Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Сегодня мужу на работе дали подарок в честь дня матери. Чай, вафли, рошеновские конфеты.
Вобщем не плохой подарок.
И всё-таки у меня иногда сильна сила воли. я ничего не съела. Но и никому ничего не дала :)
Теперь вот лежит этот пакетик... А мне не спится....

Dominika

New member
Inna, очень хорошие новости про Марьяшу! Ттт, все будет хорошо! А с днем рождения, ты слишком переживаешь, как всем угодить, так не бывает! Всегда будут недовольные, так что делай как считаешь нужным!

галка

Люблю своих мужчин
Девы, я живая и невредимая после Васильков:)но буду иметь в виду:):) всем доброе утро;););)

На работе у меня проблемы с увольнением, заявления нет,что писала на прошлой неделе, нигде оно не регистрир и читано главным, но в итоге не подписано и порвано вообще в отделе кадров, об этом мне молчок, а я все на порядочность людей рассчитываю ....расчитывала.. Фигня полная..
Все чего- то боятся, а чего не пойму.. Я , наверно, не то поколение иду по взглядам.
Сегодня еду пораньше на работу, бо прямо к главврачу.. Куда еще- на горячую линию в инспекцию труда позвонить? Или в суд могу ехать сегодня подавать? Ленинского района, бо поликлиника там?
Я ночь не спала, млин, не имеют права так поступать, хотя бы потому, что я работаю с душой, и так погано увольняться..

Inna, кто его знает... Меня только боязнь детей к клоуну останавливает, бо с ними у моих обоих проблемы, с Ромой это уже прожила
А так, конечно, в саду все равно клоуну остальные детки радуются, если нормальный клоун без экстрима, то всех деток занимает, игры, шарики, именинник тож рад. А то, что дети посмотрят и себе его же попросят, это и ньюанс( ведь не все могут клоуна родители организовать) , но и такой момент, что в саду клоун будет и с этим ребенком играться в том числе, ребенку уже по- любому радость, а с другой стороны, этого клоуна он может увидеть и на другом др и тож просить.
Я вот еще думаю, тут и Малена в новой группе и жалобы крэйзимамы, а если еще и клоун на др к Малене придет, то нешта может быть, а может и не быть...

Мы в детский дом клоуна оплачивали на такой возраст, так вот некоторые боялись и плакали, так у меня немного осадок и все ж, что боятся, хотя со мной тут вчера мама одна спорила, но я с точки зрения своих смотрю.
У нас в саду в группе родители на собрании оговаривали, что никаких клоунов, у нас боятся некотор детки. Не знаю, что еще тебе посоветовать.

Может оно и верно 2 рядом др отдельно делать, но если у вас гости совпадают на Малену и Марьяшу, праздновала бы ты вместе , ничего крамольного в этом нет, потому что это непросто, во- вторых, они растут и тогда точно отдельно будут др , у всех свои друзья и компания, а сча малышик с сестричкой, фото на память о совместном др , по большому счету Марьяша маленький и через раз вы будете на празднике пополам поздравлять двух Лапочек, а по игрищам в силу возраста пусть лидирует Малена и ей клоуна и зови, а Марьян будет наблюдать, да и по цене это тож экономия, в хорошем смысле этого слова.

Наряд на первый др есть?:)

А если тебе кажется, что Малена должна в свой День Др ощутить, то в семье ее все поздравьте, украсьте морем шаром дом, подарок подарите, тискайте ее в много кратном усилии, а Клоуна с гостями пригласите в выхи, когда у Марьяна. Объясните ей, что в выхи к ней придут гости, потому что выхи и будет еще праздник в честь Маляли.
Дети , они гибкие, как скажут, так и понимают. у нас сколько раз Др у Ромы в будни, а какой центр детский с гостями ближе к выхам, и что, он вспоминает это как единый др:):) у ребенка же был др? Был. С подарками? Да. С гостями ? Да. Ну и все, праздник удался:):)

Я кста, вот подаркам от мужа так и не совсем радуюсь, млин, так все дорого, какой парфюм( это во мне сча любительница парфюма еще спит) .это я так сейчас утром жалею деньги:) одно радует, что поехали в Экко и муж себе на распродаже осенние добротные боты купил за 1 млн 100 что- ли, ну так эта покупка более рациональная:):):) ее надолго хватит

Да- Заяц, Макаруся, Принада, - с обновлением вас Аватарочным!!! греет мое изменчивое на это все сердце!!!Красота!!!:)

юлианна, не хочешь своих глазастиков в осенние красоты отправить?:)

наташа, А ты?:)

%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE.gif

0_87f70_84d4c086_L

Последнее редактирование:

NATAША

New member
галочка хорошего дня тебе.не переживай.все будет как ты хочешь.
пока нет времени менять линеечку...сча еду в смоленск..по работе..

всем отличного дня и настроения!!!!

Inna

Well-known member
галка, сочувствую тебе... неприятная ситуация... но есть и плюс: не отпускают - значит ты КЛАССНЫЙ работник и КЛАССНЫЙ человек :)

NATAША

New member
а что будете дарить мамам?хочется сделать приятное,но 1:увижу только в 20х числах.
2:все есть...совсем без идей

Inna

Well-known member
По поводу умелок: вчера в очередной раз перед сном пыталась научить Марьяшу хоть чему-то. Хоть ладушкам, хоть пока-пока. А он как всегда смотрит на меня и улыбается. В итоге я положила его на кровать и говорю ему:
-тогда спи.
И марьяша тут же лёг на подушку. И через пару минут заснул
Я глазам не поверила. Чаще всего приходится его укладывать "с бубном" и убаюкивая, в тут всего лишь надо было ясно и чётко сказать что-то сыну. Пора менять тактику ведения обучения :)
Мироше недавно поудаляла из компьютера многие игры. Так у него вчера был вечер воспоминаний. Он донимал Малену своими разговорами на тему:
-малена, когда ещё у нас была игра... я... и мы...
И так весь вечер. Она от брата тихонечко сбежит, а тот её догоняет и опять, найдя в её лице свободные уши ностальгирует.
Ой... боюсь я всё-таки компьютера... Уж очень сильная привязанность у детей к нему развивается. Хорошо что хоть Малена к нему не привязана совершенно. ПРоще будет отучать одного

Camil

Все будет хорошо!
галка, хорошо как все написала ты :). Про работу, а точнее про людей так грустно читать. Сами же не дают нормально работать, и уволиться нормально не дают.

Inna, многие взрослые оторваться от игр не могут, а ты про детей... Я бы сразу рамки ставила. Хотя я помню, что тебе из-за разных подходов в воспитании сложно еще.

Нюнюша

New member
галка, я старалась у серетаря верховного (главврача т.е) зарегить бумажку : стоишь над душой и ноешь: "Зарегестрируйте при мне, а то знаю я вас" в спец журнал, если есть номер - никуда не денутся и порвать бамагу уже не смогут

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, нет, здесь решает главврач, которого все до жути боятся
Он меня уже сучкой сегодня обозвал :( но заявление не подписал, он не разрешает секретарю регистрировать

NATAША, маме подари цветы, букетом или с горшком, купи билеты в театр и сходи с ней

Ааа, она ж не здесь у тебя, билеты отпадают

Книгу хорошую подари. А там, где она живет, есть театры, концерты , может через квитки бай?

Платок на шею.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, пипец, там мужик? а ты не хочешь накатать за оскорбление личности? вот такое быдло у нас руководит людьми.
Мужу своему скажи, как тебя называли, так быстро подпишут заявление. Галь, зная тебя, представляю, как ты до головы все это берешь и переживаешь. Звони в инспекцию по труду и рассказывай про свои трудности и про сучку не забудь сказать. Не надо об такое ...овно мараться, есть другие инстанции.

Инна, про умелки, у меня Витя сам нос высмаркивает, в год и три, я в шоке.

галка, Галочка, солнышко, у мну деньги на тел. закончились, не могу смс писать.
Короче, ставь дату на заявлении. звони в инспекцию по труду, говори, что не хотят регить заявление, спрашивай, что делать. ходи с этим заявлением во все кабинеты и всем показывай-рассказывай, если что, свидетельские показания еще никто не отменял. Через 3 дня ты имеешь право не выходить на работу и, в случае если не отдадут трудовую и расчет до этого срока, будут выплачивать среднюю зп за дни вынужденного прогула.
трындец какой-то
за порванное заявление - штраф на главврача лично в размере 10 базовых
за суку можно ответить построже, слышал еще кто-нить "сука"?

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, там по ходу все так боятся, что вместо суки милчеловек все слышали.
вот блин царек какой-то...

ладно, пусть сука останется на совести глава
тут отпустили б с миром, и дай им Бог всем здоровья!
но за порванное заявление и дачу указаний не регить его - однозначно нарушение зак-ва о труде - 10 базовых из личного кармана

Сверху