Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Колобок, Яну поскорее поправиться!

У меня Игорь закашлял прилично, надеюсь за выхи справиться.

Фенси, слушай, у вас так дорого, мы 220 тыс за 8 раз платим. Тренер говорила, что если весь месяц из-за болезни пропускаешь, то 100 тыс возвращается, только аренда оплачивается. Но я не вдавалась еще в подробности, пока 1 раз пропустили только.

Kolobok

Active member
Fensi, я в этом месяце разово оплачиваю и получается 40 тысяч занятие. абонемент 240 за 8 занятий

Kolobok, я решила в этом месяце 1 раз в неделю - 120 тыс заплатила

а вообще думаю на Фроликова. ты не звонила? плаврука мот они уже нашли?

слушай, у вас так дорого, мы 220 тыс за 8 раз платим.
мот от аренды зависит?

Игореше и Яну за выхи прогнать болячки!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, я не читая.
Мне сегодня опять прооперировали палец, в прошлый раз врач меня пожалела и ноготь не трогала, получилось еще хуже, мясо совсем не зажило. Сегодня она сказала, что вырезала кусок ногтя. Но было очень больно, я лежала там и плакала от боли и обиды.
Вот такие дела.

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, нужно песню продлить на один куплет. т. н. вырезать его и к целой песне добавить. в какой примитивной программе это можно сделать ?

Katya_S, ого! это ты до сих пор мучаешься. я думала уже зажило все давно. поправляйся скорей !!!

MamaTu

New member
Katya_S, ничего себе, бедняга ты.
Мне вот так хирург сразу ноготь вырвал под анестезией, сказал, чтобы не уродовать палец, конечно, пока ноготь не вырос, не ахти но сейчас все равно не сезон босоножек.

Prinada

Active member
Яну и Игореше лучики здоровья!!!! Не разболеться!!!

О, вы тут вчера с крымскими винами гладили:) у нас оно завтра в меню на годовщину свадьбы Массандровское "Седьмое небо князя Голицына".

Katya_S, ничего себе, я тоже думала, что у тебя уже все зажило. Здоровья твоей ножке, пусть не трвожит тебя.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Вот незадача.Янику побыстрее поправится.
MamaTu,Игорехе тоже не разболеться.Может так чего.Пейте тепленькое усиленно.
Katya_S,Жесть.Ну,вот зачем двойную работу делать.Неу ж то она не понимала,что может не пронести?А когда с больничного тебя выписывала не видела,что не заживает?

У меня муж опять приболел.Теперь у него горло болит с другой стороны.Ходит и ноет.А я такая злая.Вроде и мужа жалко.Но,мля отчего ж они мужики такие неженки.Я на 3-день ангины картошку копала.И потом скакала с детьми козликом.А этот уже на диване.

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, когда мне в прошлый раз закрывали больничный, я говорила, что из пальца выходит какая-то жидкость, на что получила ответ, а что вы хотите, рана ведь.
А сейчас она уже сокрушается, что надо было тогда делать.
Как всегда, короче.

Макаруся, мужу здоровья!

Dominika

New member
Kolobok, Янику выздоравливать!!!!

самая любительница диагнозов
у нас пока нету :)

Игорешке справится с этим кашлем!!!!

Katya_S, Нет слов, бедная.... сил тебе и окончательного заживления!!!!!!!!!!!!

У меня муж опять приболел.Теперь у него горло болит с другой стороны.Ходит и ноет.А я такая злая.Вроде и мужа жалко.Но,мля отчего ж они мужики такие неженки.Я на 3-день ангины картошку копала.И потом скакала с детьми козликом.А этот уже на диване.
КАК Я тебя понимаю!!!! я тоже готова добить :))))))))))))))))) или ой горло болит, и тут пивка холодного, хряпсь! а потом я малого заражу с ним не играю! и все это обычно на выхи :)))))))))))))))))))

галка

Люблю своих мужчин

Fensi

New member
КатяС, ого, жалелки пальчику, как же тебя угораздило, а раньше что-то подобное было? Опять больничный, держись там

Колобок, ну как Ян утром?

Мамату, нууууу кашель этот, гони его в шею

Про басс- Ну как есть, я вот приехала и сегодня на маугли, погуляли с Максом, ай...домой не хочется, я звонила на этой неделе Екатерине, главной по маугли, она объяснила, что в связи с невозможностью другого графика тренировок, нагрузки разные в субботу и воскресение, ну пусть скачет, энергию же выплеснуть надо

вот и сижу тут

Про болезни мужа -рррррр, это очень великий пресс на женскую тонкую душу и сильные женские плечи, а мой вчера вообще учудил, две недели раньше 22-23 домой не приходил, надо было, макса видел по утрам перед садом, а вчера пришёл вовремя и на диван, я ему гип-гоп вперед на бытовые нужды или макса развлекать, а он мне -я пришёл домой наконец-то, дайте полежать, хотела сковородой какой дябнуть, но жалко стало, в эти минуты думаю, хорошо что у меня нет дочки, женская доля бытовая тяжелее, взяли с максом песенник и пошли петь песни, напеееееелись, супер

Макаруся, я сегодня с утра поджарила чуток лук,морковку,чеснок, а на протвинь ребра мясные, эту смесь, намоченную гречку, ммммммм

а потом засунула яблочно-творожный из моего дневника, так что завтрак был изумительным, сча на ребра поедем....эт тебе я идею меню подкидывают на след неделю

Makarysia

Пью кефир...
http://rebenok.by/inf/features/%7Eid=17903
Гыгыгы.Я с неделю назад мужу показывала этого мужика и Бандуриной.Очень клево.Но честно больше идеи меня поразило как чувствуется любовь папы к дочке.

Макаруся, я сегодня с утра поджарила чуток лук,морковку,чеснок, а на протвинь ребра мясные, эту смесь, намоченную гречку, ммммммм
Спасибо:nyam: Я вот своим натушила картошки с ребрышками на ужин.Еще холодец им будет.Надеюсь не все съедят пока мама маникюры будет делать.

Зёмка

New member
Игорю и Яну здоровья!
КатяС, ужас с пальчиком, пуст на этот раз уж поскорее заживет!
Девочки, подскажите рецепт пирога с капустой, чтобы вкусно и быстро

Kolobok

Active member

даешь что-то от кашля?
Поправиться вам скорей!

я решила в этом месяце 1 раз в неделю

а я как чувствовала что надо разово оплачивать:)
вообще хотела не ходить до тех пор, пока отопление не включат.

ну как Ян утром?

да отлично:) муж говорит мне причудилось ночью..ага. как же.
так что Ян едет к бабушке, а мы с мужем в бильярд и в кино:)
кто любит фильм заложница, вышла 2я часть!

Макаруся, мужу здоровья. чувства твои понимаю :spiteful:

aldina

New member
кста, а в садах еще не включили отопление ?

всем привет !

Яну и Игорьку поправочки !!!!!!!
Катя, и тебе быстренько в норму приходить !!!

мои Барышни семимильными шажками, но идут таки на поправку)

а я на а\Б присела) нет сил болеть 2-3 раза за месяц((

Макаруся, ага, и мужу твоему поправки !!!

Prinada, клевая авка !!! ))

ой.. а я сама как представляю как это сча в бассе оказаться....брррррр

мы сегодня приобули своих красавиц: Яне босоноги, Диане осенние сапожки ! Ура ! Закрыли вопрос))

Сверху