А эти растущие Деми ?
нет. Moll
А эти растущие Деми ?
Дети , они гибкие, как скажут, так и понимают
ну у нас обычная стрижка была. хотя она и машинкой и ножницами стригла.за стрижку машинкой берут меньше, а за модельную берут столько и что делать?
:crazy: ТЫ все время забываешь,что хатка не моя.Я не буду столько денег вкладывать.Хотя детей жалко:wacko: Особенно после того,как я вчера чисто случайно узнала,что сестра мужа планирует возможно ночевать у нас в субботу после пьянки.Ни меня ни мужа в известность не ставили и это при том,что постели тут нет:crazy:теплый пол под ламинат
ТЫ все время забываешь,что хатка не моя
Особенно после того,как я вчера чисто случайно узнала,что сестра мужа планирует возможно ночевать у нас в субботу после пьянки.Ни меня ни мужа в известность не ставили и это при том,что постели тут нет
Ну не дорого для всех относительно))))Хотя надо просчитать.там не сильно дорого получается.
Муж считает,что нам не надо строится.Нам есть где жить.А тогда как у всех наследство)))))а у вас вообще какие перспективы в плане квартиры? есть какая-то определенность?
А как это сделать?Квартира не моя.И меня никто слушать не станет.и вы не дадите отворот поворот ей
Пока не знаю.Возможно да,а возможно нет))))))например, как Миша в школу пойдет планируешь что-то менять?
ну тут такая ситуация двоякая... я бы не стала на месте Макаруси что-то говорить сестре. Это же квартира и сестры родителей (а сестра росла в этой квартире?) и если да, то и квартира сестры тоже где-то от части. И пока родители не подарили офиц. им квартиру что-то говорить тем более Макаруся не должна. МОжет нажить врагов в лице родни. Тут муж должен разговаривать. Это квартира ЕГО родителей.....и вы не дадите отворот поворот ей? что за проходной двор они устраивают.
я бы не стала на месте Макаруси что-то говорить сестре.
Наташ, так вроде деми - тоже самое, а стоит на порядок дешевле...я Вике планирую растущую...но не мол однозначно, очень дорог онА сейчас, кстати, выставка мебельная проходит. Была там сегодня. Я конечно протащилась от столов и стульев растущих. Но стоит комплект от 1000 евро. Конечно он покупается не на год...но вот так сразу выложить такую сумму. я бы купила с рассрочкой лет на 10
Не не вариант.Мы уже предлагали.Макаруся, а если например поговорить со свекрами и продать эту квартиру, а деньги от нее поделить между мужем и его сестрой? или такой вариант не устраивает ?
так вроде деми - тоже самое,
стеклянные точно были.а на выставлке кухонные столы обеденные были?