Мироша на 7 см. выше был.ну так прилично!!!
Я вот только понять не могу. в 7 месяцев запись 70 см. и в практически 10 столько же. это 2 месяца ребёнок не рос?
Мироша на 7 см. выше был.ну так прилично!!!
нет, у Мамы Дани я не присмотрела. Зато на новый год у неё я костюм ковбоя заприметила.а кто у нас? Мама дани?
может тогда ошиблись. сейчас точно 70. меряла.если сомневаешься, померяй сама
ага. как вспомню.. особенно то что наш врач постоянно его недоношенным называла. пока не увидела что он в 37 недель родился и его вес. почему то он всем казался меньше чем былтакой воробушек родился
какое милое фотоа это наше сегодня осеннее утро
пофотографировала детей осенью.
а раве так можно? в смысле что провославная крестит католика.я крестная у подруги католички
У католиков можно, чтобы один из крестных был православным. У православных нет.а раве так можно? в смысле что провославная крестит католика.
ага. очень. в перерывах между боями без правилТакие они у тебя дружные, так держать!
красота какая!!!Ну, и от нас осенний привет
Привееееееееееееееет!!! Макс сердечно благодарит за яблоки)Ну, и от нас осенний привет
присоединяюсь! Счастья Вам!Семью Принады поздравляем с годовщиной свадьбы!!!! Долгае лета!!!!
да.правильно!У католиков можно, чтобы один из крестных был православным. У православных нет.
гыы..и смех и грех..чего только дети не придумают:flirt:И рыдает. А оказывается Мироша руки помыл и об её голову вытер руки со словами:
-Ну вот, теперь ты у нас красавица!
На здоровье!!!!! Свет, если понра я еще дам, муж сегодня привезет, а то у меня это уже остатки были, ты ж неожиданно пришлаМакс сердечно благодарит за яблоки)