Солнечный зайчик
New member
из этого всего могу тока кролика и предложить))) в банке)))) так ты ж опять нос заворотишь)))ли мне картошечки жареной с чесночком и майонезом, драников со сметанкой, пиццу овощную, а ты мне как кролику
из этого всего могу тока кролика и предложить))) в банке)))) так ты ж опять нос заворотишь)))ли мне картошечки жареной с чесночком и майонезом, драников со сметанкой, пиццу овощную, а ты мне как кролику
что бы сходила похоронила?тока кролика и предложить))) в банке))))
Kolobok, ага, я сча напротив такого дивана стою
Света, как результаты ? Как ДЮП тебе вообще ? ( ну хоть два слова )дюп понимаеш))))
послушай старую больную обезьяну. купи гараж сейчас, если есть за что.шо с этим гаражом ща рабиць...пока он не нужен особо... в аренду пока сдавать, чтоб на будущеее был....
так вкусно, сытно и быстро я еще никогда не худела)))))))) -6 кг. стабильных за 1,5 месяца. причем, 2 недели довольно строгих, остальное время - обычный мой режим питания, только без пячэння. макароны-картошка-пицца и тыпы вольности 1 раз в неделю (что-то одно). Каши ем, яблоки ем, это из углеводов.. ну в общем, супер! УЖИН В 9 ВЕЧЕРАКак ДЮП тебе вообще ? ( ну хоть два слова )
так вкусно, сытно и быстро я еще никогда не худела)))))))) -6 кг. стабильных за 1,5 месяца. причем, 2 недели довольно строгих, остальное время - обычный мой режим питания, только без пячэння. макароны-картошка-пицца и тыпы вольности 1 раз в неделю (что-то одно). Каши ем, яблоки ем, это из углеводов.. ну в общем, супер! У нас одна девочка, ну реальная худырля, по ИМТ с дефицитом массы, на дюпе таки выгнала еще - 2,5 кг, которые ей мешали жить)))) эт я к том, что худеют даже те, кому нечего терять, кроме своих цепей)))
Но вот история эта была
а ты классического плана хочешь? я помню мы покупали круглый на кухню. Так выбрали ножки металлические и столешницу. без проблем так сказать нашли на жданах. Но деревянные на выставке тоже были. если не ошибаюсь. я просто кухни вообще не смотрела.и как -то с деревянными столами там напряг.
а где выставка??? надо мне подъехать
по-моему ты давала ссылку на набор посудки в сундучке?