Лето,ах лето 2008

Зёмка

New member

Fensi

New member
Понимаю, что переболеть лучше в детстве, но я сейчас совсем не готова к ветрянке.

так сказали же, что по желанию родителей бесплатно привьют, если в саду карантин, но это надо делать очень оперативно

не переживай. мы заболели месяца через 3 после объявления карантина

а у нас карантин был с 18 или 21 октября, мы заболели где-то после нового года, и карантин закончился в феврале, осталось 5 детей не болевших, так что скажу так, пусть мечты исполнятся

но лично я бы побежала прививаться, мы итак были привиты, но это только мое мнение

Katya_S

Мечты сбываются!
так сказали же, что по желанию родителей бесплатно привьют, если в саду карантин, но это надо делать очень оперативно
Мне кажется, поздно пить боржоми..., если они уже контактировали.

Katya_S

Мечты сбываются!
юлианна, карантин вывесили ещё в прошлый пн, так что уже поздно.

девы, а где сейчас хорошие вакцины от гриппа делают? всерьез думаю старших привить, а то прошлый год я с ужасом вспоминаю
и с каким интервалом мона делать прививку от гриппа и ветрянки?

девы, а где сейчас хорошие вакцины от гриппа делают? всерьез думаю старших привить, а то прошлый год я с ужасом вспоминаю
и с каким интервалом мона делать прививку от гриппа и ветрянки?

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, перерыв не нужен,а делают как всегда,наверное,инфекционка и центры.

Нюнюша

New member
Девочки, что скажите про комбез? http://www.donilo.ru/catalog_56_933.html#
не могу понять, нравится или нет. но на мой взгляд хороший вариант по теплоте...
и если брать, то какой цвет - малина или бирюза?
я тоже за бирюзу - не так избито, а то сейчас поголовно все в розОвом (КРОМЕ МАЛЯЛИ)

Fensi

New member
Солн заяц, я ж писала даже Владе про вакцину, только потом не нашла эту тему, вечно с прививками какая-то ж

КатяС, нууууу да, уже поздно, тогда выдохни и не нагнетай душу

Makarysia

Пью кефир...
выбросить

Дамы вы,что забыли,что хатка то не моя.Тут сеструха когда узнала,что мы кровать купили.Как-то странно притихла и интонация в голосе изменилась у нее.А вы хотите,Что б я еще мебель выкинула.Смерти моей хотите?))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Не,не хотят.Свекровь себе новую спальню покупает.Свекру мебельную группу.Она вот у меня сегодня интересовалась,а куда я дену шкафы и тумбочки.Я сказала пока не знаю.Но я знаю.Я их соберу и вынесу на балкон раз им не надо.

Kolobok

Active member
Макаруся, мда..свекры твои поражают в очередной раз. ну раз им не надо так и сказали бы- распоряжайтесь сами... не надо-выбрасывайте, надо-пользуйтесь.

aldina

New member
Утро доброе !!!!!!!
Выбирайте кружечки, девочки !!!
sutlu-kahve-sanati.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Доброе утро всем!! :)
dobroe-utro.jpg

Что мы все кофе и кофе? А давайте по чайку, с жасмином!
7848.jpg

Или с розами? :)
0_34f71_712bc3e5_XL

А может, с мятой?
1342192960_85349920_large_1290974211_s1_66041_16.jpg

И полезных сладостей, конечно!
foto2_357.jpg

til-ke-laddoo-recipe-videos-450x250.jpg

юлианна

Хороший человек
TaYaN, про полезные сладости:)Купила вчера свежий инжир,а то не ела ни разу,вот думаю,так съесть,или приготовить с ним чего:)

Inna, ты мне снилась сегодня:)Мы в какой-то очереди стояли,ты пришла,разузнала сколько еще стоять и сказала,что пока с детьми пойдешь в аквапарк сходишь:)))

Сверху