делают в боровлянах...мы тоже были у гастроэнтеролога...в общем, ничего конкретного нам не сказали...узи повторить, потому что перед первым нас не предпредили, что надо натощак, и н посмотрели желчный нормально. сдать биохимию, и ещё пару капрограмм - по одной не судят. Назначили гефал - пошла в аптеку, почитала - только для детей с 10 лет...и что делать?Можно поискать,делают ли дыхательный тест на Хеликобактер.
Юль, это ты про Ксюшу рассказываешь? а что значит функциональные?На эспумизане вообще почти ничего не было,но у нас явно прослеживалась связь с коликами.И боли по характеру были функциональные,а не органические....
а что делали, чтобы убедиться, что анатомия впорядке...просто у нас вот почти так же, как ты описывашь...боли в животике или тошнота, чаще во время\после еды...проходит, когда выходит воздух...Да,я про Ксюшу.Функциональные,значит анатомия вся в порядке.
о, а я такого ничего и не знаю, меня ничего не просили принести... просто предупредили, что натощакДевочки, ещё вопрос...гастроэнтеролог в тройке сказала на узи жлчного принести йолгурт...
Какой у вас хороший участковый, всем бы такого! отдыхайте значитНам продлили больничный до пн со словами "просто отдохните!".
я. на вкус и цвет, как грится...Кто советовал?
МЕдвежка, я несла карточки экспресс оплаты. Банально, но всегда к месту.
а мне горчит айсберг,
я буду конфетный букет и не съедобное кое что. для внутреннеого употребления, но это не жуютчто-то несъедобное?
как по мне, то нет. мне понравилисьНо грубоваты, да?
я тоже об этом думала. но меня отговорили.я несла карточки экспресс оплаты. Банально, но всегда к месту.