Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Слушайте,а Никитиных никто не слушает?Это музыка моего детства....сейчас нахлынуло,слушаю,и в груди так щемит...

Kolobok

Active member
а Никитиных никто не слушает?

я раньше очень любила. на кассетах еще слушала:)

Класс! От меня респект, у меня на такое твердости не хватает

а я вот смотрю это правило мне больше было необходимо, чем Яну.

Panaceja

New member
Изюминку заклинило :)))
Я бы тоже мульты ограничила и вообще телик, но с нашей бабушкой бороться у меня пока просто нет сил.

юлианна,
"-Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить" (с) :)

юлианна

Хороший человек

Gutira

New member
о! уже наклюкалась

не надо-не надо... я всего бокал вина погладила)))))))
меня это желание обуревало еще в Крыму, но как-то за день уставили так, что на дэнс сил не было. вот у меня и осталось неудовлетворенное желание

Изюминка

Active member
Изюминку заклинило
это форум! не обижать меня! :)))

Kolobok, я и для себя тоже такого плана правила устанавливаю, но у меня проблемы с их выполнением.

Блин, каждую ночь ложусь в час-два, сегодня решила лечь нормально, так Настя не спит

Kolobok

Active member
Кстати, нам друзья с одессы привезли бутылку красного вина. блин...ну какая же вкуснятина!!!!! как я люблю крымские вина...

Gutira

New member
девы, у меня знаковый устроился в Робинсон для трудовой. рассказал, что там на каждые выхи в летний сезон приезжают российские звезды. вот на прошлые выхи Нюша была. ему билеты 50%. на Нюшу можно было за 200 тыс. сходить. Правда там на улице концерт, сейчас не очень и сезон закрывается. Но можно иметь ввиду на следующее лето

Gutira

New member
Колобок, а у тебя какое?
я сейчас пила шабо королевское, мне оно ооочень нравится и цена его там 25 тыс. на наши за 0,75 л

юлианна

Хороший человек
Изюминка, я каждый вечер обрубаюсь в 20-21...но полчаса.как дети спять и все!Юля опять полночи не спит...

Kolobok, ну вот крымские я мало пила....а вообще вино-не мой напиток.

Kolobok

Active member

Panaceja

New member
пару дней назад пили. я уже не помню
Дык значит, хорошее, раз не помнишь! :))) Надо брать!

крымские вообще на любителя. они же сладкие очень...и крепкие
Ниправда! У той же Массандры полно столовых сухих вин, а крепкое - не всегда сладкое. Мадера и херес совсем не сладкие.

Сверху