Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
если вы про керамическую посудку в чемоданчике-много в короне.могу сча спецом глянуть
Мама ту Витюше не болеть!!!
Спа и ты держись,и детей береги!
здоровья вам вагон!!

Kolobok

Active member

ян просит костюм человека-паука. но я особо пока не спрашиваю. помню как купили ему костюм пожарного преед ДР, а он потом за 2 недели до него передумал:)))

вообще у меня лежит набор лунный песок с амазона.

Зёмка

New member
Зёмка, тут есть. но может вы совсем другой стиль хотите. если вы весь Град обошли и не нашли, тогда может и не найдете у нас.
http://elitmebel.by/mebel_iz_sosni/m...i_obed/page/1/
ага, спасибо...у них есть то, что понравилось, но этого нет в наличии, а когда будет - сказали неизвестно :( может, через год

Зёмка, а стеклянный не хочешь, если место позволяет? у подружки видела. Очень классно смотрится

Юлианна, основательно не думала...книжку хотела секреты пластилина новый год...
вот ещё какую интересность наковыряла...http://www.detkitoys.ru/catalog404_1.html...правда, не дешево для нового года...но должно быть очень забавно :)
ещё посуду люминарковскую с hello kitty - моя любит китти :)
а, и пони она ещё просила - какой-то там набор...но это я ей обещала на день крещения :)
надо думать ещё в общем :)

Наташа, глянь, если не сложно, сколько стоит посудка

MamaTu

New member
юлианна, не наю, как вариант мусоровозка лего. Ровно деть у игрухам дышит.

Kolobok

Active member
а расскажи,что там к чему?

у меня такой набор как чемодан. вот он открывается на 180 градусов и это площадка для игр получается. набор песка 3 упаковки. я их не открывала. но они как пластилин на ощупь, только не высыхает. в комплекте еще кран подъемный который на эту площадку устанавливается, трактор и еще там что-то.
http://www.amazon.com/Moon-Sand-Construction-Sky-Crane/dp/B00486T17U/ref=pd_sbs_t_3

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
как там Макаруся на 1м этаже...
Жива еще..хехе))))))
Нюнюша Да скорее всего детская как игровая и спальня.Про кабинет я пока не думаю.Хотя вот вчера подумала,что возможно Миша скоро и не влезет под стол из Сделай сам))))
Телек даже не оговаривается))Диски нам не нать))))У нас веник к телику подключон.Основная функция и назначения детской.Что бы эти гребаные игрушки не устилали пол в квартире.))))))Нема сил.Но я уже болие мение определилась Спасибо)))))
юлианна
,Я про НГ постою послушаю))))))
супер!!!! вот интересно почему у нас не могут включить на неделю раньше, но просто на самый минимум. просто чтобы влажность эту убрать в квартире. за счет нее холодно.
И я того же мнения.Особенно мне не понятно,что отопление же постепенно включают.Отче го ж его не начать так включать за неделю до похолодания?Что б потом просто врубить больше и не ждать когда вымерзнут как мамонты те кто последний в очереди на включение?
У нас еще и горячую воду отключили.Вообще жесть((((((

Спа,выздоравливай быстрее!

Kolobok

Active member
юлианна,
вот тут есть видео
http://www.amazon.com/Moon-Sand-200...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1350036024&sr=1-6

Что б потом просто врубить больше и не ждать когда вымерзнут как мамонты те кто последний в очереди на включение?

мама говорит когда мы в Германии жили и июнь был холодный и дождливый, отопление включили! во как думают о людях

юлианна

Хороший человек
Kolobok, прикольно,спасибо!

мама говорит когда мы в Германии жили и июнь был холодный и дождливый, отопление включили! во как думают о людях
да у наших денег просто нет...и народ покорный,не рыпнется....

Makarysia

Пью кефир...
Так,я с вами на ДЮП.

Только вот пирог сливовый испеку и ушки с язычками доем и на ДЮП.
У нас в зеленом клене открыли кондитерский цех.Уууууууууу....какие у них язычки и ушки.Мои дети просто тащатся.ну и я сними за компанию.А еще корзиночки с фруктами.Капец.

Kolobok,Када тебе собачка надо?

Inna

Well-known member
я тоже на дюп хочу!!!
но не смогу. я без сладкого становлюсь злой и агрессивной.

aldina

New member

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ха, моего старшего тоже на ДЮП, в талии ему хорошо, но длинные. Плюс, не любитель болтов и ткань слишком жесткая.

Сверху