Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Ты откуда пишешь?Колунов.Будем посмотреть.Ты не иммигрировала случаем?))))

Inna

Well-known member
ну, колунов может и я испугалась бы :)

ладно, буду спрашивать родителей. Если кто будет против, то кое каких детей с группы с чьими мамами я общаюсь (а они не работают), просто приглашу куда-нибудь.
но вот тоже... красиво ли будет прийти, принести угощение и уйти с несколькими детьми на д.р. каково будет другим детям, если они будут знать что те ушли на д.р.? Красиво ли будет? А группа у нас не большая. уход нескольких детей будет вполне заметен.

Fensi

New member
Инна, новости замечательные, молодец парнишка, перерастёт всё

Fensi

New member
Делай так, как считаешь нужным, кончай думать что подумают и как это будет выглядеть

Fensi

New member
Делай так, как считаешь нужным, кончай думать что подумают и как это будет выглядеть

Inna

Well-known member
Инна, а зачем тебе эти сложности с днем рождения в саду?
так я ж написала. это будний. перенос я не признаю. когохочу пригласить смогу пригласить детей с родителями только вечеромю мало кто согласиться. днём работают. вопрос когда?

Inna

Well-known member
и парой подружек не прокатывает
у нас нет подружек. почему-то...
только друзья. а несколько мальчишек у меня дома... и надо ж с родителями звать..
а вообще детский д.р. должен быть детским днём рождением, а не посиделкой дома с роднёй. можно с роднёй и тортик вечером, но это так, дополнительно. и в качестве вечерного завершения.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, сладкая Парочка!!!!Мыша вся такая нежная, пушистая, ангелочек вообщем:):)!!!!

MamaTu

New member
Inna, я еще все не прочитала, но мой 4,5 летка боится клоунов. Я не против их на ДР, но особого восторга не испытываю, так как ИГорю это все не в радость.
И кстати да, в коей-то мере это обязывает других родителей.

Марьяна с успехами!!!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Класс!какие симпотяги.Завидую мои бы так никогда не пили.Играли бы в догонялки))))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, Марьяша умница! Твои старания вознаграждены! :) МОлоцы!
MyIIIka, ого, привет! :) Как вы?

sobakapavlova, прелесть какая!! :) Дорогого стОит такая идиллия. :)

галка, здорово, с подарочком!! Это по поводу или просто так? ;)

Сверху