Лето,ах лето 2008

Panaceja

New member
Мышь Осенняя :))) Класс :)

Инна, скромно умолчу о том, что я тебе давным-давно, 10 мес. назад говорила, что все с Марьяном будет хорошо :) Тем не менее, ура :)
Про ДР, у нас часто зовут в группу клоунов, детям нравится. ИМХО, меня это ни к чему не обязывает :)
Ну и мне странно твое желание для всех быть хорошей... :)

галка, да травится народ в Васильках некачественной едой... Т-т-т на вас.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, по поводу предстоящего Дня Матери:):) у мужа выдались свободные полдня в неделе будней , вот потому немного раньше, а в субботу идем в театр..

елена84

Active member
Inna, здорово,что марьяша так ловко справляется со своими проблемами,все будет хорошо - это точно!!!!

я гречески только с таким признаю,от остальных не получаю удовольствия
cb90e011c242d559cc347c69d452c971.png

Katya_S, здоровья!!!

елена84

Active member
галка, да травится народ в Васильках некачественной едой... Т-т-т на вас.
ага,мы с мужем практически сразу после нового года ходили,заказали шашлык из свинины,мясо явно было не свежим((((,но к счастью обошлось без последствий,а вот клюквенный морс был бесподобным

Prinada

Active member
А наяву эта куклена еще милее! Сегодня имели честь принимать ее в гостях:)

Инна, очень радостно за Марьяшу, так держать!
Ничего не имею против клоуна в саду, но сама такое организовывать не буду.

Алдина, Катя_С, здоровья вам, девочки! Скорее вернуться в нужную форму.

Prinada

Active member
Девочки, а как еще машинку для удаления катышков назвать? Что-то не могу ее найти на онлайнере?

Inna

Well-known member
скромно умолчу о том, что я тебе давным-давно, 10 мес. назад говорила, что все с Марьяном будет хорошо
ну вот поэтому у него просто не было выбора :)

я вот жалею что не спросила никаких координат мамы, что лежала со мной в отделении с ребёнком который тоже родился с ГБН.
Ищу иногда темы про таких детей. А инфы осообо нет. А может и к лучшему. вряд ли стоит что-то читать и узнавать. Не всякую ситуация нужно приравнивать к себе.

ИМХО, меня это ни к чему не обязывает
вот и я про это самое. если вдруг меня позовут на д.р. где будет бочёнок чёрной икры это не значит, что позвав к себе на д.р. я должна буду тоже достать дорогой деликатес.

Inna

Well-known member
я была недавно в васильках. драники вкусные. ну так и у мня дома не хуже :) а вот соус ужасный. блинчики тоже что-то так себе.
а, да, я ж уже писала что мне там холодные драники принесли с мужем. с нами ещё парень было россиянин который драники ел впервые. хорошо что хоть ему тёплые достались :)

Prinada

Active member
Kolobok, спасибо, я на других ресурсах тож находила, искала именно на онлайнере.
А производит их кто-нибудь из более-менее известных производителей? А то в подарок заказали, хочется выбрать не совсем шило, а я в них не бум-бум. Мы обсуждали, знаю, но тогда мимо меня прошло. Запомнилось, что у многих скарлетт. Есть какие-нибудь нарекания?

Сверху