Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Принада,с годовщиной!!!!!

Сколько карапузов сегодня))))))))Я все обязательно рассмотрю завтра.Сегодня я на выселках.

Но я такая счастливая.Лай-лай-лай.Мы сегодня купили кровать.Наконец-то!Сбылась мечта идиота.
Так,что дамы пакуем одеяла и подушки.Теперь есть где спать штабелями)))))))))

MamaTu

New member
Принада, с годовщиной вашу семью!!! Будьте счастливы!

Все детки, галчата, алдинушки, принада младшая, нюнюшик в листиках очаровательны!

Макаруся, с кроватосом вашу семью. Что за кровать купили?

Kolobok

Active member
Макаруся, поздравляю!!! чтобы вам спалось на ней мягенько:)

Девочки, а кроме конте кто еще легинсы для мальчика производит?

МамаТу, а ты в итоге купила трикотажные легинсы для Игоря? что-то конте мне кажется быстро вид потеряют.

Panaceja

New member
Мы сегодня купили кровать.Наконец-то!Сбылась мечта идиота.
Супер :) За-ви-дон! :)

О, Оля, я - псих, конечно , но обожаю мебель ,под которой без проблем можно мыть пол :))) Так что двойной респект :)

MamaTu

New member
Макаруся, клевая! А цена какая приятная!

Колобок, не купила, они широкие какие-то на попе были, а конте катышками моментом покрылись, плюс на черное все цепляется. Но Игорю они очень нравятся, пусть носит.

Makarysia

Пью кефир...
Я конечно хотела другую.Но она так бедненько в реале смотрится и не казисто.А эта очень симпатишная.Ну,для меня:laugh: И мужу понравилась.
выбирали между этой и вот этой http://www.domovoy.by/good/id/1945/800/1966

Принада, Надюш, с годовщиной вашу семью!!! Живите долго и счастливо! Ну и роста)))) количественного и .. качественного хочется написать, но чую, что-то не то))))) Надя, ты меня поняла в общем!

Сегодня и правда чУдный день!
Полюбавалась мальшками-галчатами, девченками-алдинятами, инниной бандой, нюнюшиным Антошкой смешнючим, и неженкой принадиной
Ух!!! Красота!!!

Макаруся, с кроватью! классная!

Makarysia

Пью кефир...
Не говори мне об этом)))))))))Потому,что мы облажались.В магазине эта кровать дороже.Конечно у нас и размер больше.Но все равно,мы переплатили.Плюс еще и матрац там же заказали,а можно было дешевле в нете взять.Ну и хрен с ним.

Makarysia

Пью кефир...
Не говори мне об этом)))))))))Потому,что мы облажались.В магазине эта кровать дороже.Конечно у нас и размер больше.Но все равно,мы переплатили.Плюс еще и матрац там же заказали,а можно было дешевле в нете взять.Ну и хрен с ним.

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, вы завтра идете в басс? передай плиз что мы сачкуем эту неделю

Panaceja

New member
нюнюшиным Антошкой смешнючим
О, точно, как я могла забыть! С телефона не видно ,пойду смотреть :)

Ну и хрен с ним.
Да! Точно!

Нюнюша, ааааа, какие ж человеки маленькие по началу :))) Глядит так заинтересованно, буська :)

А я про своих баранов... И шо вы думаете? Поехала я за теми сапогами, 39 - мал, 40 - велик! Жизнь не удалась :)))

Макаруся, а куда вы старый диван дели?

MamaTu

New member
Колобок, Игорю конте нравятся. Он в них по дому бегает, так они точно за месяц в упадок придут. я все тешу себя надеждой в Вильнюс поехать, там в линдексе леггинсы клевые на пацанов, хб-шные, и литовские а-ля колготки.

Панацея, жалко. Ведь разница в размерах должна быть 0,5см.

Макаруся, ну и ладно, зато приехали и купили.

Колобок, вы из-за той темпы басс сачкуете?
Я вот думаю, везти ли Игоря, кашлякает по утрам, от соплей. В бассейн хочет очень, под лозунгом бассейна все лечение и прошло.

Panaceja

New member

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, с кроватью вас!!!!:) чтоб вам на ней и целовалось и спалось!!!:)
У нас на кухне стол и стулья тож от домового Малайзия, достаточно добротные!

А мне легинсы конте нравятся, больше чем легинсы топотушка, вот после стирки у конте леггинсов лучше состояние, чем у топотушки( это на Рому когда я беру на зиму, и причем я конте легинсы на след год оставляю еще носить) хотя колготки топотушка мне нравятся, кароч, все заколдовано

Сверху