Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member

Panaceja

New member

Kolobok

Active member
Panaceja, если мужу нужно прям сейчас, то он врядли согласится ждать. идти будет около месяца с сайта

MamaTu

New member
Девы, АБ с какой дозы должен подействовать?
темпа 38, деть вялый :( спит много...

sobakapavlova

Active member
Там же еще есть их Скиния, говорят, оч достойные колготки и т.п.
подтверждаю. мы их носим все время и носки и колготы. оба детя.
У меня муж запал на парфюм
могу дать телефон чела, у которого я покупаю все время. он из дютиков возит, в основном. в разы дешевле стоят, чем у нас на всяких ярмарках. Все что покупала было отменного качества.

АБ с какой дозы должен подействовать?
кому как. Максу легчает со второго приема. Внешне здоровый ребенок с третьего приема.

у нас две пары колгот. вроде хватает.

Panaceja

New member
Девы, АБ с какой дозы должен подействовать?

Ну, как обычно, 2-3 дня.

sobakapavlova, спасибо, Светик, буду иметь в виду :)

в разы дешевле стоят
Если честно, насколько я помню, прям вот чтоб в разы дешевле в дьютиках никогда не бывает... Но на 20 евро - вполне может быть.

Panaceja

New member
Посмотрела сейчас, мой Босс оранж, привезенный летом из дьютика за 40, почти столько на ауре и стоит.

Fensi

New member
а в чем у них там прикол? я не щупала ни разу. Они раскладываются и во что-то превращаются?

первый раз увидела у СЗ в басике на Фроликова у Влада, а это было года 1,5 назад, через пару месяцев и нам попался, ага счастья вызывает много, уже и девичьи появились

sobakapavlova

Active member
Максим бредит, что он в следующем году поедет на море. Я не знаю как бы ему понятнее объяснить, что Максим не едет на море, потому что его Мама будет покупать себе машину.

Эххх, Света-Света С этого надо было начинать
дурень ты, я про экономию)))))

юлианна

Хороший человек
юлианна, а ополаскиватель добавляешь на колготки?
вообще-то нет...не оч я эту всю химию люблю....

Они раскладываются и во что-то превращаются?
ага,типа шарик,а разложился в дракона,или просто чудо-юдо какое:)))

MamaTu

New member
Panaceja, СПА, успокоили, а то я уже расстроилась, что аб чуда не сотворил.
И вообще че-то я очкую в этот раз.

Panaceja

New member
Я не знаю как бы ему понятнее объяснить, что Максим не едет на море, потому что его Мама будет покупать себе машину.
Оййй :) Зная тебя, уверена, что Мама покупает новую машину, и Максим едет на море! Главное - твой настрой :)

юлианна

Хороший человек
кстати,видела в 5-10-15 конте наши,так они там по 33 злотых висят!:)))

Про торт, у меня где-то рецепт был, раньше оч нравился. Пекла бисквит, нарезала его кусочками, раскладывала слоями бисквит с бананами (можно ягоды сезонные. или мармеладки, или еще что) и заливала сметанно-сахарной смесью, только еще желатин добавляла. Застывало в нежное суфле, оч вкусно.
у меня есть рецепт:flirt:Мне тоже очень нравился ,давно не делала:)

Kolobok, тебе для наглядности бакуган
неее,это зублс:)
Тот,что со спичечный коробок?А в тесто большой?
да0да-да,если не поздно:)

Fensi

New member
на бумажке держался запах дня 2 или 3.

на бумаге всегда дольше держится, и на шерстяном, или на меху, с кожи улетучивается быстрее всего

Максим бредит, что он в следующем году поедет на море. Я не знаю как бы ему понятнее объяснить, что Максим не едет на море, потому что его Мама будет покупать себе машину

нууууу, мать никак не объясняй, а медитируй что и машина будет, согласна, без нее никак, и на море съездите......у тебя гараж в престижном месте

просто думай о хорошем, я вон кухню 4й год меняю и ничего, верю, что поменяю

юлианна

Хороший человек
Мне, кстати, этот маковский по качеству очень понра.
он просто суперский,но Ксеня его потеряла:((((
о в Звезде стоит дурных денег, в и-нет магазинах наших - в 2 раза дешевле, но ясно, что фейк.
может с клубнички закажи?

Сверху