Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, а мне горчит айсберг,я такой больше всего люблю
1841136.jpeg

Зёмка

New member
Можно поискать,делают ли дыхательный тест на Хеликобактер.
делают в боровлянах...мы тоже были у гастроэнтеролога...в общем, ничего конкретного нам не сказали...узи повторить, потому что перед первым нас не предпредили, что надо натощак, и н посмотрели желчный нормально. сдать биохимию, и ещё пару капрограмм - по одной не судят. Назначили гефал - пошла в аптеку, почитала - только для детей с 10 лет...и что делать?
Девочки, ещё вопрос...гастроэнтеролог в тройке сказала на узи жлчного принести йолгурт...а нам в поликлинике сказали два сырых яичных желтка...она сказала, что запрещено...вот как-то я не спросила, почему запрещено...но у самой в голове не укладывается, как ребенку в 4 года всунуть два яичных желтка сырых...может кто сможет пояснить, почему запрещено? йогурт(жирная сметана в лекаре) идентично?

На эспумизане вообще почти ничего не было,но у нас явно прослеживалась связь с коликами.И боли по характеру были функциональные,а не органические....
Юль, это ты про Ксюшу рассказываешь? а что значит функциональные?

Fensi

New member
Зёмка, мы ели йогурт, а ты сама не знала, что узи брюшной делается натощак?

Галка, очень часто попадался горький перец, но это из самовыращенных на белорусских грядках, перец с фаршем или тушения были испорчено, неприятно

А я осилила 16стр пока ехала в метро, на станции стр грузила, пока в туннелле читаля, ляпота

юлианна

Хороший человек
Зёмка, ну куда ребенку яйца сырые ....лучше сметана,я думаю.
Да,я про Ксюшу.Функциональные,значит анатомия вся в порядке.

Зёмка

New member
Да,я про Ксюшу.Функциональные,значит анатомия вся в порядке.
а что делали, чтобы убедиться, что анатомия впорядке...просто у нас вот почти так же, как ты описывашь...боли в животике или тошнота, чаще во время\после еды...проходит, когда выходит воздух...
ну понятно, что ребенку сырые яйца оч тяжело есть...но почему запрещено?

Fensi, нет, я не знала, что натощак...нам когда полтора года назад делали, делали не натощак...и никто ниего не говорил :(

юлианна

Хороший человек
Зёмка, ну потому что они сырые.
Кроме у зи мы ничего не делали,но анатомические проблемы по-другому симптомы дают

Медвежка

Well-known member
Dominika, про радиаторный:
http://realt.onliner.by/2012/10/03/zavod-4

особенно умиляет эта фраза:

В январе прошлого года в литейном цеху завода установили дорогостоящую итальянскую систему очистки воздуха. По заверению специалистов, благодаря новой технологии доля пыли на выбросе составляет не более 5 мг на кубический метр воздуха, а это почти в 200 раз лучше, чем было.

чем же мы дышали, ёлы-палы...
ну и комменты, как обычно жгут :)

Девочки, а кто-нить завтра будет дарить воспитателям что-то несъедобное? Помню только Фенси с шарфиками. Я им на 1 сентября носила конфеты-кофе-чай. Щас через месяц опять :) я думаю, может какой-нибудь цвет в горшке приличный купить в группу? Или это не будет выглядеть поздравительно? И я не знаю, какие цветы можно в сад. В прошлом году на собрании говори ли, что можно принести из дома цветы, если у кого есть лишние и называли какие можно, но я не помню. Но я ж в цветах некопенгаген совершенно, даже примерно не могу прикинуть что можно в ДДУ, а что нельзя. Ну, кроме кактусов, конечно

Fensi

New member
медвежка, горшок отлично, нашим бы понра, тоже знаю, что не все цветы можно, но какие в запрете не подскажу

Dominika

New member
Медвежка, да я уже про радиаторный этот уже все изучила, не судьба мне жить в каскаде :)у нас вчера на комсомольской так воняло им, что трындец полный, отравляет весь центр ....

Девочки, ещё вопрос...гастроэнтеролог в тройке сказала на узи жлчного принести йолгурт...
о, а я такого ничего и не знаю, меня ничего не просили принести... просто предупредили, что натощак

Нам продлили больничный до пн со словами "просто отдохните!".
Какой у вас хороший участковый, всем бы такого! отдыхайте значит :)

Panaceja

New member
Зёмка, сырые яйца нельзя, т.к. в них может быть сальмонелла. Что-то меня приколола ваша дискуссия с юлианной "нельзя-а почему нельзя-а потому что нельзя" :))) Каждый на своей волне :)
И узи надо натощак обязательно, т.к. желчный сначала смотрят в обычном состоянии, а после еды - в сокращенном.

Panaceja

New member
Отстала я от вас и устала за неделю... Буду догонять :)

Анекдот понравился :):
При простуде эффективней пить не молоко с мёдом, а коньяк с врачом

И еще, специально для Колобка :):
- У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
- У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, хм,а мне постоянно он горчит....
И мне не нравится в нем то,что только с качана он хрустит,а чуть постоит салат и он как тряпка,фу...

Panaceja

New member
Я со своими баранами, т.е. с сапогами :)))
Мерила сегодня Экко, - офигеть просто, какие удобные! Но грубоваты, да?

232543_02001.jpg

Inna

Well-known member
что-то несъедобное?
я буду конфетный букет и не съедобное кое что. для внутреннеого употребления, но это не жуют :)

Но грубоваты, да?
как по мне, то нет. мне понравились

я несла карточки экспресс оплаты. Банально, но всегда к месту.
я тоже об этом думала. но меня отговорили.

Сверху