Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
а я Бастардо обожаю!!!!!

У той же Массандры полно столовых сухих вин.

да??? просто на сколько я помню из Крымского винограда именно полусладкие вина делают в основном. но я уже конечно толком ничего не помню с той поездки на дегустацию и экскурсию:)))

Makarysia

Пью кефир...
они же сладкие очень...и крепкие
Это не Крымские.Это Массандра.:laugh: А так крымских много вообще.Шабо это вообще не крымское вино.Я все сейчас по Икерману специализируюсь:biggrin:
Но вот муж привез мне Абхазское вино.Оооооо,это такая нямка.Я такое первый раз пила.Оно такое неееееееееежное нежное.

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,Кстати я как не искала.Нихде не находила Массандру шоб не сладкое и не крепленое

Gutira

New member
вот! я думаю друзья тоже недорогое нам привезли. но какая же вкуснятина

я думаю шабо, это самое ходовое вино.
вот в таких бутылках оно

9391_foto_sm1_5.jpg
9391_foto_big1_5.jpg

Kolobok

Active member
была в Киеве в M&S

я тоже заходила. Народу никого!!!!
в нете то тоже выгодно на скидках. без скидок не особо.

Во!! Шабо нам привозили! я картинки посмотрела

вот в таких бутылках оно

нее...у нас другая была

Panaceja

New member
я уже конечно толком ничего не помню с той поездки на дегустацию и экскурсию
:))) Поездка удалась :)))

Слухайте, собутыльницы :))) Кто-нить водил детей на Малыш и Карлсон в Современный худож. театр? Че-то отзывы противоречивые.
Мы в прошлые выхи были на Сказках тетушки Пчелы, не вставило ни мне, ни Машке. И вообще, кроме Бибигона меня ничего не впечатлило :) Галка, вроде, на Золотом цыпленке была?

Makarysia

Пью кефир...
Я вот как то решила изменить водке в Мишину юность отдыхая на Украине:biggrin:.И купила бутылку Шабо.Редкостная гадость была скажу я вам.И теперь не могу себя перебороть попробовать его вновь.Не смотря на много хвалебных отзывов.

Kolobok

Active member
Поездка удалась

а то!!!! затем и ездили:)))

кстати я помню в Минске Бастардо покупали. Не знаю...или воздух тут другой или разлив. Ну ваще не шло. Вот на море...на берегу. Короче ностальжи....

Kolobok

Active member

юлианна

Хороший человек
Panaceja, мы были на Золотом цыпленке,нам понра.

На каком-то Карлосоне тож....не помню где...возле Поющих фонтанов вроде.Тоже ок,но это на постарше.

Gutira

New member

а я такого не видала

ну я ж тебе не СПА

так только СПА может?)))))))))))))

короче облажали вы меня с вином со всех сторон

я нет. мне шабо нравится,просто я такого не видела

Kolobok,зашла на сайт Шабо. у них куча разных серий вин.

у меня есть ликер яичный, но нет морже... а так хоцца

Сверху