Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ха, моего старшего тоже на ДЮП, в талии ему хорошо, но длинные. Плюс, не любитель болтов и ткань слишком жесткая.

MamaTu, вишь, как по мне - так огромные именно эти штаны на этот размер.
А мой вместе со мной на дюпе тож на 6 кг схуднел, и именно в нужном месте - бока и живот. ремень на 3 дырки передвинул))))) и на теннис пошел заниматься... приходит расстроенный, говорит, что он мишка-мишка тупи-тупи))))

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, слушай, а я читаю- Ляксей голый, а ща в платье на бретелях:):):)

юлианна, ну вы технари:) мой совсем не эту стезю просит.. Хотя надо спросить его про Новый год, я даж удивилась, он разукрашку просил раз и все, даж без лего

Я хочу своим секреты пластилина новый год точно, потому что праздник долгий, тема приятная:)

галка

Люблю своих мужчин
Вооооттт ... Мой же всех лечит и тыды- может ему набор доктора ( у нас еще ромин и почти растерян)или чего на эту тему придумать на новый год
Он периодически просит показать ему микробов на компе, всем дает имена , кто на что садится на теле, где живут, и в таком духе, вокруг унитаза трется, ногти у Ромы проверял

Солнечный зайчик, может еще ляжет:)

Slavlen

New member
Девочки пускаю клич, если кто-то будет продовать НМ куртку на 104 см, пишите!

может еще ляжет
усе, пришел брат, самый старшОй, и они закрылись у себя в комнате. Ляксей ни на шаг не отстает от Ильи. любит его до умопомрачения)))) Илья снисходительно отвечает взаимностью
Девы, Я ИХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может еще ляжет
усе, пришел брат, самый старшОй, и они закрылись у себя в комнате. Ляксей ни на шаг не отстает от Ильи. любит его до умопомрачения)))) Илья снисходительно отвечает взаимностью
Девы, Я ИХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aldina

New member
А че?! Дома без шапки сча никак ))))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Ляксей ни на шаг не отстает от Ильи. любит его до умопомрачения)))) Илья снисходительно отвечает взаимностью
класно как!
А у меня Марьяша вообще на старших не реагирует. Нет, конечно, иногда смотрит на них, может засмеяться, но вот любви, привязанности и радости при встрече с сестрой и братом он вообще не испытывает. Да и как-то другие дети Марьяшу не интересуют.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Вот любовь же какая у младшая с тягой вместе!!!! Обоюдная:):):)

галка

Люблю своих мужчин
Ага, и мой, Роме в рот смотрит и неровно дышит:):):) может , и Марьяша, подрастет, разберется , кто к чему:):)

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Класс!Какой карапуз))))))

галка,Шота у меня ничего не открывается.

Девочки,я туплю вот это идет сразу с ящиками? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49850462/
А то у них так написано странно.Комбинация для хранения и фотка с ящиками.А потом еще комбинация для хранения+ ящик.Что за хрень?)))

Kolobok

Active member
Девочки,я туплю вот это идет сразу с ящиками?

ну судя по описанию да.

Описание и размеры товара
Каркас:
ДСП, Пленка

Контейнер:
Полипропилен

еще и упаковка из 8 штук

Макаруся, смотри. есть просто каркас
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10091453/

вот тут сразу видно что без контейнеров

Сверху