Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Ггыыыыы леша папе невесту другую выбрал в игре
На эту тему: Лиза как-то сказала "когда я вырасту я буду папиной женой, а ты найдешь себе нового мужа!":prankster:
А теперь говорит: папа - мужик, он твой муж.

Katya_S

Мечты сбываются!
А мне ещё продлили больничный до вторника.

Мой муж сегодня тоже дома, вчера вечером горел бедолага, сегодня на работу не пошел, хоть и темпы нет уже, сейчас снова спит.

Kolobok

Active member
Девочки, скажите мне пожалуйста, почему мою куртку в подписи никто не покупает? Дорого?

мне кажется это просто дело вкуса. нужно найти своего покупателя. размести объявление где только можно:) чтобы больше вероятность продажи была

Настя ооочень похожа на Веронику:) Такая улыбашечка! Прелесть:)

Kolobok

Active member

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну вот хочу купить пробник и самой проверить,отзывы разные...но меня пугает алюминий и есть проблема с потоотделением...так что не руби на корню мои надежды :)

Kolobok

Active member

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а у тебя тоже?:)тогда твой удачный!:)
бо ничего плохого не помню:)

Kolobok, ага,надеюсь именно мне подойдет:)

MamaTu

New member
Села работать, называется, пока вас перечитала, фото пересмотрела...

Панацея, какой пирог? нет пирога :))) был вкусный

Колобок, Ян такой красавчик, а еще на фоне всего голубого, да твоим фотиком - сочные фото! скажи, сколько вход стоит? может, смотать, как нибудь...

Изюминка, доча симпапуля глазастая :) Симонетту не узнала и я........

юлианна, сапоги одобрямс! мне нравятся, наверное, невесомые Ты мне скажи, в ашане есть кеды детские? и по чем? на физ-ру Игорю?

Kolobok

Active member
Расскажу вам прикол.
вчера в аптеке передо мной девушка просит дать ей тест для определения месячных. Продавец делает огромные глаза и пытается ей объяснить что есть тесты только на определение беременности и овуляции. Девушка начинает утверждать, что есть что-то на определение месячных, потом говорит фразу "может у них в турции как-то иначе...". в общем путем расспросов выяснилось что ей все-таки нужно определить наличие беременности, но на раннем сроке. я ей посоветовала сдать кровь на хгч. девушке на вид лет 35

СЗ, Свет, мы с октября пойдем в басс. Не успела еще справку сделать и уезжаем мы завтра в Киев.

скажи, сколько вход стоит?

30 тысяч час. мы еще приврали что яну нет 4х, он прошел бесплатно. иначе пришлось бы заплатить 24 тыщи за час. мне понравилось, что вода теплая во всем бассейне, и воздух теплый. я постоянно ходила вдоль бортиков в мокром купальнике и ни разу не замерзла. Горки слабенькие, т.е. напор воды там не сильный. их 4 штуки всего. Ян катался один со всех горок, не боялся. есть лягушатник с еще более теплой водой, 3 джакузи. еще там есть русская, финская и турецкая бани, но работают с 5 вечера. мы не попали. утром там лафа!!!! мы приехали к 11 утра и были одни!!! друзья говорят вечером там аншлаг конечно.
Есть еще бассс большой плавательный. Но я туда не ходила, не видела.
вот сайт
http://www.aquapark.inkobrin.org/

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Оооо,а я тоже все думала куда ты делась.Фоток не вижу я по гостю.Но очень интересно глянуть будет.

Изюминка И твою красавишну позднее заценю

Я вот прививку от гриппа мужу планировала шпульнуть еще в августе.Да все никак его не словлю))))))Мужа)))))
Юля,а вы почему в этом году без?Ты,же всегда делала.

а у меня не работает
А,что не работает именно?У меня запаха нет.И на том хорошо.Ну,и конечно им каждый день нуна мазаться.Но все равно ИМХО его покупать лучше чем тут наше.

Kolobok

Active member
А,что не работает именно?У меня запаха нет

вот как раз у меня есть. Причем я сильно не потею, но с этим дезиком как будто не мылась 3 дня.

кстати, кто не брезгует, могу отдать дезик этот:) я им 2 или 3 раза пользовалась

юлианна

Хороший человек
MamaTu, в ашане не знаю,а вообще кедов полно:);)
Kolobok, про девушку прикол:)

Макаруся, не всегда,в прошлом году не делала:)
а вот не знаю почему...все же прививочная тема для меня неоднозначна.
меня запаха нет
это для меня главное.

Makarysia

Пью кефир...
все же прививочная тема для меня неоднозначна.
Да?:prankster: Чето помниццо ты,ратовала за прививку от гриппа,что-то изменилось.

Я вот честно иногда впадаю в ужос,что Маше теперь прививок делать нельзя.Все же я больше доверяю прививкам чем нет.Хотя конечно на теперешнем фоне повсеместного коклюша и практически принудительных прививок от ветрянки.Как то и для меня все не однозначно((((

Сверху