Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Зёмка, обманщики! Все равно хорошо, что ситуация прояснилась.
А нельзя там отдельно штаны купить?

Fensi

New member
Долларов и у нас уже нету....мама сегодня полдня убила, чтобы купить, интересно через сколько всё скаканёт

Зёмка, согласна, вот так и дурят, у меня подруга на 1млн со стоматологом пролетела, но с этой специальностью никогда точно не скажут

Fensi

New member
А я с апреля выбивала курс по зарплате реальный, наконец-то добилв шефа с октября будут считать по 8400, а сча как попрёт

И этим курсом опять подотрём одно место

елена84

Active member
Долларов и у нас уже нету....мама сегодня полдня убила, чтобы купить, интересно через сколько всё скаканёт
я помню уже после этого огромного скачка,был период,что баксы сново на какой-то небольшой промежуток пропадали,меня мама попросила ей купить,пришла в сберкассу,хочу купить - говорят на продажу какая-то мелочь,а потом увидили у меня в руках карточку,а вы по карточке хотите купить? говорю - да,а ну тогда можно,достали мне с какого-то другого места новенькие сотки,но в чем прикол я так и не поняла,но можно наверное пробывать ,пока совсем не пропали,можно ли не за наличные купить...

Kolobok

Active member
ой...пускай доллар растет. только бы не пропадал из банков как в прошлый раз :(

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, мои просят включать ее с завидным постоянством,кстати.Как они РЖАЛИ с нее в первый раз,я думала Кирилл просто лопнет:)

Prinada

Active member
Привет!

Вы тут инжир сегодня обсуждали. Какая же это вкуснотища. Я в этот раз на юге килограмм могла за раз съесть и еще хотелось. Мы ж в самый сезон попали, а он у некоторых местных, как у нас яблоки, в саду растет. Каждый день покупали, а всё равно не отъелась вот так, чтоб больше не хотелось.

Инна, Марьяшу с даткой!

Camil

Все будет хорошо!
Всем деткам, мамам и папам крепкого здоровья!

юлианна, я инжир обожаю, жаль сезон у нас закончился :(. Из проверенного вот рецептик http://belonika.livejournal.com/179450.html. Даже если свежий кушать, я люблю сочетание инжира с сыром и орехами, берешь всего по чуть-чуть и к кофе. Мне вкусно :).

Vedmedik, спасибо, посмеялась :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, с даткой Марьяшика!!!
motivator01.jpg

Vedmedik, мы с мужем сами над ней ржали, как кони, а вот ребенку не додумались показать. :)
Земка, хорошо, что разобрались. А в центре козлы, конечно.

Хотите, я вам сыр порекламирую? Особенно любительницы греческого салатика...
В Москве у друзей оценили Фетаксу, которую Хохланд производит: нежная-нежная, не пересоленая. Поехали, и в Ашане купили. Пальчики оближешь!! У нас такую видал кто-нить?
738d0a9c657a.jpg

Ой, нет, передумала рекламировать. Пошла коробочку посмотрела - это продукт сырный плавленый, а не сыр. И с растительным жиром. :( Ну вот, а так вкусно.

В общем, доброе утро!!! :)
122431089333585139_dobr_utr.gif

0_63ad0_4c93c100_XL

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,В магазинах полно ее)))))0
Инна,с даткой Марьяшу.Как же быстро летит время))))))

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ага,у хохланда по-моему только плавленые и есть:(

Марьяшу с круглой датой !!!!!!:)

TaYaN, ага,у хохланда по-моему только плавленые и есть:(

Марьяшу с круглой датой !!!!!!:)

sobakapavlova

Active member
Ой, нет, передумала рекламировать. Пошла коробочку посмотрела - это продукт сырный плавленый, а не сыр. И
ага. я купила на прошлой недел и осталась недовольна, что в салате он не расползается, как фета обычная.

Сверху