Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Дети , они гибкие, как скажут, так и понимают

очень верно сказала, порой так легко пустить по нужному следу

Галочка, волосы шевелятся.....сил тебе и не бери до головы, тебе это хамство не надо в голове и мыслях

Fensi

New member
Галка, в июле стригла Макса за 25 в обычной парикмахерской

Макаруся, полки с ящиками и коробками мне нра, открытые нет, у меня открытая Пашина стена, фууууу, такого бы уже не сделала, но и шкаф купе не хочу, так как уменьшает объем

надо листать фотки детских комнат, потиху найдешь чего хочешь, но в процессе еще может поменяться то или другой

уголок классный, я уже видела нашего производства такие вешающие стаканы для всяких крандашей, по 8 тыс, но не щупала и не вертела, качество не знаю, но на всякий случай, цена такая

Галка, цель достигнута, ну что поделать раз такое хамло, плюнь на него, осталось два рабочих дня, сил тебе на все

Makarysia

Пью кефир...
60 тык за детскую стрижку?Убиццо.Чето я не помню сколько за Мишину платила,но не 60 наверное)))))

теплый пол под ламинат
:crazy: ТЫ все время забываешь,что хатка не моя.Я не буду столько денег вкладывать.Хотя детей жалко:wacko: Особенно после того,как я вчера чисто случайно узнала,что сестра мужа планирует возможно ночевать у нас в субботу после пьянки.Ни меня ни мужа в известность не ставили и это при том,что постели тут нет:crazy:

Inna

Well-known member
Макаруся, рабочее место очень интересное, а вот шкаф я бы такой не брала. всё на виду. постоянно пыль протирать. хотя бы побольше закрытых ячеек
ковровое покрытие я бы даже не имея маленьких детей не рискнула бы класть, а ковёр обязательно бы постелила бы детям

Мама ту, Витя молодец какой!

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Шкаф купе однозначно нет)))))
Лена фишка вся в том,что не так много интерьеров с детскими от икеи.Да и я имела в виду не расстановку,а наполняемость.Т.е,что необходимо в комнате,а без чего можно обойтись.))))))

Kolobok

Active member
ТЫ все время забываешь,что хатка не моя

эээ...ну в принципе я считала недавно. там не сильно дорого получается. сделать то пятак всего надо. а не полностью комнату. ну это при условии что самим укладывать.
ну или темное ковровое покрытие и просто поменяешь его через пару лет:).

а у вас вообще какие перспективы в плане квартиры? есть какая-то определенность?

Особенно после того,как я вчера чисто случайно узнала,что сестра мужа планирует возможно ночевать у нас в субботу после пьянки.Ни меня ни мужа в известность не ставили и это при том,что постели тут нет

оригинально....и вы не дадите отворот поворот ей? что за проходной двор они устраивают.

Макаруся, а ты на сколько лет планируешь комнату? например, как Миша в школу пойдет планируешь что-то менять?

Makarysia

Пью кефир...
там не сильно дорого получается.
Ну не дорого для всех относительно))))Хотя надо просчитать.

а у вас вообще какие перспективы в плане квартиры? есть какая-то определенность?
Муж считает,что нам не надо строится.Нам есть где жить.А тогда как у всех наследство)))))

и вы не дадите отворот поворот ей
А как это сделать?Квартира не моя.И меня никто слушать не станет.

например, как Миша в школу пойдет планируешь что-то менять?

галка

Люблю своих мужчин
Ну я тогда его не повезу, бо мне это тож кацца дорого, поедем на выставку мебельную лучше

aldina

New member
галка, ((((((((((((
сил и терпения тебе !!!!!

Про нос: Яна ровно с года сморкает ))

Inna

Well-known member
....и вы не дадите отворот поворот ей? что за проходной двор они устраивают.
ну тут такая ситуация двоякая... я бы не стала на месте Макаруси что-то говорить сестре. Это же квартира и сестры родителей (а сестра росла в этой квартире?) и если да, то и квартира сестры тоже где-то от части. И пока родители не подарили офиц. им квартиру что-то говорить тем более Макаруся не должна. МОжет нажить врагов в лице родни. Тут муж должен разговаривать. Это квартира ЕГО родителей.

Kolobok

Active member
Макаруся, а если например поговорить со свекрами и продать эту квартиру, а деньги от нее поделить между мужем и его сестрой? или такой вариант не устраивает ?

я бы не стала на месте Макаруси что-то говорить сестре.

согласна. через мужа только

Нюнюша

New member
Макаруся,
281193570454293889_s3p5eayn_b.jpg

под рукой и не на виду

дешевое рабочее место
111816003219811671_lDqNcsuG_c.jpg

Зёмка

New member
А сейчас, кстати, выставка мебельная проходит. Была там сегодня. Я конечно протащилась от столов и стульев растущих. Но стоит комплект от 1000 евро. Конечно он покупается не на год...но вот так сразу выложить такую сумму. я бы купила с рассрочкой лет на 10
Наташ, так вроде деми - тоже самое, а стоит на порядок дешевле...я Вике планирую растущую...но не мол однозначно, очень дорог он
Расскажи, а на выставлке кухонные столы обеденные были?

Галка, беспредел полнейший! Муж молодец, что пошел ! Сил тебе и терпенияч и не принимай близко к сердцу.

Нюнюша

New member
нежная классика
191966002836162788_aZxMCDoV_c.jpg

этот мне нра, я такое хотела
48343395971484314_4PqUaPuh_c.jpg

в небольшом пространстве есть все: места для хранения открытые и закрытые. Нужен имхо еще комод и шкаф для длинной верхней одежды. Рабочее место ты еже присмотрела

еще прикольно и стильно
для любителей страшных сказок
234609461808283140_nrBXRvc5_c.jpg

лаконично
102175485267353240_I6lh3d54_c.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а если например поговорить со свекрами и продать эту квартиру, а деньги от нее поделить между мужем и его сестрой? или такой вариант не устраивает ?
Не не вариант.Мы уже предлагали.

Нюнюша,Какая клевая идея со скамейкми -стелажами)))Унесла себе.
Наташ))))))Мы ж уже определились.У нас будет Икея.Скорее всего))))

Девы.у кого сливовый перевертыш искать?

Kolobok

Active member
так вроде деми - тоже самое,

сомневаюсь:) в смысле идея та же конечно, но исполнение....а сколько они стоят и где их можно увидеть в реале? не подскажешь
цены нашла уже на российском сайте

а на выставлке кухонные столы обеденные были?
стеклянные точно были.
возможно в Граде точек больше и нет смысла на саму выставку ехать, но мне было интересно. вход бесплатный

Макаруся, а тебе идеи с икеевскими детскими на самом сайте икеи не подходят?

Сверху