юлианна,А ну,понятно.
Блин,я вчера наблюдала в парке такую картину душераздирающую для меня.Конечно я сама нервная и не сдержанная.И часто ору на ребенка на ульке иногда сафсем мы себя вдм с ним некрасиво.Но вот вчера...В общем мне еще на кануне подруга показала мальчика и папу.Ну мальчику наверное года 3 или около того.А папа такой здоровый.Накачанный.Суровый.Очень на скинхеда смахивает со стороны.Такой же лысый и в камуфляже ходит.Еще и собака у него подстать такой "бультерьер".В общем позавчера он этого мальчика просто гнал домой с каменным лицом и что-то там бурчал.Выговаривал,а малыш шел такой весь расстроенный и запуганный.Но вчера была просто какая то "фиерия".Он тряс это дите как грушу на вытянутых руках за грудки.Блин,ну реально казалось,что этот ребенок обсерится как тот Гутирин котенок.Такой у него был жалкий вид.И так папа жестоко на него смотрел.А потом еще выговаривал ему,что-то суровов и толкал в спину гоня домой.И затрешину такую влепил.
Блин,ну вот реально было так жалко ребенка.Интересно.что там дома у них?Подруга сказала,что папа так себя всегда ведет с ребенком.
А со стороны малыш вроде не вредный?Я честно не осуждаю.Потому,что сама не без греха.Но вот как-то всегда видно обычно,что деть не получает не за что(это я не про себя))))))А вот иногда встречаемые случаи на улице.Но вот тут как-то все так сурово по отношению к такому малышу.Особенно меня шокировали эти грудки...Блин.
у меня муж в прошлом году привился, ох и переболели же мы все тяжело всей семьей после этой прививки, сначала он, ес-но мы с малым позаражались и неделею лежали с темпой, теперь ни -ни....
А ты уверенна.что муж не переболел бы сильнее?
Я вот например нет.У меня муж в том году тоже заболел.Но выкарабкался очень быстро.Это при том,что он еще дня 3 ходил на работу больной.Мы не могли понять,что с ним.Я думала,что он халявит.
А вот, предыдущие 3 года вообще не болел.Да же сезонной простудой.А у него гайморит хронический.
Так,что тут действительно не однозначно.