Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
юлианна, согласна с девочками. большемерит. у нас штаны были от племянника. но мне они не нравились. на пухлого ребенка. моему Яну были широкие и тяжелые. в тот год носили скауты с отто. небо и земля. может модель была неудачная

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, у нас от Ромы есть куртки марикита, так после стирки не линяют, не обтираются, такими добротными и остаются.

галка

Люблю своих мужчин
У марикиты да, в основном штаны широкие, не на худых, потому я и перестала их покупать, а может как полукомбез,зимний так и ничего

NATAША

New member
ясно.ланна.пока побуду в поиске:(чет не хочется мне заказывать.......а сколько тебе вышло. ?куртка со штанами?

Inna

Well-known member
а сколько тебе вышло. ?куртка со штанами?
штанов таких как я хотела новых не было. на алеегро б.у. купила. тысяч 100 с чем-то вышло... а вот куртку не помню. там в теме написано вроде по чём куртки

NATAША

New member
а кто нить где видел гетры?и детские и взрослые.те что теплые...не сооброжу где они могут продаваться...

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, мне врач Ксефокам выписала.
Мама сказала, что они очень сильные.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а материал верхний как?
галка, ага,значит на моего худырлю надо примерить все же....

Kolobok

Active member
а материал верхний как?

те штаны мне не нравились. они были как деревянные. хотя для штанов наверное это наоборот плюс, наверное можно не боясь с горки кататься на попе:) но мне казалось что Яну в них очень некомфортно. в общем носили когда скауты были в стирке. на сегодняшний день уже есть с чем сравнивать, и выбор в пользу мэриквиты я бы не сделала.
но есть у нас куртка зеленая. так там тонкий материал наоборот, бархатистая такая. может такой бы вытерся быстро на попе. в общем не знаю.

мне врач Ксефокам выписала.

ааа...я тоже им обезболивалась. только уколами

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, мы как покупали не штанами, а полукомбезом, так там это на худого или не на худого не так и чувствовалось, там не сильно много в объеме, может и нормально будет, потому что мазекеевский полукомбез нам был еще больше в обьеме

юлианна, у нам эта фирма квадрифолио лежит, помнишь, в кризис хапнула на 116 рост куртку со штанами зимние дешево очень, легкий, на флисе, но не носили еще

юлианна, http://shirpotreba.net/katalog.php?id=648

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем,буду искать:)

На зиму взяла H&M шапку и манишку,шапку их и раньше носили,мне оч нра,без завязок,но уши закрыты,вот надеюсь и манишка будет хороша,чтобы с шарфами не мучиться:)

Panaceja

New member
Инна, Принада, Галка, Алдина, спасибо за фотки с хитрыми рожицами и осеннее настроение :)

Надя, с годовщиной вас! Долголетия вашей любви :)

Мы сегодня тоже целый день на улице, утром в ТЮЗе были, потом в парке Горького, после сна - на речке до темноты.

Сверху