Лето,ах лето 2008

ли мне картошечки жареной с чесночком и майонезом, драников со сметанкой, пиццу овощную, а ты мне как кролику
из этого всего могу тока кролика и предложить))) в банке)))) так ты ж опять нос заворотишь)))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ужас ужас про этих родителей и небольших девочек, ттттт водители ж разные...
Мы с мужем еще вдвоем жили, он ездил в командировки, и решил двух девиц на обочине тож подобрать, на Могилев ехал, темнело, и они у него стали в машине сзади закуривать, он сказал не курить, они хамить, он их высадил , а приехал на место и уже потом увидел, что место сзади изрезано чем- то острым. Ну я у него конечно тогда спросила за все ньюансы- с каким лесом себе девиц сажаешь? Но вот история эта была:(

Солнечный зайчик, ооооо как вкусно, а тети Гали даж не выпили не закусили , спать вырубились и мальчика нашего - зайчика не поздравили:):)

Лешика с 11 месяцами!!!!расти счастливым и сладко спящим зайчиком!!!!:)
zajchik.gif

для мамы - тискать Лешика!!!! И еще троих из семейства!!!:) и чтоб твои любимые на руках носили маму Свету !!!:)а куда деваться!?!:):););)
771332226.gif

Девочки, может кому гараж нужен :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=255547
всем позитивного дня!!!
3279433-d9a6eee937ae5194.gif

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Лешика с даткой!!!сладких снов и крепкого здоровья!!!
detsk_dr_01.jpg

спасибо за угощения,жаль что сегодня увидела,вчера были бы как нельзя кстати:)

Зёмка

New member
Ой, писала Наташе ответы, а они все потерялись...

про парту - ну вот, например http://mladenec.shop.by/430/
думаю, идея тут важнее оформления...хочется конечно красивые и удобные...но переплачивать за красоту больше, чем полштуки не хочется совсем...в любом случае, за такой партой ребенку должно быть удобнее, чем за обычным столом....хотя, может и ошибаюсь...как считаете, девочки?

Про выставку мебельную - спасибо, значит не поеду, потому что в граде были...и как -то с деревянными столами там напряг...

У меня тесто получается,как в пирогах фруктовых(блин ,забыла название,ну которые тесто ,крем и фрукты в желе)
А сверху кисленькая карамелизованная слива.Тесто тоже пропитывается этим сиропом и соком,ням короче:)Я оооочень люблю:)

Лешика и Марьяна с датками! Здоровья!

Галка, по-моему ты давала ссылку на набор посудки в сундучке? можешь повторить пожалуйста, а то не могу найти...

Последнее редактирование:
галка, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова!
Галь, ты не поверишь! Мы искали гараж в этом массиве!!! вот тока шатко-валко искали, потому как неизвестно, когда мы переедем в ту квартиру... а шо с этим гаражом ща рабиць...пока он не нужен особо... в аренду пока сдавать, чтоб на будущеее был....
ой.. или я не о том массиве думаю? это не возле Орленка?

галка, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова!
Галь, ты не поверишь! Мы искали гараж в этом массиве!!! вот тока шатко-валко искали, потому как неизвестно, когда мы переедем в ту квартиру... а шо с этим гаражом ща рабиць...пока он не нужен особо... в аренду пока сдавать, чтоб на будущеее был....
ой.. или я не о том массиве думаю? это не возле Орленка?

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, детки твои очаровательны!

С.зайчик, Лешика с даткой!

Галочка, очень жаль, что тебе пришлось терпеть этого хамлюгу!
Надеюсь, нет, верю, что теперь у тебя начнется новая светлая полоса!

А я сижу в ПК, как всегда, куча народа.

aldina

New member
Солнечный зайчик, Лешика твоего с 11 месяцами !!!!!! Обалдеть, 1 месяц до года )))))
32884999.gif

Kolobok, про девочку на обочине капец ((((
дюп понимаеш))))
Света, как результаты ? Как ДЮП тебе вообще ? ( ну хоть два слова )

Katya_S, давай уже прощайте с этой ПК!

Девочки, а мне вчера тааак ухо болело, что думала просто от боли помру (((((( Сбегала купила Софрадекс, закапала, и через 2 часа стало заметней лучше, даже на запланированную встречу потянулась )))) Правда посидели отлично, душевно так сказать )) Были в Мон-кафе

sobakapavlova

Active member
шо с этим гаражом ща рабиць...пока он не нужен особо... в аренду пока сдавать, чтоб на будущеее был....
послушай старую больную обезьяну. купи гараж сейчас, если есть за что.
когда-то родители заставили купить нас гараж. этот гараж сейчас сдается. не бог весть какие деньги, но даже не в этом суть.
гараж мы купили три года назад за 4.
сегодня он стоит 8.
а когда на Тимирязева откроют развязку, то он будет стоить еще дороже.
Вот этот гараж стоит и ждет своего часа, когда мы станем жилье расширять.
А уж тем более, если гараж у дома, где вы собираетесь жить. Короче, моё имхо, иметь гараж - это вери гут.

Я уже вторые сутки помирать собираюсь. Давно я так не болела, что аж ползать тяжело.
И дети дома болеют. Короче, мы веселимся тут))

Как ДЮП тебе вообще ? ( ну хоть два слова )
так вкусно, сытно и быстро я еще никогда не худела)))))))) -6 кг. стабильных за 1,5 месяца. причем, 2 недели довольно строгих, остальное время - обычный мой режим питания, только без пячэння. макароны-картошка-пицца и тыпы вольности 1 раз в неделю (что-то одно). Каши ем, яблоки ем, это из углеводов.. ну в общем, супер! УЖИН В 9 ВЕЧЕРА :))) упс капсУ нас одна девочка, ну реальная худырля, по ИМТ с дефицитом массы, на дюпе таки выгнала еще - 2,5 кг, которые ей мешали жить)))) эт я к том, что худеют даже те, кому нечего терять, кроме своих цепей)))

Ой-ёй, всем болеющим - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

Зёмка

New member
так вкусно, сытно и быстро я еще никогда не худела)))))))) -6 кг. стабильных за 1,5 месяца. причем, 2 недели довольно строгих, остальное время - обычный мой режим питания, только без пячэння. макароны-картошка-пицца и тыпы вольности 1 раз в неделю (что-то одно). Каши ем, яблоки ем, это из углеводов.. ну в общем, супер! У нас одна девочка, ну реальная худырля, по ИМТ с дефицитом массы, на дюпе таки выгнала еще - 2,5 кг, которые ей мешали жить)))) эт я к том, что худеют даже те, кому нечего терять, кроме своих цепей)))

а дай пожалуйста ссылку на этот ДЮП...мот и я созрею наконец...

aldina

New member
Солнечный зайчик, круто ! Очень рада за твои результаты ! - 6 кг. охренеть!!! ( простите) , а тем более если и вкусно и сытно )))))) МОЛОДЕЦ !!!!!!!!

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, Лешеньку с 11ю месяцами!
10112010.jpg

Но вот история эта была

вот:( захочешь людям помочь, называется

и как -то с деревянными столами там напряг.
а ты классического плана хочешь? я помню мы покупали круглый на кухню. Так выбрали ножки металлические и столешницу. без проблем так сказать нашли на жданах. Но деревянные на выставке тоже были. если не ошибаюсь. я просто кухни вообще не смотрела.

а где выставка??? надо мне подъехать

я.купалы

sobakapavlova, всем вам здоровья!!!

Kolobok

Active member
по-моему ты давала ссылку на набор посудки в сундучке?

кстати я хотела в буслике этот набор на подарок посмотрет. так не было жестяных. был 1 вариант керамика и по расцветке так себе. но было давно и только в уручье смотрела

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, нет, не возле Орленка, это гаражный кооператив как Нововиленская начинается, туда, за птицефабрику, где гаражей много

MamaTu

New member
Алдина, Зёмка, я вчера видела Свету, она офигительно постройнела в нужном месте, живот и попа.Мне самой стимул.
Давайте назначи дату старта и вперед!

Заяц, бди Лешича, Витя ночью 39 выдал, сегодня темпы нет. Я уже задрюкалась с его непонятными болячками. В 7 утра взяли талон к ЛОРу уши проверить, так в 8 утра позвонили из ПК, что ЛОР заболел. Пошла с Витей к заве, дыхание чистое, на уши не реагирует, но поедем в 3ку вечером к лору. Рецепт на сумамед на всякий случай мне выписали.

СПА, здоровья тебе!!! и твоим звездюлиинкам! хороши они на фото!

галка, какая цена хорошая для гаража такой площади.

Колобок, +17...ыыы, как там Макаруся на 1м этаже... у нас +20 и некомфортно.

Сверху