человек паук
ага, спасибо...у них есть то, что понравилось, но этого нет в наличии, а когда будет - сказали неизвестноЗёмка, тут есть. но может вы совсем другой стиль хотите. если вы весь Град обошли и не нашли, тогда может и не найдете у нас.
http://elitmebel.by/mebel_iz_sosni/m...i_obed/page/1/
нам по стилю совсем никак...Зёмка, а стеклянный не хочешь, если место позволяет? у подружки видела. Очень классно смотрится
класс!Я нашла игрушку для папы и Игоря
Жива еще..хехе))))))как там Макаруся на 1м этаже...
И я того же мнения.Особенно мне не понятно,что отопление же постепенно включают.Отче го ж его не начать так включать за неделю до похолодания?Что б потом просто врубить больше и не ждать когда вымерзнут как мамонты те кто последний в очереди на включение?супер!!!! вот интересно почему у нас не могут включить на неделю раньше, но просто на самый минимум. просто чтобы влажность эту убрать в квартире. за счет нее холодно.
Что б потом просто врубить больше и не ждать когда вымерзнут как мамонты те кто последний в очереди на включение?
да у наших денег просто нет...и народ покорный,не рыпнется....мама говорит когда мы в Германии жили и июнь был холодный и дождливый, отопление включили! во как думают о людях
какие у них язычки и ушки
как бы я это все с кофейком сча )))))))) ааааааа хочу ))))).А еще корзиночки с фруктами
Када тебе собачка надо?