Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
колобок приятного вечера!яну здорровья!с какого сайта качала секса много не бывает?у меня все платные открываются

я тож не хочу домой....муж вечером в бар идет.....вот и думаю куда нам с полиной податься...

мужьям тоже здоровья!разделяю ваше мнение:)))

NATAША

New member
чет мне жтот торрент дает платную ссылку:(а брось ссылку,если. можешь

NATAША

New member
я сегодня в ор верблюде купила колготы какие то новые белор,вроде держинск.приятная расцветка,без всяких зайчиков и т.п32тыщ.продавец сказала что по качеству лучше чем конте.

купила гольфик и платье в ОВ.выбор наамного интересней чем в МК.чет МК ваще испоганилась..тока колготы там покупаю.

Fensi

New member
А для мальчиков колготки были?????

мне в этом сезоне конте воообще не понра, за неделю носки две пары имеют катышки, словно мне отдали их от двух детей и носки они минимум нннннн-кол-во годов

aldina

New member
я Конте уже давно не покупаю, в основном с Польши подружка привозит, хотя встречается и там разное качество

NATAША

New member
лен,вроде были,но как мне показалось,со всякими животными....но я припаркована была на бордюре на аварийке,поэтому побыстрому все

MamaTu

New member
Колобок, пить пить пить и коктейль бронхипрет с синупретом.

Макаруся, слабо Серый вчера проспиртовался.

Нюнюша

New member
Блин, каждую ночь ложусь в час-два, сегодня решила лечь нормально, так Настя не спит
ужос, как время летит: ей же полгода!

Девочки, я не читая.
Мне сегодня опять прооперировали палец, в прошлый раз врач меня пожалела и ноготь не трогала, получилось еще хуже, мясо совсем не зажило. Сегодня она сказала, что вырезала кусок ногтя. Но было очень больно, я лежала там и плакала от боли и обиды.
Вот такие дела.
да, обидно, дважды такое тепеть
А для мальчиков колготки были?????

мне в этом сезоне конте воообще не понра, за неделю носки две пары имеют катышки, словно мне отдали их от двух детей и носки они минимум нннннн-кол-во годов
а на Мишке порываются-протираются на носках и подошвах - в наследство уже не оставишь

галка

Люблю своих мужчин
Inna, а что насчет ножа воспитательница сказала? Чем закончилось?

У меня конте не рвется, но топотушка по мягкости больше нра

Польские wola мне не нра

В свое время с Ромой покупала ему польские ревон http://www.babybrand.ru/brands/rewon/ хорошие впечатления
http://www.adensya.ru/guide/rewon
Раньше была точка на Атлантике, сейчас ее нету, но и было это давно, как легинсы появились, лет с 5 легинсы покупала конте

Katya_S

Мечты сбываются!
Как же мне болит палец, это просто какой-то капец!
В прошлый раз мне тоже было больно, но теперь в разы больше.:resent:

Inna

Well-known member
NATAША, а ты не заказывала колготки по той ссылке что я давала?

а что насчет ножа воспитательница сказала? Чем закончилось?
не знаю. я ей отдала нож. она взяла. больше не знаю ничего

Katya_S, сочувствую. побыстрее пусть всё заживёт

aldina

New member
Katya_S, так обезболивающее какое выпей, поправляйся !
Катя. спасибо за рецепт кексиков твоих- объедение, уже 3 раза пекли )) Ну..и к моим + 1,5 кг. они явно причастны ))

А завтра будем по рецепту из Макарусиного дневника печь )

А еще пекли с творогом очень вкусные ))

Prinada

Active member
О, а я сегодня впервые цветаевский пирог сделала. Мужчины съели его за один присест:) Мой папа сказал маме, забыть на время шарлотку и печь только этот:) У меня он получился нежный-нежный внутри, няма!

А еще я делала котлетки в духовке под овощной шапкой (перцы, помидоры, лук), мы такое часто в Крыму брали, тоже очень вкусно получилось.

Katya_S

Мечты сбываются!
Я уже сегодня несколько раз пила обезболивающее.
Врач мне выписала Ксефокам 2 раза в день на три дня.

Принада, а я хочу сделать в духовке тефтели под сметанно-томатным соусом.

За окном гроза...

Fensi

New member
Гроза. Молния. Проливной дождь.....мы вечером гуляли, без зонтика, пришли мокрые как собаки, у Макса шапка, у меня капюшон, а у папы с головы всё истекало по ушам-шее, вот сегодня поняла, что такое вымокнуть до трусов

но на улице очень теплр

Сверху