Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
девочки,как вам такой комбез,не слишком рябит http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189230&page=41
пост 804.
а Ханна до -10.?не холодно при нашей зиме,что то я растерялась.....не помню сколько у нас зимой..

Принада вашу семью с праздником!!

850732801.gif

4771a29c9984.jpg

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
девочки,как вам такой комбез,не слишком рябит

для меня слишком. я бы пестрое что-то одно выбирала. или штаны или куртку. но тут же дело вкуса

я сегодня офигела, когда в гиппо увидела куртку на 3х месячного ребенка за 570 тысяч. вообще одурели

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а кико или донило вы не хотите глянуть, они точно теплее, если ты за тепло переживаешь. На секонде обычно есть предложения.

Нюнюша

New member
сча я ржаку покажу ))

ёу, пипал ))))))))
клево отжигают

а это наше сегодня осеннее утро перед кружками.пол10го утра..
Ромке так идет эта стрижка - такой красун

Суперская солнечная погодка сегодня! Меня это так радует. Ну, и от нас осенний привет:)
Блонди такая суръёзная, явно профессором станет
Иннины красопеты как всегда, Малену и серый не испортит
Ну и меня осенняя фотосессия наших 2012 вдохновила. "Мусоровоз собирает листья"

Вложения

• осень.JPG
    осень.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 37
  • брррр.JPG
    брррр.JPG
    152.1 KB · Просмотры: 34
  • аааааа.JPG
    аааааа.JPG
    429.1 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Инна, Нюнюша, Принада, галка, какие детки хорошенькие! меня осенние фотографии завораживают своими яркими красками.

Принада, вашу семью с годовщиной! будьте счастливы!

галка

Люблю своих мужчин
Бозе бозе какая крошка- гусеничка:):):) глазены какие:):):)!!!!! Слааааадко зевает!!!!:):) расти здоровеньким и счастливым!!!:):)

Inna

Well-known member
когда в гиппо увидела куртку на 3х месячного ребенка за 570 тысяч. вообще одурели
я вчера много курток детских видела по 200 тысяч. тоже в гиппо. и тоже удивилась. и ничего такие куртку, скажу я вам.

Нюнюша, ой, какая лапочка!!! Хорошенький какой!!!

Kolobok

Active member
я вчера много курток детских видела по 200 тысяч.

так я не спорю что есть недорогие. просто проходила мимо и обратила внимание на ту, которая мне понравилось. цену интересно было узнать.

вам мало, наверно?

если не ошибаюсь эта фирма на зиму не подойдет. это вроде с сирса комбез
ой..хотя пишут зимний. тогда могу ошибаться

Inna

Well-known member
NATAША, http://second.by/tagemalika/2887830/#cmt17285896
Марикита не нравится? Я купила белую куртку и розовые штаны.
Не сказала бы что очень тёплая (но у меня у детей вся зимняя одежда скорее еврозима), маркая (именно мой комплект (вернее я выбрала комбез из одного комплекта, а куртку из другого)), но красиво...
и мне кажется там достаточно много симпатичных комбезов.

ещё ни одна игрушка так на долго не заходила моим детям как детские консервы :)
соседка принесла, так дети уже ЧАС! с ними играются :)

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, ой какой лялюсик сладенький:)Супер!:)

Inna, слу,а расскажи Марикита в размер идет или нет?Я хочу своему штаны купить,но по инету...и вообще как по качеству тебе?

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, не удаляйте фоты, плиз, завтра с компа посмотрю, а то муж кино смотрит, не пущает!

Принада, вашу семеечку с праздником! Любите и цените друг дружку!

Доминика, я сегодня уже получше, по сравнению со вчерашним днем небо и земля, вчера был просто капец.
Сегодня, правда, от обезболивающей таблетки побочка вылезла: голова болела, давление упало, тахикардия и мутило. Больше эту гадость пить не буду.
Не знаю только, как завтра до ПК дойти за больничным.

Inna

Well-known member
и вообще как по качеству тебе?
вроде ничего. наш сегодняшний комбез тоже марикита.

слу,а расскажи Марикита в размер идет или нет
чуть большемерит, мне кажется. Малена сейчас 95, так 98 ей большеват. может даже и на след. зиму хватить.

NATAША

New member
спасибо девочки.а марикиту инна ты где брала?мне в идеале надо штаны и еше доп.куртку.одна у нас есть...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, у нас у Ромы была марикита, так точно не в размер, чуть , может и на размер больше мерит точно, мы как/ то вещи часто их носили долго

Сверху