Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
сегодня у одного мальчика забрала складной нож. отдала воспитательнице. мне интересно, родители знали с чем ребёнок идёт в садик?

и букеты шикарные!
так, последнее ко мне не относится :) я бы конечно была бы рада сказать что это моё творчество, но за мной талантов особо не наблюдается :(

юлианна

Хороший человек
Inna, мне газета очень понравилась!:)ты молодец!
букеты тоже очень тематичные ,красота!
Детки выглядят взрослее своего возраста,стиляги :)

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Клевая газета.Такие карапузы потешные в низу)))))))
Букеты красивые,но мне понравились больше те,что попроще.

Я на твои букеты посмотрела и меня осенило,что сеструха моя стала на продажу вышивать.Блин,надо было мне ее попросить вышить пару простеньких картинок.Хоть обычными лентами.Оформить и подарить воспеткам.Во я тетеря.

Зёмка

New member
Кроме у зи мы ничего не делали,но анатомические проблемы по-другому симптомы дают
а расскажи пожалуйста, какие симптомы?

Панацея, хорошие сапожки. На каждый день думаю будут отлично.

Инна, красивая газета! Детки твои нарядные, хорошо маму ждут :) Как ты ещё красится успеваешь...молодец

aldina

New member
А девочки-учительницы:) у нас в темке есть ? ))

Поздравляю вас с праздничком !!!!!!

d24a52bf12d860c274f3ca18c610f6f0_750.jpg

1fa83516bdb8.jpg

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Inna, умничка! Очень красивая газета получилась, видно, что сделано с душой. Дети - отпад башки, настоящие стиляги!

юлианна

Хороший человек
Зёмка, при анатомических проблемах боль достаточно четко локализована,усиливается при движении (функциональная наоборот),будит ночью.
Ну и у нас очень четкая связь была с пуками.Короче колики типичные.
А ,на узи были увеличены узлы в брыжейке.Может при растяжении кишечника они так реагировали,не знаю...

Kolobok

Active member
Нат, ну я ж не совсем тормоз, сама же документы подписывала, договор читала :)

да....ну мло ли:)))))
на самом деле это я тормоз. я думала ты все 6 млн хочешь взять:)

галка, ну ведь сделать визу в Литву просто, не надо приглашений.

Колобок, подсмотрела я вчера конец занятия - тренер на суше, у детей досточки в руках и они переплывают басс поперек, потом они ныряли как дельфинчики, подпрыгивали и головой вниз в воду, не все, но мой так точно, ну а в конце Игорь поплыл кролем, вернее попытался, руками мельницу делал, но на воде еще не так хорошо держится. Пока еще дети в нарукавниках приспущенных. И ходит 6-7 человек из 13 списочных

конечно визу сделать не проблема. только будет ли экономия, когда 120 евро на визу отдашь+ гостиница+проезд. тогда уж надо прилично в шопинг вложить, чтобы выиграть что-то. Когда совмещаешь отпуск с шопингом это одно, а чисто по магазинам пройтись...не вижу я большого выигрыша. имхо конечно

Про басс очень клева ты расписала. Надо Маугли караулить. Чувствую народ скоро начнет отпачковываться.

Инна, красивая стенгазета. А детишек внизу ты вырезала откуда то или сама рисовала?
На счет мультиков хотела сказать. Мы Яну ввели новое правило, что мульты смотрим только по выходным. Какой ребенок стал спокойный и управляемый. Раньше приходил, сразу мульт просил или я включала когда мне личное время нужно было. А сейчас он даже не просит, занимается школьными заданиями, сам себе игры находит, а раньше все время ныл что одному ему скучно и играть не во что. Недавно муж вечером предложил машу посмотреть, так Ян возмущался что еще не выходной:)))

Inna

Well-known member
девочки, кто подскажет, где у нас на форуме была тема где костюмы на прокат предоставляли. а то в теме прокат ничего нет.
у нас скоро съёмка будет в группе на тему остров сокровищ. Хочу Мироше на прокат взять костюм пирата

Зёмка

New member
Зёмка, при анатомических проблемах боль достаточно четко локализована,усиливается при движении (функциональная наоборот),будит ночью.
Ну и у нас очень четкая связь была с пуками.Короче колики типичные.
А ,на узи были увеличены узлы в брыжейке.Может при растяжении кишечника они так реагировали,не знаю...
Юль, у вас только боль была, на тошноту не жаловалась? по этому описанию у нас тоже на анатомическую не похожа...

Мамы девочек, смотрите, вроде скидка неплохая http://www.6pm.com/primigi-kids-neila-e-fw11-youth-black-suede
кто-нить знает, как эта обувь по качеству?

Inna

Well-known member
так Ян возмущался что еще не выходной
:)
а я по утрам включаю. тогда мне проще и их одеть и самой собраться. и перед сном. что бы угомонились. а то у них активные игры и наночь глядя это вредно. а под мультики они успокаиваются и уже нормально идут спать.

А детишек внизу ты вырезала

в нете нашла и распечатала. они 3 раза повторяющиеся :)

юлианна

Хороший человек
Зёмка, только боль,резкая ,кололо ей.Ляжет,попку поднимет(простите:))или я ей животик по часовой стрелке поглажу .Раз пукнет,два и все проходит.у нас каждый прием пищи был с такими перерывами.Или жаловалась на боль,походит часик ,потом покакает и все проходит.
Пробовали садить на диету-не помогало.Пару месяцев пили эспумизан,уголь тоже разово полагал,еще антигистамины давала.
Короче долго и непонятно все было,у нас потом еще кашель с зеленой мокротой присоединился,так мы вообще уже о тубике думать начали.Но его исключили.И кровь не оч была,так и лейкоз исключали...
Я потом вспомнила,что ангина у нее была,и высыпало ее на амоксициллин...короче вполне это мог быть мононуклеоз,а после него вот такая фигня в организме начала творится.
В итоге само все прошло со временем...

А ,и глистов гоняли тоже.Не помогло.

Зёмка

New member
Зёмка, только боль,резкая ,кололо ей.Ляжет,попку поднимет(простите)или я ей животик по часовой стрелке поглажу .Раз пукнет,два и все проходит.у нас каждый прием пищи был с такими перерывами.Или жаловалась на боль,походит часик ,потом покакает и все проходит.
Пробовали садить на диету-не помогало.Пару месяцев пили эспумизан,уголь тоже разово полагал,еще антигистамины давала.
Короче долго и непонятно все было,у нас потом еще кашель с зеленой мокротой присоединился,так мы вообще уже о тубике думать начали.Но его исключили.И кровь не оч была,так и лейкоз исключали...
Я потом вспомнила,что ангина у нее была,и высыпало ее на амоксициллин...короче вполне это мог быть мононуклеоз,а после него вот такая фигня в организме начала творится.
В итоге само все прошло со временем...

А ,и глистов гоняли тоже.Не помогло.
ясно...мы кровь на глистов сдавали - чисто все. по узи посмотрели все, кроме желчного - нормально...жалуется тоже в основном во время еды или после, но жалуется то на тошноту, то на боль...было несколько раз что и вне еды жаловалась...диета тоже не помогает...пропили эберогаст - не помог...
надо биохимию сдать, чтобы убедиться...но так жалко дитенка...

Gutira

New member
Колобок, у нас тоже ограничение на мульты. только после сада и не более одного. но Аня все равно возбужденная. надо последовать вашему примеру.

девочки, подскажите хорошего ортопеда. не знаю кому аню показать. заметила, что одна нога внутрь заваливается.

а еще нужен плановый осмотр у окулиста, куда можно пойти?

Dominika

New member
Inna, букеты супер!!!!!! Стенгазета вообще молчу! Ряд малышей внизу залюбовалась, ооочень красивая! Как ты все успеваешь с тремя детьми.............

А я ж наконец себе сделала годовой шенген)))) буду ужо ездить "экономить"
Поздравляю!!!!!!!!!!! А я только отдала, посмотрим какой дадутЬ в этот раз :)

А я экко снашиваю как-то... босоножки у меня сезон, а потом уже на дачу, они конечно, не разваливаются, но уже вид поношенный такой, ну с сапогами получше, кросовки тоже снашиваю

конечно визу сделать не проблема. только будет ли экономия, когда 120 евро на визу отдашь+ гостиница+проезд. тогда уж надо прилично в шопинг вложить, чтобы выиграть что-то. Когда совмещаешь отпуск с шопингом это одно, а чисто по магазинам пройтись...не вижу я большого выигрыша. имхо конечно
В вильнюс сейчас очень удобно на поезде на день, утром приехал вечером уехал, и не надо никаких страховок на авто и хватает времени купить что надо, ну только на визы отдать. У меня свекровь надта экономная так она только так и катается в свое удовольствие

Девочки а у меня тут стоит вопрос в польшу поехать и я думаю в варшаву лучше махнуть с мужем или и в белостоке можно неплохо затариться (мне только шмотки надо ребенку, племянникам, мужу) мы просто только в варшаву ездили, а теперь мне как-то это утомительно, а в белостоке была только в аушане на обратном пути, может кто ездил в белосток, посоветует?

Последнее редактирование:
Сверху