Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Ой, нет, передумала рекламировать. Пошла коробочку посмотрела - это продукт сырный плавленый, а не сыр. И
ага. я купила на прошлой недел и осталась недовольна, что в салате он не расползается, как фета обычная.

Kolobok

Active member
У нас такую видал кто-нить?

очень люблю. вкуснятина

А я хочу спросить тоже про один сыр. Нравится мне греческий салат в Темпо. Там этот сыр мягкий. Он не нарезан кусочками, а как будто его ложкой выкладывали и такой визуально как будто мелкими-мелкими крупинками. Может кто-то узнает о чем я говорю?

Марина Голуб погибла:(

NATAША

New member
я тоже люблю чтоб сыр расползался в салате,как Аристей.а мужу оч понра такой как Таян выкладыывала.в Хорватии почему то только такой продают.мне он отдельно без салата очень очень.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, мне такой тоже нравится,но его тогда я только сверху бросаю ,чтобы не мешать.

Inna

Well-known member
Спасибо, девочки, большое за поздравления. А у нас хорошая новость. вчера от сына услышала согласную м (типо мама :) но, на самом деле это былы слоги ма-ма-ма). НО я так рада, учитывая что у нас не было согласных в речи :(
А ещё окулист сегодня нас сняла с учёта. Были у неё сегодня последний месяц.
Я вообще такая довольная-довольная. Вспомниная первые месяцы, как ездили на сканирование глазного дна потому что подозревали опухоль. А сейчас у моего мальчишки нет совершенно никаких проблем с глазками.
И по невролгии вижу что проблем у нас уже нет. Осталось только дождаться невролога что бы она это подтвердила
И вот только сейчас мне почему-то хочется плакать. ТОлько сейчас я наверное впервые поняла что всё у нас хорошо и будет хорошо. ПОтому что в моменты когда были сомнения и было страшно, я просто отключала мысли и чувства. А сейчас включила. :)
И только теперь я стала уверена, что всё у нас будет хорошо. У меня здоровенький, классный пацан. А с мелочами мы справимся :)

Kolobok

Active member
а я люблю в зеленой с добавками.
а аристей вообще не вкусный мне и очень соленый

Inna

Well-known member
Девочки, поговорите со мной... у меня после темы дня рождения в д.с. уже в голове много странных мыслей.
Хотела клоуна пригласить Малене на д.р. А вот узнала что по каким-то там причинам другие мамы могут быть против. Как поступить? Обзвонить всех родителей и заручиться их согласием?

NATAША

New member
Девочки, поговорите со мной...
не знаю всей твоей ситуации с родителями в группе...меня наверное не было тогда,когда ты описывала что там у вас произошло....но я бы вообще в группе ничего не делала.а вооот дома-пожалуйста,хоть клоуна и клоунессу:)в саду ограничилась бы садовским поздравлением.

Inna

Well-known member
а вооот дома-пожалуйста,хоть клоуна и клоунессу
да дома это не д.р.... для меня в первую очередь :)
тогда придётся ехать в центр детский. НО как это сделать будним днём учитывая что вечером приглашённые в будний не захотят может после рабочего дня ехать, а днём не смогут прийти (это если как МИрошу в д.с. не вести в д.р. )
И я не любитель переносов д.р. Отмечаю именно в тот день когда он есть. Тем более что на выходные у нас новый д.р - Марьяши.

Katya_S

Мечты сбываются!
Марина Голуб погибла
Какая ужасная новость!

Inna, Марьяшу с 10-чкой! Здоровья крепкого и отличного настроения!
Очень рада за ваши успехи, ты так всё описала, что я сама прослезилась!

А я простыла вчера, ходьба в туфельках в такой дубак здоровья не добавляет, а больше я ничего обуть не могу, палец болит.(((

NATAША

New member
может после рабочего дня ехать, а днём не смогут прийти
у тебя море"отмазок".делай вечером в детском центре..это детский др,почему вечером не захотят гости придти?

А я простыла вчера, ходьба в туфельках в такой дубак здоровья не добавляет, а больше я ничего обуть не могу, палец болит.(((
только этого тебе еще не хватало.....грейся.ты ж на больничном,куда тягаешься в туфлях?

Inna

Well-known member
почему вечером не захотят гости придти?
я в прошлом году пыталась так собрать. половина мне сказала что смогут только к 7, а в 9 им уезжать... и вообще мало времени для д.р...
не, в любом случае что-нибудь придумаю.. я просто не ожидала что в приглашении клоуна в д.с. кто-то может увидеть что-то плохое

Makarysia

Пью кефир...
А вот узнала что по каким-то там причинам другие мамы могут быть против.
ну вообще не покаким-то там.А потому.что ребенок может испугаться.да возьми и обзвони всех.
Марьян умница.
Колобок,так по итогу какой ты матрас взяла?

Kolobok

Active member
а больше я ничего обуть не могу, палец болит.(((

как я тебе сочувствую. может у кого-то из родни попросить временно обувь по размеру побольше? конечно тесную обувь не оденешь

так по итогу какой ты матрас взяла?

я взяла икеевский. но на сегодняшний день брала бы вегас

А потому.что ребенок может испугаться

неее...там в теме народ давил на то, что другим детям тоже захочется такой ДР иметь, а родители себе позволить не смогут. совсем не про испуг шла речь

Сверху