Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Inna, боже мой, такой воробушек родился, а сча уже мама бАльшие показатели про него пишет:):):)

Inna, бывает, рост стоит, если сомневаешься, померяй сама

Inna

Well-known member
а кто у нас? Мама дани?
нет, у Мамы Дани я не присмотрела. Зато на новый год у неё я костюм ковбоя заприметила.
Там несколько костюмов пиратов сдают на прокат. мне у 2 понравился.
Конечно, на секконде меня покарил больше. там и аксессуары были: типо револьвер и шпага. Но 80 тысяч... Не знаю

если сомневаешься, померяй сама
может тогда ошиблись. сейчас точно 70. меряла.

галка

Люблю своих мужчин
Я даже не знаю по ценам, вот интересно на новый год цены проката какими будут?
Инна, как интуиция подсказывает, тот и бери:)

Inna

Well-known member
такой воробушек родился
ага. как вспомню.. особенно то что наш врач постоянно его недоношенным называла. пока не увидела что он в 37 недель родился и его вес. почему то он всем казался меньше чем был :)
а теперь уже да, парень! :)
вчера подруги дочку крестила. долго сомневалась. и подругу отговаривала. в связи с тем что крёстные всё-так должны быть верующие.
но выбрала, значит выбрала.
Держала вчера на руках эту малышку. Такая уже кроха 2 месячная... кажется так недавно было.. что Марьян был таким же... А вроде как и давно. ВРемя летит....

галка

Люблю своих мужчин
а это наше сегодня осеннее утро перед кружками.пол10го утра..
белое пятно-это так солнце светило.все ж с телефона фоткала.быстрее.пока дети в кадр смотрят:flirt:
Посмотреть вложение 920622
шапка у влада на фотке не совсем .это еще ромина.с пумпоном на макушке и плюс на лоб сильно натянул..

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
пофотографировала детей осенью.

красивая многодетная, сказала бы умилительная семейка.... хотя Инна как мы с тобой обсождали вижу трудовые будни что за этим стоят с погодочками;)
и такие все яркие) оранжевые

Алдина,и ваши хороши, слабость у меня к блондинкам)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, :flirt:
так ты крестная?поздравляю!! :flirt:я крестная у подруги католички и мой крестник по маме пошел.католик.ну я православная и вроде не сильно в вере точная ,но мой 11 летний крестник Артур точно знает,что я его люблю и всегда ему помогу.поддержу.он мне всегда такие хорошие слова на др говорит!!!:flirt:

Inna

Well-known member
Мироша сегодня опять преподнёс сюрприз. В дневнике написано было: победил в конкурсе чтецов. Я так понимаю лучше всех рассказал стих который надо было дома выучить.
Немного удивилась. Он стихи заучивает очень быстро, но никогда особо выразительностью рассказа стихов не отличался. А тут вдруг и первое место.
А по математике написано: повторить счёт до 10 и обратно. Типо замечание. Тут ещё непонятнее. Он уже давным- давно туда-сюда считает. Ну я думала что может забыл. уже давно счёт не повторяем. спросила - нет. туда-обрато всё быстро посчитал. А стих отказался рассказать!
А по итогу вообще удивило: ему назначили занятия с логопедом. У Мироши есть проблема с буквой р. Но у его друга по логопедии больше проблем. Там ещё и шипящие. И его к логопеду не записали. Мама Мирошиного друга пойдёт узнавать в следующие выходные почему так.
Вобщем может кто меняет моего сына на занятиях? :)

я крестная у подруги католички
а раве так можно? в смысле что провославная крестит католика.
подруга хотела крёстного католика, но сказали что нельзя

Prinada

Active member
а раве так можно? в смысле что провославная крестит католика.
У католиков можно, чтобы один из крестных был православным. У православных нет.

Инна, осенние малыши хороши!!! Такие они у тебя дружные, так держать!

Алдина, твои малышки-блондиночки красавицы! Шустрики:)))

галка, у тебя солнечные мальчики:))) а ведь они такие лучистые и не только на фотке! бусь им.

Суперская солнечная погодка сегодня! Меня это так радует. Ну, и от нас осенний привет:)

Dominika

New member
галка,красавцы!!!!!
Prinada,какие листья красивые! Очень красивое фото!!!

А я своих выгнала на улицу на электромобиле кататься, как хорошо когда папа гуляет с детем, аааа, прям балдею!!!

Inna

Well-known member
Такие они у тебя дружные, так держать!
ага. очень. в перерывах между боями без правил :)
в пятницу Мироша приходит из д.с. и говорит мне: у нас сегодня с Маленой была в саду любовь!
Оказывается что это значит что за целый день в саду они даже не поругались.
А вчера что-то не поделили, так МИроше сестре:
-Всё, любовь закончилась!
А потом пошли в ванную руки мыть, и Малена вылетает оттуда со слезами и кричит:
-Мамочка, МИроша меня красавицей сделал! Я теперь красавица!
И рыдает. А оказывается Мироша руки помыл и об её голову вытер руки со словами:
-Ну вот, теперь ты у нас красавица!

Ну, и от нас осенний привет
красота какая!!!

sobakapavlova

Active member
Галка, слуууушай, ну Ромка ваще уже прям дядька взрослый! Такой красавэц. Прям в моём вкусе)))
Алдина, рэперши твои стебные))

Ну, и от нас осенний привет
Привееееееееееееееет!!! Макс сердечно благодарит за яблоки)

Семью Принады поздравляем с годовщиной свадьбы!!!! Долгае лета!!!!

%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9.jpg

87c9dd53b53a.jpg

галка

Люблю своих мужчин
У католиков можно, чтобы один из крестных был православным. У православных нет.
да.правильно!

Prinada, кллласс..какая золотая осень с твоей Беляночкой!!!:flirt:

И рыдает. А оказывается Мироша руки помыл и об её голову вытер руки со словами:
-Ну вот, теперь ты у нас красавица!
гыы..и смех и грех..чего только дети не придумают:flirt:

sobakapavlova, :flirt:этот дядька мне сча тАААкой перевод из тома сойера английский рассказал.мама дарахая.полтекста неправды.а он спокойно-мама.мне так больше нравится:dance:сча сидит делает.чтобы мне понравилось:read:

Принаду и мужа с удовольствием поздравляю с Годовщиной Свадьбы!!!Живите дружно в Большой Любви и Благополучии!!!!:flirt:
42268478_svadba_3.gif

flower,nature-ff7eac48e6d09214062879b31ada86d3_h.jpg

38258784_shampan2.jpg
c2d75f180bb2.gif

sobakapavlova, посмеялась с твоих молодоженов:laugh::biggrin: позитив:biggrin::biggrin:

Prinada

Active member
Макс сердечно благодарит за яблоки)
На здоровье!!!!! Свет, если понра я еще дам, муж сегодня привезет, а то у меня это уже остатки были, ты ж неожиданно пришла:))) Как вы?

Спасибо, девочки! Аж не верится, что уже 6 лет прошло. И погода была такая же солнечная!

У кого сохранен рецепт картохи по-Колобковски?

юлианна

Хороший человек
Алдина, шикарные девчонки!Такие яркие!!!

галка, ой,еще раз буси пацанам твоим!:)

Prinada, вас с годовщиной!живите дружно!!!
Осень у вас просто замечательная!Красота!:)
14f_1.jpg

aldina

New member
галка, ммммммм, какие Ковалеры !!!
Prinada, яркая у вас осень )) Доченька красавица !

Prinada, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ !!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА МНООООГИЕ ГОДЫ !!!!!!!!!

Сверху