Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Михи тоже хуппа?
Ага,первая модель)))))))Не это не Хуппа.
Но Миша сегодня такой радостный комбез на себя пер.Мама,я так рад.Я так люблю комбинезон)))))))

А я семки жру у мужа под ухом.Он так не любит когда я в постели ем.Завтра получу.А херли!?Мне может тоже не очень нравится перегаром дышать.Сча пойду еще и чаю с пирожным наверну.

юлианна

Хороший человек
Panaceja, а ты думаешь он изменился?Мне было бы страшно к нему попасть...
Макаруся, ну свадьба и правда грандиозная там у них:)))

Gutira

New member
Панацея, цена сапог твоих небольшая, можно брать. с виду ничего такие, а как на ноге они сидят известно только тебе

юлианна

Хороший человек
А я семки жру у мужа под ухом.Он так не любит когда я в постели ем.Завтра получу.А херли!?Мне может тоже не очень нравится перегаром дышать.Сча пойду еще и чаю с пирожным наверну.
добрая ты:)))Тебе в нете сидеть негде что ли,кроме как в постели?:)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Пойду вот сча на кухне посижу:laugh:

А вообще я ж говорю,что не лю быть одна вечером в квартире.Да же когда все спят вроде бы.Мне неуютно и фтрашно:shout:Хотя у меня глажкииииииииии(настоящей)))))))Можно было бы и погладить.Но ай...

юлианна

Хороший человек
так в кровати обычно удобнее
а я не лю:)У меня шея затекает полулежа долго за буком лежать:)
Макаруся, у вас же хоромы!Можно еще чего найти удобного:)
А вообще я ж говорю,что не лю быть одна вечером в квартире.Да же когда все спят вроде бы.Мне неуютно и фтрашно
ааааа,тады ясно:)
А я глажу одна в комнате и никого не боюсь!

Kolobok

Active member
всем привет!

Мне может тоже не очень нравится перегаром дышать

о! муж когда хорошо бухашку побухает, мы всегда раздельно спим. Он тогда таааак храпит. моя нервная система не выдерживает:)

Кстати, мне 500 мб не хватает этого плана тарифного. Но я терь дома через вай фай с телефона сижу, тогда надеюсь хватит.

Makarysia

Пью кефир...
а я обожаю, вкусный чай или что нить вкусное под бочком классная книжка, и я в раю....
Дык я в кровати с ноутом и семками,что может быть прекрасней?:laugh:

Макаруся, у вас же хоромы!Можно еще чего найти удобного
В том то и дело,что хоромы.Но холодно и не слишком уютно.

Gutira

New member
а я не люУ меня шея затекает полулежа долго за буком лежать

а если несколько подушек?

моя нервная система не выдерживает[/quot.e]

а меня бесит муж подвыпивший. он тогда лезет целоваться, обниматься очень навязчиво... а у меня ассоциация, что "не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки". Хотя знаю ,чтомуж у меня застенчивый в плане выражению чувств и эмоций и только в таком состоянии говорит то, что глубоко сидит

Kolobok

Active member

Dominika

New member
Улыбнуло :)))))))))))

Загадочная женщина, что угодно загадит... А если не успеет - придёт догадливая и догадит..

Inna

Well-known member
Макаруся, ой, какая Мари взрослая. Детки классные такие!

юлианна

Хороший человек
Gutira, для меня не вариант:)Мне долго так неудобно:)
Макаруся, эх...переезжайте в однушку:)
а меня бесит муж подвыпивший. он тогда лезет целоваться, обниматься очень навязчиво... а у меня ассоциация, что "не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки".
о да!Есть такое!
Короче трезвый пьяному не товарищ:)))

Загадочная женщина, что угодно загадит... А если не успеет - придёт догадливая и догадит..
:laugh::laugh::laugh:

Изюминка

Active member
при анатомических проблемах боль достаточно четко локализована,усиливается при движении (функциональная наоборот),будит ночью.
А если ноги болят по ночам и будят - это скачок роста? анатомическое? Ну и диагнозы у вас предполагались, вы поседели, наверное

На счет мультиков хотела сказать. Мы Яну ввели новое правило, что мульты смотрим только по выходным. Какой ребенок стал спокойный и управляемый.
Класс! От меня респект, у меня на такое твердости не хватает

Инна, стенгазета классная, детишки такие модники

галка, здорово вы учительницу поздравили

юлианна

Хороший человек
А если ноги болят по ночам и будят - это скачок роста?
в большинстве случаев-да,но стоит всегда быть начеку.

Ну и диагнозы у вас предполагались, вы поседели, наверное
ага....особенно ,когда при это в принципе был тяжелый период в жизни.

Сверху