Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
а чуть постоит салат и он как тряпка,фу...

ну не знаю. я такой проблемы не замечала. как тряпка как раз такой как ты показываешь у меня становится:)

юлианна, ты точно про такой салат говоришь?
salat-ajsberg-recept.jpg

Мерила сегодня Экко, - офигеть просто, какие удобные! Но грубоваты, да?

врядли экко грубоваты в реале:) сколько стоят?

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, мы от себя будем заве дарить, такой большой.. Я не могу вспомнить, но этот цветок не для группы, зава любит такие цветки в холлах выставлять, чтоб зелено было в саду

,что только с качана он хрустит,а чуть постоит салат и он как тряпка,фу...
абалдеть!!! как интересно)) мне никогда как тряпка не был. А вот обыкновенный, типо тепличный - фу, ну тот, что ты показала - ничего. вкусный, но опять же прямо с грядки, а с комаров - не очень...

Panaceja, если офигкеть какие удобные и ценва устраивает, то я бы брала. Если цена не устраивает, то придиралась бы. А вообще они мне нра. добротная обувка. выглядят достойно.

галка

Люблю своих мужчин
А мы вечером ездили в школу, украсили шарами класс, повесили красивый поздравительный плакат с днем учителя прям на центр доски, цветы ( с моей клумбы около дома:)) в вазу, завтра учительница придет и ей бут приятно:)

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
галка, молодцы, думаю, ей очень приятно будет!

Панацея, клевые сапоги, ни капли не грубые. Я благодаря Сп разжилась двумя парами экко за нормальные деньги, босоногами и мокасинами, невероятно удобная обувь. Ты у нас мерила на Козлова? убей ценой )))

галка

Люблю своих мужчин
А вы знаете, что завтра Международный день учителя?:)

А тот день учителя, который мы все отмечаем в первое воскресенье октября- этот праздник только в республиках ссср

галка, Галюнь, какие вы все же молодцы!!!!!

А я сколько не мерила Экко, никак не могу размер подобрать идеально((( 38 - конкретно велик, 37 - неимоверно мал((( Хотя, если не цена в 100 баксов за летнюю-весеннюю обувь, я бы стерпела тот 38 размер, но все же.. не идеально они на моей ноге.. я от Рикеров в тАске))))

Inna

Well-known member
украсили шарами класс
классно... я не додумалась... надуть что ли пару шариков тёмно-зелёого цвета с надписью стравита? :)
а я дорисовываю газету. ну не художник я. такое ощущение что делает пьяный подросток. зато ярко :)

Panaceja

New member
сколько стоят?

Ты у нас мерила на Козлова? убей ценой )))

:) Да, на Козлова. У них скидки, 1 700 000 "всего" :)

сколько не мерила Экко, никак не могу размер подобрать идеально((( 38 - конкретно велик, 37 - неимоверно мал(
Во, что-то есть в этом. Однажды я в Вильнюсе купила их сапоги, 39-й, проплясала в них полночи на дискотеке без единой мозоли и... потом не смогла носить их вообще. Малы! Отдала маме. Сегодня мерила 40-й - велик, 39-го не было.

Спасибо всем за отзывы!

Panaceja

New member
я так понимаю все равно купить не получится. или будешь караулить?
Не, они советовали спросить размер на второй точке, в Короне. И на Козлова они кому-то под заказ привезут в субботу 39-й, если не подойдут, будут в продаже.

Kolobok

Active member
Panaceja, аааа...ну в общем я думала будут дороже. у меня подружка за 2 млн купила сапоги немецкие какие-то. так что бери...дешево :)))

Kolobok

Active member
но меня в банке уговорили сделать овердрафт на 6 с хвостиком

ой...как я не люблю все эти кредиты. Но босой ведь тоже ходить не будешь.
да....я по нашим магазинам после американских цен вообще ходить не могу

Сверху