Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Готово, идите, плиз, фотки посмотрите перед сном;)

Слушайте, а чего вы все не спите? столько человек в темке...

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

юлианна

Хороший человек
Изюминка,прелесть маленькая:)И очень похожа на сестричку!:)

Vedmedik, а я оформила первый заказ на айхерб:prankster:

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Привет!!! Хорошие фото!!! Аквапарк в комбриге похож на бассик в санатории от беларусьбанка под гродно

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Ггыыыыы леша папе невесту другую выбрал в игре:) шутка:):):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
images

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, Леша сам так выкрутился:). Когда планировать игру начали, он сразу сообразил, кому женихом быть, аж заговариваться стал, но....выкрутился;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я сегодня уснуть не могла долго, мучилась, а деть спать не дает
images

галка, иди на Алисика смотри

а я оформила первый заказ на айхерб
с почином! что брала?

Vedmedik, посмеялась от души! дет. площадка - капец)))

Колобок, молодцы, что съездили, Ян красавчик! Вы спецом в Кобринв аквапарк поехали или мимо проезжали?

юлианна, классные сапоги, таки да, в твоем стиле, мембрана ж так и стОит....у нас - дороже

Изюминка, какая у вас тусовка собралась не мелкая! ага, Настюша - копия Веронички, очень нежное фото. а вот эта девушка http://fotki.yandex.ru/users/dada888/view/557155/?page=0 с парнем в голубой шапочке мне до боли знакома.. но вот откуда - не могу понять....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
смотрела "Небесный суд" с Хобенским и Пореченковым http://kinozal.tv/details.php?id=978522 есть над чем подумать...

У меня позапрошлой ночью горло сильно болело, короче снилось мне, что меня тоже судят, да еще и пытают, т.к. я не то, что от меня хотят говорю, поэтому у меня во рту язык опухает и жжет:(:)

Изюминка, красивая куртка, не знаю, чего не берут..... фасон - не мой... я лю или спорт. стиль, но тогда скапюшоном, а если без капюшона, то более классич.-длинное... как-то так... это лично мое имхо, почему бы лично я не взяла. цена - нормуль

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, на Вероничку похожа лапушка твоя!!!:) хоЛооошенькая:):) я потом стреманулась, когда фотки других мам пошли, думала, что тебя плохо знаю внешне:):) пить меньше надо было вчера:) шутка:)
Мне куртка нра и цена нормальная, хай висит объява, сча сезон пойдет, еще на каком сайте дай:)
Про грипп и эти обязаловки.. Ну не знаю, зачем прям обязаловка, придумают же фигню какую- то.вот уж эти приказы

Vedmedik, Не то на ночь смотришь, раз такие сны:):)

Ты впечатлительная и так по жизни:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, фильм хороший и для смеха и для раздумий, и игра актеров хорошая, я рекомендую

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ай ,взяла самую классику:)
просто у меня давно свербило:)
масло ши,мыло черное и какао масло в стике.дурында,забыла про кристал...ну уже в след.раз:)

Kolobok

Active member
Сверху