Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Фенси, вот казлы, очень жаль.

Алдина, хороша улыбашка!

Принада, завидки! хочу тепла!

Девы, кто знает, как лор в 3ке по субботам работает? ни у кого нет опыта обращения?
Мы сегодня сунулись в 7 вечер,а очередь человек 20, мы и уехали в ЭМС заскочили, но там ЛОР прием закончил уже. Вот записалась в лодэ на завтра, но еще и в 3ку утром хочу попробовать. В принципе надо знать, есть отит - нет отита...

И второй вопрос. Кто чистил в химчистках подушки перьевые? всюду сухая химчистка или есть типа стирка? хочу почистить, они такие, что их хочется постирать.

Лен, ну точно лашары, наркоты местные какие-то

Медвежка

Well-known member
MamaTu, ЛОР в 3-ке круглосуточно и без выходных, чем позже приезжаешь -- тем меньше очередь, у нас там тропа протоптана. Часов в 6-8 вечера -- самый пик в будни, мы раз полтора часа просидели.
Фенси, ужас как обидно и противно от того, что кто-то своими лапами влез в машинку, шарился там, бррр... Не впрок пойдёт этим уродам нажива

У нас сегодня дома было 17 градусов. Муж ночью вставал балкон закрывать -- замерз под одеялом, очень удивился. когда увидел, что балкон и не был открыт. Я сдалась, включили обогреватель, прованивается на кухне у окна. До завтра провоняется, перетащим в комнату и заживееем... В садике вчера включили отопление, сегодня уже жарень

Vikusha

New member
MamaTu,мы в субботу утром как-то ездили - работал. очередь была небольшая
фенси, неприятно конечно, очень.

Мамочкам и малышам здоровья богатырского.

Kolobok

Active member
хочу почистить, они такие, что их хочется постирать.

лучше смени подушки. косметичка моя говорит что если живет в перьевых клещ, то чистка не спасет. а чистка наверное тоже сейчас не слабо стоит

До завтра провоняется, перетащим в комнату и заживееем..

завтра уже топить обещают:)

Fensi

New member
У нас в саду тоже уже отопление дали

Спа, у вас лазарет незавидный, пусть быстрее все выздоравливают

Мамату, купи другие подушки, чессс слово

Галка, с тобой согласна, есть вещи, которые уже просто до меня не докатываются, успеваю стеклянную стену поставить, но пару моментов у меня как действующий вулкан, не успеваю защититься, и давить в себе тоже не выход

Юлианна, сегодня на остановке видела тебя, ну просто копирочка, даже по вещам, стрижка, очки...только без детворы

Panaceja

New member
Fensi, ёлки, как обидно :( Сочувствую очень!
На душе противно :(

Галка, твою беду тоже читала, с телефона писать неудобно... Что сказать. Мудак. Помнишь Пилипцевича, экс зав.каф. социалки? Это его сын. Там у них вся ПК такая, прибабахнутая. Хамло и сволочь.
Обидно от нашей незащищенности.

МамаТу, СПА, не болейте, девочки и мальчики, может, еще кого забыла...
Я сама разваливаюсь по частям, так что всем сочувствую.

NATAША

New member
мамы дочек,может у кого есть костюм белочки?или жилетка и юбка?буду признательна...

Панацея и тебе вагон и тележка здоровья.

20130557.gif

Z

Всем всем разболевшимся посвящается:)
Z

otkrytki-kartinki-s-pozhelaniyami-animaciya-vyzdoravlivaj1.gif

Медвежка

Well-known member
завтра уже топить обещают:)

Ну, они ж сразу всё не включат, собаки... А завтра дубак обещали сильный. От, блин, а у меня яблоки на балконе в ведрах. Померзнут наверное...
Девочки, у меня тут задача стоит утилизировать яблоки любой ценой. Я уже и повидла наварила (в мультиварке -- вкуснотища) и пироги пеку -- уже тошно самой, мои ж такие едоки -- не едят нифига. Так вот я для себя такой простой рецепт открыла -- тонкий лаваш режется на квадратики, яблоки -- на терку, в них корицы и сахара, всё это заворачивается ковертиком в лаваш и жарится на растительном масле -- вкусненько и быстренько. Ян, конечно же, не ест, а вот муж -- очень даже. Вроде и на поверхности лежит идея, а я вот только в этом году дотумкала так делать

юлианна

Хороший человек
Медвежка, ну Ян привереда:)
А что вот он любит например?
Я бы таких лавашиков с удовольствием:)

Fensi, о как:)Мот и ходит где моя астральная сестра:)

юлианна

Хороший человек
Inna, запекай яблоки:)Думаю все в семье такое с удовольствием съедят:)Особенно с медом орехами и корицей!:)

Inna

Well-known member
я тут почитав вас и пошла банку горошка консервированного открыла. знаете, вкусно :) с голодухи :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну Ян привереда:)
А что вот он любит например?
Я бы таких лавашиков с удовольствием:)
ну вот так чтоб любит, то наверное только чипсы :) их готов есть килограммами, но кто ж ему даст. Остальное иногда может поесть в охотку. С начинкой наверное ничего не любит -- ни блинчики, ни пирожки, ни пельмени, ни пиццу, ни все такое прочее. Я даже не могу сказать, что из еды он любит -- он очень плохо ест. Вчера на ужин был один сырничек со свежей малиной вприкуску, при том, что в саду не ужинал, а только полдничал. Ну вот сегодня макароны поел хорошо с курочкой (кусочки обжаренные в яйце и сухарях), пюре с котлетой может поесть, кашу гречневую, борщ и куриный суп. Вот, в принципе, основы нашего нехитрого меню. Он как распробовал основной набор продуктов годам к двум, так и всё -- новое практически ничего не добавляется. У меня ребенок даже мороженое не любит :)

юлианна

Хороший человек
Inna, у меня кстати уже аллергия на такие причитания,что яблоки пропадают:)У меня с двух сторон(бабушки-дедушки)есть яблони,и через год там хороший урожай.Ну даже будь наши семьи в два раза больше,ну не утилизировать все яблоки с этих яблонь,ну никак.Спрашивается,к чему каждый год страдать,куда их девать....

Медвежка, с ума сойти:)мОЙ МОЖЕТ НЕ ХОТЕТЬ ТО,ЧТО Я ЕМУ ДАЮ.нО ЛЮБИМЫХ ПРОДУКТОВ МНОГО:)Ой,простите за капс.

Медвежка

Well-known member
Inna, запекай яблоки:)Думаю все в семье такое с удовольствием съедят:)Особенно с медом орехами и корицей!:)

в нашей семье такое ем только я :) у меня уже эмаль на зубах истончилась от этих яблок :crazy: но выкинуть я их не могу. У нас нет яблок на даче, это родственники подкинули пару мешков. Раньше у нас как-то не было такого изобилия

Inna

Well-known member
У меня ребенок даже мороженое не любит
прикольно :)

у меня кстати уже аллергия на такие причитания,что яблоки пропадают
а меня раздрожает что яблоки пропадают быстрее чем нужно :) их сейчас куча! А пройдёт пару месяцев и пойдём покупать... Жаба, знаете ли, душит :)

Медвежка

Well-known member
юлианна, ну вот нет у Яна любимых продуктов практически... У нас в открытом доступе стоят печеньки-конфеты, он к ним равнодушен. Фрукты тоже уговариваю поесть какие-нибудь. Ягоды, в принципе, любит, ну может полстакана съесть в охотку, но два дня подряд одни и те же ягоды не будет есть. Короче, к еде он можно сказать, равнодушен. Ну и ладно, вроде не тощий, ветром не сдувает пока. В саду ест много чего (только с ужинами нам не везет -- то голубцы, то запеканка, то какой-нибудь рулет мясной), но в саду соревновательный элемент присутствует, тому, кто первый покушал, дают звездочку :)

юлианна, буду повидло варить ещё :) зимой как найду. У меня просто комбайна нет, я вручную на терке тру -- гемор. Хотя, я вот думаю, может и так проварилось бы в мультиварке -- если кусками порезать. Надо попробовать...

юлианна

Хороший человек
Медвежка, вполне,некрупные куски были бы уместны:)
А так я не про сладкое.Например Влад Галкин сладкое не оч,зато мясо любит:)Короче ну хоть что.А у вас видишь ничего:)
Мой сладкое любит,конечно:)
А так еще оч просит борщ,пасту с красной рыбкой,икру красную,яйца вареные,бананы любит:)Виноград.А,творог каждое утро просит и только его:)

Сверху