже заболел.Но выкарабкался очень быстро.Это при том,что он еще дня 3 ходил на работу больной.Мы не могли понять,что с ним.Я думала,что он халявит.
А вот, предыдущие 3 года вообще не болел.Да же сезонной простудой.А у него гайморит хронический.
Так,что тут действительно не однозначно.

Dominika

New member
Макаруся, блин, Макаруся, ты прекрасно знаешь мое мнение на счет таких нудаков, которые срываются на детях, их за версту видно.

А ты уверенна.что муж не переболел бы сильнее?
мы вообще никогда не болели, тем более гриппом, ну как то не тот коллектив на работе, и мы никуда особо не ходим зимой, а тут была обязаловка, и он решил таки пойти, и на следующий день свалился от прививки с ГРЫППОМ, е-мае, думаю чех так не везет, а потом и мы не привитые с малым переболели им чутка легче чем наша привитый папа, но тут дело случая как всегда

не могли вы заболеть от прививики,никак.
не могли не могли, но заболели... его даже предупредили, что три дня он может быть заразен, если чутка пойдут сопли это нормально...

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Не,мне почему-то кажется,что он не срывается.Это скорее всего у него такой метод воспитания "настоящего мужика"Ну мне так кажется.
А я,да))))Я нервная мамо))))Но Миша виртуозно знает где нужно поджать и натянуть хорошо.Вот и стала пить валерьянку)))))

ну как то не тот коллектив на работ
А причем тут коллектив?Вы,что вообще на улицу не ходите в холодное время года?И к вам никто не приходит?Муж скорее всего живой вакциной делал прививку.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
его даже предупредили, что три дня он может быть заразен, если чутка пойдут сопли это нормально.
какая была прививка?может вы еще живую умудрились сделать?

галка, извини,что торможу .я в парикмахерской в кои -то веки .

Dominika

New member
юлианна, делали в нордине, какой так прививают не знаю, помню была какая то иностранная и вроде не живая.
А причем тут коллектив?Вы,что вообще на улицу не ходите в холодное время года?
ну думаю когда коллектив большой то риск заболеть больше, а у него там всего 3 человека, ну а на улицу ходим, но как-то гуляем одни, детей нет, все в саду. У меня просто если малой хватает орви, то это стопроцентная обструкция.

юлианна

Хороший человек
Dominika, от неживой нельзя заболеть,это просто часть стенки вируса.
думаю ваш папа просто параллельно цепанул чего-то.

Kolobok

Active member
не больно? цвет не меняют? вот хочу дозреть

больно...оочень больно:) хотя я боль вроде нормально переношу.
цвет конечно меняют:) в этом же суть перманента. или ты что-то другое имеешь в виду? у меня сошел уже. хватило по хорошему на год, а потом бледнел постепенно. я 3 года назад делала.

Dominika

New member
юлианна, вспомнила ваксигрипп был, француская, и каким-таким боком мы потом так пострадали, когда и эпидемии то никакой не было, я не знаю, ну это наш опыт, но муж теперь на прививку не дается :)

больно...оочень больно хотя я боль вроде нормально переношу.
оо ... я думала, там помазали мазькой и все, ничего не чувствуешь...а цвет.. много читала, что синеют губы, вот пока поэтому и думаю, к моей бледности ещё синеву губ, а у какого мастера ты делала? будешь повторять?

юлианна

Хороший человек
Dominika, хорошая вакцина,и никак от нее заболеть нельзя.так у вас было просто совпадение.
вот так и рождаются негативные отзывы о прививках :)

Kolobok

Active member
там помазали мазькой и все

эх..нет. губы это самое болезненное место. глаза не так больно делать, говорят.

много читала, что синеют губы

эээ...я такого не читала. может это если краску неправильно смешивают.

а у какого мастера ты делала? будешь повторять?

александр шах. когда я делала это был самый самый мастер в городе и по цене самый дорогой. поэтому пока не знаю буду ли повторять. 250 стоило. но с перманентом мне однозначно комфортней живется

Kolobok

Active member
там помазали мазькой и все

эх..нет. губы это самое болезненное место. глаза не так больно делать, говорят.

много читала, что синеют губы

эээ...я такого не читала. может это если краску неправильно смешивают.

а у какого мастера ты делала? будешь повторять?

александр шах. когда я делала это был самый самый мастер в городе и по цене самый дорогой. поэтому пока не знаю буду ли повторять. 250 стоило. но с перманентом мне однозначно комфортней живется

Dominika

New member
юлианна, думаю, может и совпадение, может вакцина некачественная, может не полностью здоров на момент привития, может мы попали в тот 1-2 процента побочки, куча всяких факторов может быть, поэтому прививка это тоже лотерея, такая же как заболеешь или на заболеешь гриппом в этом году.

Panaceja

New member
Изюминка, какая ляля :) Точно на Вероничку похожа :) Как дела у старшей сестры?
Про куртку, ИМХО, если брать именно куртку, то с капюшоном. Без капюшона я б не рассматривала вариант... Но удачи тебе с продажей!

Да, Тань, я, наверное, зануда, но разве шарф не должен быть распределен на плечах так, чтобы быть спущенным с плеча? :) Но он у тебя шикаааарный!

Колобок, супер! Ян такой спортсмен :) Хочу тоже! Вместо Друскининкая :)))

Почему нельзя?
Патамушта аллергия на куру.

Те, которые на курином белке, как гриппозная вакцина, нельзя.

Katya_S

Мечты сбываются!
Доминика, такой больничный это не отдых, даже помыться нормально не могу.

Сверху