юлианна, о! точно, Ян икру любит
надо купить, кстати, блинов с ней наделать
Kolobok, яблоки измельчаю, кожицу не снимаю, она потом вообще не чувствуется, всё отлично проваривается, засыпаю сахаром, у меня сладкие с небольшой кислинкой, потому сахара немного, примерно 1:3, добавляю корицы чуть и в мультиварку на режим "варка на пару" на 20 минут. Оно там покипит, потом включаю тушение 1 час и всё. Я закатывать не умею, потому банки с закручивающимися крышками просто кипятком обдала и залила горячее повидло под завязку. Буду в холодильнике хранить
Kolobok, яблоки измельчаю, кожицу не снимаю, она потом вообще не чувствуется, всё отлично проваривается, засыпаю сахаром, у меня сладкие с небольшой кислинкой, потому сахара немного, примерно 1:3, добавляю корицы чуть и в мультиварку на режим "варка на пару" на 20 минут. Оно там покипит, потом включаю тушение 1 час и всё. Я закатывать не умею, потому банки с закручивающимися крышками просто кипятком обдала и залила горячее повидло под завязку. Буду в холодильнике хранить