sobakapavlova
Active member
Зёмка, обманщики! Все равно хорошо, что ситуация прояснилась.
А нельзя там отдельно штаны купить?
А нельзя там отдельно штаны купить?
можно вроде...посмотри в закупке, там позиции были вродеА нельзя там отдельно штаны купить?
как сказал мой муж-"понеслось"........все заново...блиин...Долларов и у нас уже нету....мама сегодня полдня убила, чтобы купить, интересно через сколько всё скаканёт
я помню уже после этого огромного скачка,был период,что баксы сново на какой-то небольшой промежуток пропадали,меня мама попросила ей купить,пришла в сберкассу,хочу купить - говорят на продажу какая-то мелочь,а потом увидили у меня в руках карточку,а вы по карточке хотите купить? говорю - да,а ну тогда можно,достали мне с какого-то другого места новенькие сотки,но в чем прикол я так и не поняла,но можно наверное пробывать ,пока совсем не пропали,можно ли не за наличные купить...Долларов и у нас уже нету....мама сегодня полдня убила, чтобы купить, интересно через сколько всё скаканёт
хохо, для меня новость, буквально в субботу ещё свободно покупалаДолларов и у нас уже нету....мама сегодня полдня убила, чтобы купить, интересно через сколько всё скаканёт
ага. я купила на прошлой недел и осталась недовольна, что в салате он не расползается, как фета обычная.Ой, нет, передумала рекламировать. Пошла коробочку посмотрела - это продукт сырный плавленый, а не сыр. И