Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Panaceja, С САПОгами жаль ( Я в Столице на днях была, ваще ноль( Хотя что это я, от 2,5 млн. были ничегошные такие сапожки) Я себе два посл. года клятвенно обещаю купить новые сапоги, но как это сделать с таким ценником ?! Буду ждать окончания зимы и брать ни скидках)
Макаруся, крууууто ! С кроватью !!! (завидки-завидки-завидки, я всю жизнь на диванАх )))))) )
И я на счет басса неуверенна, Диане обещала, она уже нормуль, но млин холодрыга такая, да и я все никак до кондиции не дойду, хотя сегодня 5 день а/Б (

Нюнюша, аааааа, какой Малышастик клевый! т-т-т

Katya_S

Мечты сбываются!
Инна, Алдина, Галка, Принада, Нюнюша, клевые фоточки, сплошной позитив!!!:give_rose:

Мы сегодня купили кровать.Наконец-то
С покупочкой, сладких снов и не только!)))

да и я все никак до кондиции не дойду, хотя сегодня 5 день а/Б (
Окончательной тебе поправочки!

А сегодня сползала в ПК за больничным, говорю врачу, что палец болел, думала помру, так она говорит: я в этот раз на совесть отрезала что надо.
Хотела я спросить, где была её совесть в прошлый раз, что пришлось повторить эту "чудную" процедурку?!

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Сопли подтираем, а с большего намана) Спс!
Если я блоки ЛИШНИЕ или пропадают, то возьму. А если нет, то у вас самих есть кому их поедать.

и ничего такие куртку, скажу я вам.
если мы про одни и те же куртки (черные, на старших), то вид у них на одну стирку. нитки висят, ткань ужасная. Но зато по 150 тысяч.

Нюнюша, матрасик на матрасике))))

манишка будет хороша,чтобы с шарфами не мучиться
один раз попробовав, больше не откажешься! У Макса на кнопках. Носим из года в год. В этом году буду заказвыть, чтоб кто-нить такую вторую мне пошил, для Маруси.Хочу именно такую, как у нас есть. Позже сфоткаю.

Макаруся, с покупкой! Большое дело. Нескучных вам ночей на ней!

Зёмка

New member
Макаруся, с кроватью вас...большое дело сделали...мы только мечтаем пока...
Детки все оч хороши на фотках...
Девочки, что скажите про комбез? http://www.donilo.ru/catalog_56_933.html#
не могу понять, нравится или нет. но на мой взгляд хороший вариант по теплоте...
и если брать, то какой цвет - малина или бирюза?

Gutira

New member
врач кажись сейчас был Богомолов, а раньше Айзазулин (Юлианна, вроде так фамилиz)

у нас в раннем детстве айзазулин был, мне нравился. решила все таки пойти в НИИ травматалогии к Урьеву, вот только ждать до ноября

Fensi

New member
КатяС, найз еще обезбаливающее....мне диклофенак тоже нра, очень быстро снимает боль, но тахикардия

Нюнюша, шикарный гном

про комбезы ничего не подскажу, мы в прошлогоднем, отечественном...название не помню

Принада, доброй и мирной жизни вам......доча в листьях отпадная

Галка, ну вы реально танцуете красиво, я даже несколько раз пересмотрела, ттттт, утро тоже красивое получилось

Макаруся, мне первая кровать больше понра, темное дерево выигрывает, сладких вам снов и пусть матрас не скрипит

у нас тоже ножки в кровати высокие и можно полы помыть, но из-за нехватки шкафов там уже игрухи, магнитная доска, машинки в коробке, обувь.....тьфу, не люблю этого, особенно когда начинают все доставать, то там пыли....бррррррр, там же еще кошка шныряет

ну кому ее отдать в добрые рукииииии

подруга, вернее ее мама разводит кроликов, кому надо мясо натуральное, диетическое, полезное и тп....

кому не доходила смс с номером карточки на сапоги немецкие, то скиньте свои номера мобильника, вроде Алдина, Инна, КатяС.....может кого еще пропустила? пришла смс (правда неделю назад), что у них новые поступления и очень большой выбор

Панацея, не переживай, значит это было не твое, тем более ты сомневалась и выносила на совет

ураааа

отличная новость

Отопление в школах, детсадах и больницах Минска начнут включать 11 октября

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Девочки, еще раз спасибо за ваши теплые слова и пожелания. Бум стараться, как зайчик сказала, расти количественно и качественно:)

Нюнюша, твой полосатик в листьях такой бусяшный, класс!

СПа, приходи, пожалуйста, за яблоками, я тебя очень прошу, помоги с ними разобраться:))) Они ведь летние, долго не хранятся, жалко, если пропадут такие сочные.

И я в поиске зимней куртки для Ириши. Штаны у нас есть сиреневые, надо куртку найти. Если кто-нибудь увидит что-то подходящее, свистите.

Земка, а ты где это Данило покупать\заказывать думаешь? Мне оба варианта твои понра.

Нам закрыли больничный, завтра начнутся трудовые будни, эхх... Хорошо, что отопление в садах начнут с четверга подключать.

Prinada

Active member
Макаруся, с важнейшим семейным приобретением вас! Нескучных ночек:)))

aldina

New member
Зёмка, мне понра комбез, я голосую за бирюзу )
а ск-ко по ценнику ?

юлианна

Хороший человек

Katya_S

Мечты сбываются!
Зёмка, комбез хорош, можно и бирюзу и малину брать, оба красивые.

Prinada, успешных вам будней, больше не болейте!

елена84

Active member
всем привет)))
фотки у все расчудесные - золотая осень и детки прекрасны!!!

Prinada, с прошедшим праздником вашу семью!!! гармонии вам и любви на долгие годы
+1

изюминка про нас))),свинку до сих пор не подтвердили,моча отрицательная,кровь под сомнением,15 сказали пересдам,у остальных деток,у двух еще не готовы результаты,у трех,из них одна не привита,тоже ,как у нас - под сомнением,но я думаю,это они как-то пытаются выкручиватся,чтоб не было,что у 4 привитых детей такой диагноз,посмотрим...

Зёмка

New member
Земка, а ты где это Данило покупать\заказывать думаешь? Мне оба варианта твои понра.
на секонде хочу

а ск-ко по ценнику ?
:) спасибо. тоже записалась на бирюзу. по ценнику 2700 россии

Katya_S

Мечты сбываются!
А у нас в группе карантин по ветрянке.
Понимаю, что переболеть лучше в детстве, но я сейчас совсем не готова к ветрянке.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а куда вы старый диван дели?
Никуда.Стоит пока.Планирую его на дом отвезти.
Ты,лучше спраи меня куда мне деть старую мебель свекров?
юлианна
,Кстати мне марикита понравилась по качеству.

Kolobok

Active member
но я сейчас совсем не готова к ветрянке.

не переживай. мы заболели месяца через 3 после объявления карантина. так что у тебя есть время морально подготовиться:)

Ты,лучше спраи меня куда мне деть старую мебель свекров?

выбросить:)))

Сверху