Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
А потому.что ребенок может испугаться
4-5 летки?
ну, может ты и права, есть такие дети

ну вообще не покаким-то там
такая причина там не озвучивалась :)

Katya_S, сочувствую :( надеюсь что боль быстро уйдёт!

Kolobok

Active member
половина мне сказала что смогут только к 7, а в 9 им уезжать..

логично. поэтому можно рассмотреть вопрос переноса на выходные дни. если тебя такой вариант не устраивает абсолютно, отмечайте в семейном кругу.

Makarysia

Пью кефир...
неее...там в теме народ давил на то, что другим детям тоже захочется такой ДР иметь, а родители себе позволить не смогут. совсем не про испуг шла речь

Kolobok

Active member
Макаруся, я вот помню не очень отзывы были про двухэтажную кровать, якобы она хлипенькая. про остальные детские отзывы хорошие.

Katya_S

Мечты сбываются!
куда тягаешься в туфлях?
На перевязку, а вечером надо возить Лизу на глазное лечение, как весной.
Муж приходит позже, возить к нужному времени не успевает, поэтому приходится самой.

Kolobok

Active member
И что?А мой вот ирушки хорошие в сад носит.Кому то родители не покупают такие.Так,что мне теперь на Экспобеле покупать Китай?))))))Коммунизм давно закончился.

Оля, я не могу объяснить логику тех дам. Поэтому в той беседе не участвую:) можешь сходить в тему про ДР в саду

Наташ,а почему Вегас?

на вегасе можно полежать и пощупать. ну и я сама им довольна, мама у меня спит давно на нем..лет 7 наверное или 5. так что со временем он не испортился.

Inna

Well-known member
поэтому можно рассмотреть вопрос переноса на выходные дни
ну перенос я не люблю. да и в воскресенье у нас уже другое день рождение - Марьяши :)
ОЙ, ладно, ещё время есть. Буду думать

NATAША

New member
Katya_S, тогда ту ногу где палец одевай в широкую,даже мужа обувь...а чтоб не видно/стыдно было, обмотай пакетом.и будет понятно что у тя проблема с ногой....береги себя.

я вегасом довольна у малой.

Инна моя до сих пор боится ростовых кукол и к клоунам с опаской относится.....если очень уж хочется,обзвони всех родителей и спроси

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ясно.Мы взяли цветные сны.Тоже полежали посидели.Что-то меня Бони и Клайд знаменитый не впечатлил совсем.Мы взяли Меркурий2

MyIIIka

New member
Всем привет)

Давно тут не появлялась)

Здорово, смотрю у многих уже по несколько деток.

Рада всех снова видеть!

галка

Люблю своих мужчин
Вегасом и мы были довольны, сча он у мужа тетушки и она тож довольна
Мой тож боится клоунов и ростовых кукол, максимум сфоткаться:)
Кто говорил про Васильки? заяц, ты хвалила?
Мне Оч нра, муж купил мне парфюм новый, думала , вместе выберем, а он только понюхать дал- там и косметичка в подарок и крем парфюмированный, он залог деньгами оставил еще вчера, так приятный парфюм живанши ангелы и демоны Элексир он тонкий потом, как развеется.. Наверно:):)

Макаруся, у моих гаврят матрасы цветные сны, хорошие матрасы

Kolobok

Active member
Тоже полежали посидели.

ааа. ну видишь как хорошо. а я когда покупала тоже искала такой магазин, чтобы много моделей можно было потрогать и полежать. Но не нашлось. так что выбрала вегас.

галка, наоборот плохие отзывы про Васильки

aldina

New member
Inna, урааааааааааааааа на вас !!!!!!!!!!!

а я притопала от ЛОРа, состояние не улучшается, голос гнусавый и болит переносица и лоб, по итогу гайморита нет ( без снимка), назначила Синупрет и отправила ) Надеюсь так оно и есть) Завтра с соседней темкой на тусу идем, нужно быть в форме ))))))

Kolobok

Active member
Тоже полежали посидели.

ааа. ну видишь как хорошо. а я когда покупала тоже искала такой магазин, чтобы много моделей можно было потрогать и полежать. Но не нашлось. так что выбрала вегас.

галка, наоборот плохие отзывы про Васильки

aldina

New member
галка, не-не, Васильки испортились ((

муж купил мне парфюм новый,
с подарочком !!!

а я себя "полечила" брючками)) давно хотела купить,но не складывалось, а тут вроде и не собиралась, но купила ))) Не сапоги, так хоть бручки ))))))

Katya_S, не разболеться !!! И ноге уже окончательно прийти в норму!

sobakapavlova

Active member
я просто не ожидала что в приглашении клоуна в д.с. кто-то может увидеть что-то плохое
Игорек Мамату от колунов впадает в ступор и пугается.

Сейчас есть контора, которая выпускает матрацы аналогичные вегасовским, но на порядок дешевле. Барру (или барро). Мы такие матрасы детям купили. Будем посмотреть как они в эксплуатации.

Сейчас есть контора, которая выпускает матрацы аналогичные вегасовским, но на порядок дешевле. Барру (или барро). Мы такие матрасы детям купили. Будем посмотреть как они в эксплуатации.

галка

Люблю своих мужчин
А у нас хорошая новость

Я вообще такая довольная-довольная

У меня здоровенький, классный пацан.
Марьяша молодец!!!!!
x_7add75e3.jpg

Маму Инну с успехами за сына и маме Инне расслабон!!!!!
x_01e9ba6b.jpg

Девочки,вот про Васильки я не в курсе.что там плохо.мы вот сча были в первый раз.тихо.уютно.быстро обслужили.вкусно накормили..а что не так там теперь?

Сверху