Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Dominika, я бы в Варшаву ехала, там нет такого кол-ва голодных соотечественников.

галка

Люблю своих мужчин
инна, . Классная стенгазета:) ее , думаю, уже заценили по полной!!!! Ты молодец!!!!:) Малена нарядная:) Мироша модель!:) как кашель его?

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Я ж еще вчера хотела тебе написать,да забыла.Я в Чкалоф-кафе сейчас брала салат.Типа Греческий с тунцом.Но думаю они его сами так обозвали)))))
В общем там был такой салат как ты любишь.перец сладкий соломкой.Помидоры чери.Маслины.Яйцо вареное.Лук порей.Рис отварной круглый.И тунец.Все это дело заправлено или соком от тунца из банки.Или все же Масло+винный уксус(или лимон).Короче вкусно.Я такой дома уже делала.Только мы со свекровью решили,что у нас продают галимый тунец или вообще это скумбрия.Потому,что по идее тунец должен похож быть немного на мясо.А ту рыба и все.
Тетя Галя помнится давно обещала тебе показать Марусю в Хуппе.В общем не прошло и 3-х лет:laugh:

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Оооооооо, милые макарусечки:man_in_love:ну так классно- классно!!!!:) детки и комбезики великолепны:):man_in_love::man_in_love:

Макаруся, какая Мари уже девча большая!!! Смешнюче носик морщит :) Комбез ей очень идет! И Мишка красавец- старший брат!

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ага,я видела такой рецептик в нете,надо попробовать:)
Хороши твои детишки:)И комбезы зачОтные!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, вот смотрю и не верю, что Маруся такая большая, ну в смысле год перешагнули, кажется, недавно только заколочку на мааахонькую челочку цепляла и на фотах с ней позировала, а тут такая девочка самостоятельная:):):)

Kolobok

Active member
МамаТу, Тань, ты узнавала на счет покраски вещей?

Макаруся, хороши оба комбеза!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, а как этот салат назывался?

Я вам расскажу про сегодняшний день учителя, детям дано было задание нарисовать учительницу и мы планировали все вместе ей подарить, собравшись кучей в классе, но дети , приходя, дарили сразу учительнице сами рисунки, так тож хорошо.
Так такие дети дружные, переживают, каждого одноклассника встречают и быстро шепчут- ты рисунок нарисовал? Ты рисунок не забыл? Чего копаешься, иди дари! И когда их одноклассник дарит учительнице свое художество, все моськи в дверях и смотрят и слушают!:):):) кстати, хорошие рисунки нарисовали:):) учительница наша лыбу давилаааа:) я в полвторого с Веней приходила еще учителя поздравить, так наша классная все светилась:):):)

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо всем.Да маша выросла.Я сама прифигела сегодня когда она на горку полезла.На стулья она уже как с куста залазит.Причем у нее своя метода.так потешно наблюдать.

а все спят,что ле?Никто не гладит?У меня муж с работы пришел наглаженный под завязку.Уснул с детьми.Вечер в попу:this:

юлианна

Хороший человек
Макаруся, а что за повод у мужа?:)Мой и без глажки уснул рано....

Panaceja, ха!Мы с тобой в один голос:)Или это мужья наши...:)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, я глажу, а до этого мужа в гости мужские отвезла.. Дожила:)

MamaTu

New member
Макаруся, в жизни не скажешь, что Мане год с хвостом, спрытная барышня! Нос морщит знатно ))) а у Михи тоже хуппа?

галка, класс! всем приятно, праздник удался!

А я забыла вчера купить пакеты одинаковые и принесла подарки вечером, когда за Игорем пришла. Восп-ца долго пыталась отнекиваться, еще скромная, я ей сказала, что у нас такая традиция и нарушать ее нельзя.
А еще к нам должна вернутся наша бабушка Дина, в кач-ве помощницы воспитателя, вот будет радость :)

Dominika

New member
Макаруся, какие детки очаровательные!! а я смотрю на Старшего и думаю, неужели у меня уже тоже такой большой.... в сравнении с малышкой они уже такие взрослые ....

.И гладили они с 12 до 6.Прикиньте?
ого :))))))

Fensi

New member
Галка, здорово...тем более очень по-доброму ты описываешь
Мамату, отлично, а давить не будет Дину, что была воспитат, а теперь няней? Хотя откуда ты знаешь

Колобок, как проходят занятия в бассике, не знаю, нврукавники не надевают

Gutira

New member
я тоже глажу))) муж уехал к маме, я с Аней осталась дома. а у меня сегодня жуткий ПМС и я решила немного погладить в одиночестве))))))))))))))

Инна, стенгазета зачотная! про нож я в шоке.

Сверху