Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
юлианна, о! точно, Ян икру любит :) надо купить, кстати, блинов с ней наделать

Kolobok, яблоки измельчаю, кожицу не снимаю, она потом вообще не чувствуется, всё отлично проваривается, засыпаю сахаром, у меня сладкие с небольшой кислинкой, потому сахара немного, примерно 1:3, добавляю корицы чуть и в мультиварку на режим "варка на пару" на 20 минут. Оно там покипит, потом включаю тушение 1 час и всё. Я закатывать не умею, потому банки с закручивающимися крышками просто кипятком обдала и залила горячее повидло под завязку. Буду в холодильнике хранить

Dominika

New member
Медвежка,а насушить яблочков на компоты не хочешь?

И второй вопрос. Кто чистил в химчистках подушки перьевые? всюду сухая химчистка или есть типа стирка? хочу почистить, они такие, что их хочется постирать.
Мы как раз сегодня пробы делали, на бытовую панель, есть только на перьевые подушки аллергия....
У меня мама их любительница, так она сама (героиня)стирала отдельно перо и отдельно насыпки эти, потом сушила на солнце несколько дней а потом заново набивала.... уууужас был в доме :)

Fensi,неприятно очень..... мало того что ремонт, так ещё и обувь... население нищает видимо, сочувствую

Juliana

Пробегом на форуме
Fensi, ой как неприятно, руки бы ....

Inna, очень рада, что ты не падаешь духом, и это оправдало тебя. Ваша семья - всегда с удовольствием на вас смотрю. :)

Девочки, первый раз слышу про проблемы с валютой, свободно было и есть.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, здоровья Витюше!

Fensi, жалко как с машинкой, главное не разболеться тебе после такого.

Panaceja, и ты поправляйся!

галка

Люблю своих мужчин
был вчера утренник в саду-Уточкино представление,для мам,такое простое.но милое..мам всех пригласили заранее.и сюрприз готовили.а знаете какой- дети вымыли ручки утром.и пошли готовить мамам торт-каждый укладывал песочное печенье на поднос.между ними кусочки банана.поливали сметаной с сахарной пудрой(всем давали ложкой поворочать.потом быстренько дрвзбивали миксером) и поливали таким кремом ,сверху сыпали разломаным печеньем и поставили до вечера в холодильнике сада.а к вечеру принесли в группу и нас всех дети угощали.так интересно придумали,ну и еееснно.вкуснее торта я не ела:flirt::flirt:
вот он:flirt::nyam:
Посмотреть вложение 923477
вот сколько девочек у нас в саду..мы в синих штанах.да и в босоножках:dance:.а потому что мы забыли нашу обувку дома.собираки мы такие:crazy:
Посмотреть вложение 923478
дольше всех забирала я из сада...Рому,он пересмотрел все игрушки.ностальжи у него:victory:
Посмотреть вложение 923479
вообще планировали праздник провести в муз.зале.но из-за какого-то семинара в нем.мы были в группе.что намного уютнее сделало праздник.
Просто в садах на выбор-у кого праздник Осени,у кого праздник Мам..

девочки.валюта свободно.мне просто российские нужны были деньги.так видела я-и в короне продают.и в беларусьбанке..

Prinada, хорошее у вас письмо к Морозу..мы в ноябре после Роминого др будем писать..

MamaTu, деткам здоровья и удачи с лором.да .дежурит он..
про подушки-не подскажу..у нас эти, синтетические..

Юлианна, сегодня на остановке видела тебя, ну просто копирочка, даже по вещам, стрижка, очки...только без детворы
да-да...я тож вижу..нередко!!:flirt:

Помнишь Пилипцевича, экс зав.каф. социалки?
а я все думала.откуда фамилия на слуху..

Panaceja, поправляйся!!!!собирай себя в кучу!!!!:flirt:

Влад Галкин сладкое не оч,зато мясо любит
я сразу не про своего подумала:victory:да-да..мы любим мясо и гречку..и везде.где мясо или гречка..ну и так понемногу все остальное.но творог и с утра и просииитьььь???..светлые завидки Киру..мы только молоко литрами глушим..

У меня мама их любительница, так она сама (героиня)стирала отдельно перо и отдельно насыпки эти, потом сушила на солнце несколько дней а потом заново набивала.... уууужас был в доме
моя бабушка и мама тож так делали..

мой обожает борщ..с мясом или с фрикадельками.за счет фрикаделек можно все супы ему предлагать.суп молочный.банан.яблоко.мясо .блины из рецепта 4 л муки и 4 л крахмала и тыды.йогурты и творог нене.молоко молча сидеть и хлебать.даж не в прикуску с чем тож любит.котлеты.каши гречку и овсянку может.салаты из овощей сезонные.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Медвежка, у меня от яблок тоже тошнит, но после каждого употребления, я ополаскивателем зубы промываб, а то от кислоты заходятся

у меня мама тоже оставшееся здоровье на яблоках оставляет, видите ли на даче вода бесплатная, их там все перемыть, а дома жалко, но там же всё на открытом воздухе, а воздух нелетний, бронхит 5ую неделю, уже 2курса АБ пропила, теперь сказали гроприносил пить, все леки недешёвые, но яблоки же пропадают

у меня от этого жуткое чувство вины, но помочь никак не могу

Галка, я в детстве обожала печенье-сметана и любые ягоды с вечере замутить, утром вкуснота неземная, здорово у вас придумали с праздником, я вот на день осени планирую сделать такое же дерево осеннее с листиками, идея Мены очень понравилась, к каждому листику еше по конфетке прицепить, думаю зайдёт на ура!!!!

мне вчера срочно пришлось выскакивать из ванны, где я грелась-парилась в поликлинику взрослую, там же этот киоск зеленой аптеки, так я накупила мамам полезностей, взяла кедровое масло, чернику для глаз, для костей что-то, себе и Максу по омеге-3, короч набрала аж на 400тыс, этим так настрой подняла, всё ж уже при подарках, знаю что они это любят, а вот сами не купят, я и раньше вам писала, что там бывала для подарков находила идеи, но неожиданно вчера их реализовала, а то тоже думу думала что ж прикупить к воскресению

Джулиана, про валюту - говорила как есть, мама же врать не будет, что несчастные 200уе не могла купить полдня, но у нас СТО и мы работаем со многими конторами, на рынке уе считают по 9тыс, на одной конторе, если берешь зчасть с рассрочкой на месяц, то курс 10тыс

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Ой, девы, вернулись из тройки, проторчали час, были вторые, очереди не было, но девочку перед нами госпитализировали, поэтому долго. Уши здоровые, нос ппц, темпа может быть на зубы. Пошли еще к педиатру послушаться, потому что кашлял вчера до рвоты, муж от этого так паникует, что меня заражает своими паникерскими настроениями.
Сдали оак (я обалдела от пластиковых пистолетиков-скарификаторов), вот буду звонить в 12 узнавать результат. А так ничего подозрительного, сказали ингалироваться физраствором и нос гипертоническим полоскать.

Фенси, я тоже про проблемы с валютой не слыхала и не сталкивалась.
Муж грит, что уже прокопович сайт оживился, я вообще думаю, что это утка, а народ у нас падкий до паники.

галка, какая идея с тортом классная! у нас в группе тоже мальчиков дефицит, в три раза меньше девочек. Твои красопеты :)

юлианна

Хороший человек
галка, здоровский праздник!!!!
торт красивый!!Мужички твои прекрасны:)
А Кирилл ага,творог с медом утром-наше все:)

Fensi

New member
Ой, как неприятно

дорогим деткам здоровья, сопли гоним прочь

Приехали в маугли на ванеева, отопление включ. Одна раздевалка закрыта, звиздец сколько народа, но в субботу в три раза меньше гимнастов, посмотрим, что будет завтра

А муж уже стекло купил, я очень рада, в ближайшие рабочие дни, я уже буду на своей любимой машинке

Вы же знаете какая я мерзлячка, и уже за 10-15мин вспотела, а рядом мама с головасом на руке, в зимнем комбезе ребенок, капюшон и шарф еще повязан, и ребенок молчит, а вообще в шоке, что за дети такие флегмы

Вопрос к мамам мальчиков - сколько колгот на осенне-зимний сезон, у меня три пары, вроде хватает, или уже купить когда эти из строя выдут? Но конте реально потерялось в качестве

После вчерашнего стояния на ульке здоровье моё в кулаке, ттттт что не получилась обратная реакция

Мамату, я представляю как муж паникует, тут надо как-то спокойно сказать, чтобы не нагнета обстановку, итак на душе невесело, жаль что сумамед придётся хавать, аыздоравливайте

Нюнюша, вам уберечь младшего, пусть за выхи Мишка справится с кашлем

Инна, где и как ты вырезала смешных человечеков для стенгазеты???

юлианна

Хороший человек
MamaTu,
Нюнюша, много-много лучиков деткам здоровья!!!!

Fensi, ну мне точно мало 3 пары:)У меня штук 10:)Но это я брала на всякий,бо малой,как я уже говорила,любит на коленях порвать одежду,колготы в том числе.

галка

Люблю своих мужчин
Лен, у меня пар 6-7 точно, ну и я ж еще думаю купить, попробовать эти дзержинские

MamaTu,
Нюнюша, выходные вам в помощь!!!!!:)

MamaTu

New member
Fensi, у нас 2 колгот и 2 леггинсов конте.
Муж вроде завтра в Вильнюс едет, попрошу посмотреть хб-шные линдекс, конте какие-то затяганные и с попы слазят.

галка, а что нам выходные...нам бы норму лек-ва влить без потерь. Поэтому и просила сумамед, чтобы одним приемом в день обходиться. Витяй типа Яна Медвежкиного, рвотный рефлекс уххх какой.

Панацея, бадяжу по твоему рецепту гипертонический раствор, спасибо за подсказку.

Kolobok

Active member
У меня мама их любительница, так она сама (героиня)стирала отдельно перо и отдельно насыпки эти, потом сушила на солнце несколько дней а потом заново набивала.... уууужас был в доме

ужас. хорошо что сейчас есть возможность не заниматься этим самому

галка, какой душевный праздник был у вас в саду! молодцы и воспитатели и детки:)

MamaTu, Витеньке поправиться поскорей!

Вопрос к мамам мальчиков - сколько колгот на осенне-зимний сезон, у меня три пары, вроде хватает, или уже купить когда эти из строя выдут? Но конте реально потерялось в качестве

мы вот неделю как носим легинсы конте и я больше колготки в жизни не куплю. Так удобно. Носки меняем каждый день, но зато стирать бесконечно колготки не надо. пока только 1 пара у нас есть, вот думаю где бы еще поискать. Но только не конте, а может польские какие есть. В группе колготки не носим, только на прогулку.

попрошу посмотреть хб-шные линдекс,

легинсы? а сколько стоят?:)

А у нас топить начали:) такое счастье. Утром еле вылезла из-под одеяла. было +16 и 90% влажности

юлианна

Хороший человек
. В группе колготки не носим, только на прогулку.
блин,ну мой никак с колготами пока не справляется,они оч плотные после стирки....
А у нас топить начали такое счастье
поздравляю!!!:)
Сейчас по закону жанра должно страшно потеплеть и дома нельзя будет находиться без открытых форточек:)

Про подарки детям.Мой еще тащится от бакуганов:)Мультик не смотрел,ему просто оч нравятся эти шарики:)Первый раз в макдике купили,а теперь он прохода с ними не дает:)Вчера папа купил-счастью не было предела:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, легинсы конечно удобно,я на Роме это почуяла, но на моего по ростовке не продают, нам все ж 116 велики, а у вас на какой рост?

юлианна, ага, там нажимаешь на шарик и ррраз он разложился:) мой тож любит

юлианна, а ополаскиватель добавляешь на колготки?

Kolobok

Active member
Сейчас по закону жанра должно страшно потеплеть и дома нельзя будет находиться без открытых форточек

точно:))))) уже открываю по очереди в комнатах.

ему просто оч нравятся эти шарики

а в чем у них там прикол? я не щупала ни разу. Они раскладываются и во что-то превращаются?

нам все ж 116 велики, а у вас на какой рост?
да. они нам тоже велики. Но не висят, а просто гормошкой собраны :) 116-122 у нас размер, рост 110. меньшего роста вроде как есть, но продавцы не видели ни разу.
вот поэтому надо поискать польские какие.

Panaceja

New member
Галка, ооо, у вас в саду тепло уже - дамы с голыми плечами и ногами :))) Джентльмены твои очаровательны :)
А сад у тебя - где-то на Нововиленской во дворах? Это не Колин бывший? :)
Галюсь, ужасно стыдно, но твой Хоментаускас до сих пор у меня :)

МамаТу, ай-ёй :( Только именно сумамед купи, не белорусский сироп.
Поправляйтесь!

Нюнюша, Мишустину здоровья!

Какая-то эта осень, как никогда, кашлюче-сопливая :(

У нас тоже включили отопление, ура.

Они раскладываются и во что-то превращаются?
Да. их бросаешь, и они от удара превращаются в ... кого там? Зублсы, девичьи бакуганы, превращаются в глазастых зверюшек :)

Сверху