Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
галка,тогда надо вести себя соответственно его ожиданиям:punish::new_russian::diablo::girl_werewolf:
а за осорбления рррррррррр:evil_admin:

галка

Люблю своих мужчин
Муж приехал, уволят понедельником, за сучку и все остальное я в шоке дома мысли в кучусоберу

Статья 9.18. Нарушение законодательства в сфере коллективных трудовых отношений
1. Непредставление лицом, уполномоченным в соответствии с законодательством представлять нанимателя, информации, необходимой для ведения коллективных переговоров, -
влечет наложение штрафа в размере от четырех до десяти базовых величин.
2. Неисполнение обязательного для сторон коллективного трудового спора решения трудового арбитража, Республиканского трудового арбитража -
влечет наложение штрафа в размере от десяти до сорока базовых величин.
3. Действия, создающие препятствия исполнению своих трудовых обязанностей работником, не участвующим в забастовке, -
влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин. Статья 9.19. Hарушение законодательства о труде
1. Нарушение нанимателем или уполномоченным должностным лицом нанимателя порядка и сроков выплаты заработной платы -
влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин, а на юридическое лицо - до ста базовых величин.
2. Незаконное привлечение уполномоченным должностным лицом нанимателя работника к ответственности -
влечет наложение штрафа в размере от двадцати до ста базовых величин.
3. Непроведение нанимателем или уполномоченным должностным лицом нанимателя в установленных законодательством случаях аттестации рабочих мест по условиям труда, нарушение порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, представление нанимателем либо уполномоченным должностным лицом нанимателя документов по аттестации рабочих мест по условиям труда, содержащих недостоверные сведения, -
влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин, а на юридическое лицо - до ста базовых величин.
4. Иные нарушения законодательства о труде, кроме нарушений, предусмотренных статьями 9.16-9.18 настоящего Кодекса и частями первой - третьей настоящей статьи, причинившие вред работнику, -
влекут наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.

можно еще вот по этой статье попробовать
Статья 41. Расторжение срочного трудового договора по требованию работника

Срочный трудовой договор (пункт 2 статьи 17) подлежит расторжению досрочно по требованию работника в случае его болезни или инвалидности, препятствующих выполнению работы по трудовому договору, нарушения нанимателем законодательства о труде, коллективного или трудового договора и по другим уважительным причинам.

Факт нарушения законодательства о труде, коллективного или трудового договора устанавливается специально уполномоченным государственным органом надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде, профсоюзами и (или) судом.

При расторжении срочного трудового договора в связи с нарушением нанимателем законодательства о труде, коллективного или трудового договора наниматель выплачивает уволенному работнику выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка.

галка, а почему понедельником? прям им уже этот день поперек горла встал

Makarysia

Пью кефир...
Галя,я в шоке.Походу у них там все руководство на голову больное.Муж дал ему в торец?Я бы дала.Ну хоть плюнула бы))))))))И все равно бы просигнализировала куда надо,что такой бес предел имеет место быть.
Галюнь не печалься.Главное,что вовремя ты от туда ушла.

Я хотела завтра, три дня считают уже от сегодня
я это понимаю!!! Они вправе и не ждать этих 3х дней. Эти 3 дня по сути тока для бухгалтерии даются - рассчитать. обходной ты за 1 день сделаешь. приказ написать тож дело 1 дня.... Галь, если тебе это критично, этот понедельник, то можно пободаться еще

Dominika

New member
галка, ну у тебя там и война, Сил тебе и терпения! Вот бывают же такие "мужики" блин.... а всегд снимай на видео приносишь заявление, включаешь камеру и говоришь, вот отдаю вам заявление и записываю на видео, будете регистрировать? ... думаю проблема решиться..
У меня вообще муж проблему решает очень примитивно всегда, вешает на шею фотик с включенной камерой и в любой кабинет, если надо чего-то добиться, начальство все время на камеру косится и дела делаются.

галка

Люблю своих мужчин
Ну так у меня муж тож с диктофоном пошел, а у меня такое впервые.

Девочки, спасибо!!! Это какой- то ужас.. Мужа только вечером послушаю с диктофоном, главврач сказал сначала , что такого не говорил( но из приемной люди точно видели и слышали) , потом сказал, что я на него матом говорила( я???? Ну и из приемной люди точно видели и слышали наш разговор)
Вообщем, никогда я такого не думала, потому и не думала с диктофоном, с камерой и с чем там еще к главврачу ходить..,

Девочки, спасибо!!! Это какой- то ужас.. Мужа только вечером послушаю с диктофоном, главврач сказал сначала , что такого не говорил( но из приемной люди точно видели и слышали) , потом сказал, что я на него матом говорила( я???? Ну и из приемной люди точно видели и слышали наш разговор)
Вообщем, никогда я такого не думала, потому и не думала с диктофоном, с камерой и с чем там еще к главврачу ходить..,

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Капец конечно.
Дамы.ну раз уж тема зашла.Давайте поможем мне))))Ну,хоть Галка отвлечется.
Я вот все в думах о детской.
Кто что думает о том,что там должно быть?
Сразу скажа,что мебели хочу минимум.Столы не буду сейчас ставить.Только столик из сделай сАм,ну и возможно еще тумбу от стувы.Кровать двух ярусная все же.Телик,иначе вся идея с детской бессмысленна.Комод.Полки на 3.2 для белья и одна для ношеной одежды.Шкаф с 2 штангами.В 2 яруса.Ну и полки конечно для одежды нужны.Для игрушек вот думаю.Конечно желательно поменьше открытого пространства,но вообще нра вот это стилаж.
Пол.Вот тут я в затупе.Пол холодный.положить ламминат.Он его не согреет.Ковровое покрытие?Втопчут мне краску или пластилин в него и что я буду делать?
Вот такое рабочее место нра.+ еще туда доску пробковую или струну.

юлианна

Хороший человек
галка, офигеть!На диктофон его записать и уволить к чертовой матери!!!
MamaTu, какая умница!:)Блин,это ж какой у него уже опыт,что пришлось в таком возрасте такие умелки иметь:):(

галка, ну и отлично.Андрей помог?

Галюнь не печалься.Главное,что вовремя ты от туда ушла.
+100000!

галка, молодец муж!!!!Настоящий мужик!А главврач этот-баба!Тоже мне способы сотрудников заманивать....

Макаруся, стеллаж хороший,но я боюсь открытые полки,пыль собирается постоянно....
А вот место рабочее на все 100.Не придраться.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Оль, я не знаю, у нас дом теплый У нас в детской паркет( но это потому, что мужу его продавали по цене ламината по каким - то своим строительным заморочкам, потому муж и брал его) и коврик на полу небольшой, где дети на полу играют. Я не за ковровое из - за всевозможных пятен, а вот вариант пол и небольшой коврик нормально, почему нет. У моих знакомых много где ламинат и коврик, а что еще можно? А сильно холодно?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, стеллаж хороший,но я боюсь открытые полки,пыль собирается постоянно....
вот и я боюсь.А еще ж порядка не будет((((

галка,Холодный не то слово.Я в 2-х парах носок хожу сейчас.Ооооочень холодно.Коврик в месте где играют не спасет.

галка

Люблю своих мужчин
Как плохо работает инет
Спасибо , девочки, еще раз:) муж сказал, что такая гадость у него на работе очень часто и мне очень жаль, что и в мои проблемы он окунулся со своими нервами, но без него никак:).
юлианна, мы сегодня идем с Владом в эту детскую парикмахерскую, потом напишу. А ценник 60 тыс нормально? У нас в парикм, где я малого стригла, до 7 лет считалась дет стрижка, сча уже она до 3 лет и дальше как взрослая 75300

Kolobok

Active member
,но я боюсь открытые полки,пыль собирается постоянно....

ага. я против открытых полок вообще.

А сейчас, кстати, выставка мебельная проходит. Была там сегодня. Я конечно протащилась от столов и стульев растущих. Но стоит комплект от 1000 евро. Конечно он покупается не на год...но вот так сразу выложить такую сумму. я бы купила с рассрочкой лет на 10 :)))

Пол холодный.положить ламминат.Он его не согреет

теплый пол под ламинат

галка, сил тебе моральных пережить пару дней!

галка

Люблю своих мужчин
Да, открытый стеллаж не оч , пыль налетает быстро и глазу приятного порядка тож долго не будет

юлианна

Хороший человек
галка, нормально,мы весной 45тысяч платили,но там же без машинок и мультов :)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, за стрижку машинкой берут меньше, а за модельную берут столько и что делать? И стричь вроде надо и по деньгам не понимаю, дорого или нет?!

Сверху