А откуда? С strawberry?
не. я тут брала последние разы.
http://www.feelunique.com
но вроде там нет ваших духов. еще с какого-то брала...но не могу вспомнить
в англии и на скидках
о! с этого брала. точно
А откуда? С strawberry?
в англии и на скидках
скока у нас?
це ж лимитка
Гыесли мужу нужно прям сейчас, то он врядли согласится ждать. идти будет около месяца с сайта
подтверждаю. мы их носим все время и носки и колготы. оба детя.Там же еще есть их Скиния, говорят, оч достойные колготки и т.п.
могу дать телефон чела, у которого я покупаю все время. он из дютиков возит, в основном. в разы дешевле стоят, чем у нас на всяких ярмарках. Все что покупала было отменного качества.У меня муж запал на парфюм
кому как. Максу легчает со второго приема. Внешне здоровый ребенок с третьего приема.АБ с какой дозы должен подействовать?
Девы, АБ с какой дозы должен подействовать?
Если честно, насколько я помню, прям вот чтоб в разы дешевле в дьютиках никогда не бывает... Но на 20 евро - вполне может быть.в разы дешевле стоят
я утрировала) но мне было приятно у него покупать)прям вот чтоб в разы дешевле
а в чем у них там прикол? я не щупала ни разу. Они раскладываются и во что-то превращаются?
Эххх, Света-Светамне было приятно у него покупать)
дурень ты, я про экономию)))))Эххх, Света-Света С этого надо было начинать
вообще-то нет...не оч я эту всю химию люблю....юлианна, а ополаскиватель добавляешь на колготки?
ага,типа шарик,а разложился в дракона,или просто чудо-юдо какоеОни раскладываются и во что-то превращаются?
Ого, такие цены где-то есть еще!?
ОйййЯ не знаю как бы ему понятнее объяснить, что Максим не едет на море, потому что его Мама будет покупать себе машину.
кстати,видела в 5-10-15 конте наши,так они там по 33 злотых висят!но а ля конте.
у меня есть рецепт:flirt:Мне тоже очень нравился ,давно не делалаПро торт, у меня где-то рецепт был, раньше оч нравился. Пекла бисквит, нарезала его кусочками, раскладывала слоями бисквит с бананами (можно ягоды сезонные. или мармеладки, или еще что) и заливала сметанно-сахарной смесью, только еще желатин добавляла. Застывало в нежное суфле, оч вкусно.
неее,это зублсKolobok, тебе для наглядности бакуган
да0да-да,если не поздноТот,что со спичечный коробок?А в тесто большой?
на бумажке держался запах дня 2 или 3.
Максим бредит, что он в следующем году поедет на море. Я не знаю как бы ему понятнее объяснить, что Максим не едет на море, потому что его Мама будет покупать себе машину
он просто суперский,но Ксеня его потерялаМне, кстати, этот маковский по качеству очень понра.
может с клубнички закажи?о в Звезде стоит дурных денег, в и-нет магазинах наших - в 2 раза дешевле, но ясно, что фейк.