Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ну,Я ж еще не решила,что буду брать.Да и думала,что вы мне скажете.Вот не надо тебе комод.Возьми шкаф с комодными полками.Или типа нафиг там еще что-то.А вот это очень будет удобно))))))
Типа такого

Kolobok

Active member
Макаруся, ааа... ну у моей подруги в комнате стоит двухэтажная кровать с полками под ступеньками. шкаф двустворчатый отдельно для одежды и стол со стулом. все. ей хватает для двоих детей. и кресло-груша мягкое

еще прикольно на выставке. например стоит дивна за 9 с копейками млн и написано что при покупке выставочного образца стоимость 7 с копейками.

Kolobok

Active member
Девочки, может у кого-то есть костюм собачки красивый? Ян будет Борбосом на осеннем утреннике

юлианна

Хороший человек
400 гр слив(я беру столько,чтобы в форме разрезанные пополам закрыли дно,сливы нужны твердые и кислые)
1.5 ст сахара( я беру стакан макс)
1 ст муки
150 гр слив масла(я брала 100)
2 яйца
1.3 ст молока
2 ч.л разрыхлителя
ванилин
От масла отрезаем кусочек со спич.коробок,остальное оставляем,чтобы стало мягким.
Растираем его с 3\4 ст сахара ,разрыхлителем и ванилином в однородную массу.
Вмешиваем муку.
Добавляем яйца и молоко,хорошо размешиваем.
Сливы разрезаем пополам и внимаем косточки.
В форме или сковороде топим оставшееся масло и сыпем туда сахар(3\4 стакана)
Доводим до кипения.Выкладываем туда сливы разрезом вниз,наверх выкладываем тесто.В духовку,разогретую на 180 гр на 25-45 мин.Готовый накрываем полотенцом на минут 10-15,потом переворачиваем на тарелку.

PS Я делаю сироп в отдельной посуде,а потом просто выливаю его в форму и наверх кладу сливы.

У меня тесто получается,как в пирогах фруктовых(блин ,забыла название,ну которые тесто ,крем и фрукты в желе)
А сверху кисленькая карамелизованная слива.Тесто тоже пропитывается этим сиропом и соком,ням короче:)Я оооочень люблю:)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Венских?:biggrin:Спасибо.

Kolobok,у нас вроде где то есть собачка.Но вот насколько красивая...

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ага-ага!Венских!И не бери слишком маленькую форму,а то будет слишком толстое тесто.См 24-26 само то.

Kolobok

Active member
Макаруся, а может у вас есть фото собачки?:)

Муж сегодня историю рассказал.Ездил в командировку. Он иногда по пути подвозит девушек/женщин. Короче сегодня подвез девочку лет 11-12ти. Вот так стояла и голосовала на обочине. Из деревни какой-то в Молодечно ехала в школу в 5й класс. Это к разговору вообще о том как детей одних мы отпускать боимся. А тут народ вообще головой не думает видимо...это я про родителей.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Kolobok,Ну,Я ж еще не решила,что буду брать.Да и думала,что вы мне скажете.Вот не надо тебе комод.Возьми шкаф с комодными полками.Или типа нафиг там еще что-то.А вот это очень будет удобно))))))
Типа такого
сама понимаешь, все очень индивидуально. Нужно знать функции комнаты: игровая ,значит площадь для игр, кабинет - рабочие места, спальня - спальные места, хранение если есть гардероб - не так актуально, хватит комода. у нас на 12 кв двухэтажная кровать, шкаф для верхней и школьной одежды, в ящиках шапки, варежки, новая обувь
e55d4b629da7b8891e8a2a6087c8b5dc_thumb.jpg
письменный стол, открытые полки высотой 120 шириной 40 и 60, комод
images

по створке (по 3 полки: байки, брюки, свитера)и по три ящика на нос (майки, трусы, носки-колготы х2 +1 ящик галстуки-ремни). + 2 гитары и мандолина, и для игрушек уже места нет они в икеевских ящиах в зале, там же икеевский столик со стульями.
Распиши подробно,что хочешь чтобы лежало в детской, тогда и мебель нужная прояснится
я бы телик ни в жизнь в детской не поставила, если вам нужен, надо думать про двд, место для дисков, гипотетически колонки

Ну что, девули, сення, канешне, не пятница, но повод имеется однозначно:Ляксею моему 11. Блин! Как время-то летит! Тааакрй уже парниша, хотя еще мелочь пузатая))
Посему угощаю, хоть и странным набором, но что нашлось у доме))) Как грицца, чем богаты)))
images

83789694_4392447_4blin.jpg

0_6d86f_cdf44b3d_L.jpg

Нюнюша

New member
как быстро растут чужие дети!!! Капец, только еще мамки с пузами были!!! Пойду за Леху и Марьяна по 20 капель рому приму

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, ну вот, а мне что на мини дне рождении кушать?
Ну и тут поздравлю Лёшика с мини даткой. Пожелаю ему рости крепким и и здоровеньким пацаном! И радовать маму, папу и братишек!
И, мамаша, быстренько на кухню. А то я тут с вашим угощение голодная уйду :)

Inna, спешели фо ю: со своего огородика так сказать, не нитратное, кушай, деточка :) и Марьяшу угощай, ему тоже можно, мы ж ничем не обрабатываем))))
images

Inna

Well-known member
дык ты че? сладенького захотела??
ну хотя бы...
или мне картошечки жареной с чесночком и майонезом, драников со сметанкой, пиццу овощную, а ты мне как кролику витаминчиков с грядки :)
я сегодня целый день и так яблоки грызу. скоро в грызуна превращусь :)

Сверху