Лето,ах лето 2008

Vikusha

New member
Kolobok,нет, сами по себе. покупаем абонемент. Там санаторные и такие как мы - по абонементам. Еще в Радошковичах бассейн в сан. Юность хвалят.

Kolobok

Active member

Makarysia

Пью кефир...
но реальность оч здорово передали,с молочного братства поржала
Ага.Вот я за это люблю французов.У них как то реально все очень и с юмором.У американцев так не получается.Конечно их Клуб отцов,тоже потешный.Особенно с Ты уронил ребенка?:))) Но все же больше наиграно.
Надо с мужем посмотреть еще.Посмотрим,что он скажет:prankster:

Prinada

Active member
Нам продлили больничный до пн со словами "просто отдохните!". Анализ крови хороший, всё в норме, дыхание чистое, горло намного лучше. Из того длиннючего списка лекарств, включая зиннат, лазолван и т.д., что нам выписала приходящая врач, мы использовали только йодинол и ромашку. Еще раз убедилась, что я нежно люблю нашего участкового педиатра, жаль, что на визиты она теперь не ходит(((

Спасибо, девочки, вам за поддержку в нужную минуту. Ай лав ю:)

Kolobok

Active member
МамаТу, посылка наша уже в доставке:) жди на кофе на следующей неделе:)

MamaTu

New member
Prinada, вот я так бегаю к заве нашей, потому что она моих детей знает, и меня.Так мне проще подойти к ней и договориться, что мы придем послушаться-посмотреть в такое-то время.

Посмотрела фильм, название - ппц тому бы выдумщику устроила, название почти что пошлое, а фильм совсем о ином.
Слезьев напускала местами, особенно когда Барбара к маме спать легла. С молокоотсоса поржала, молочное братство - огонь, я поняла, что французы над СС, долгим ГВ потешаются, не одобряют. Ну и беременная она опять, как пить дать.

Kolobok, отлично! буду ждать!
ого, как у вас холодно, у нас в бассе вода тоже не оч теплая, но воздух достаточно теплый. Потом в душе отогреваю.
У нас вроде занятия активнее, и на суше хорошая разминка, в воде сегодня подсмотрю, тк без Вити буду.

Kolobok

Active member
как у вас холодно,

это пока отопления нет, я так понимаю. но положение это не спасает. ну и вообще меня удивляет, что в таким новом и специализированном здании раздевалки 2 на 2 метра.
расскажи потом. очень интересно

галка

Люблю своих мужчин
Заяц, на Рому Маруся костюм школьный ( там шерсть, и шерсть с эластаном) стоит 850 тыс., пиджак почти 500 и брюки 350 тыс

юлианна

Хороший человек
Kolobok, j?z ; его тоже взяла.Но пка не соображу,как пользоваться,он же твёрдый...когда у меня был кусок масла какао,то я отскабливала немного и топила в руках,а тут как....

Конечно их Клуб отцов,тоже потешный.Особенно с Ты уронил ребенка? Но все же больше наиграно.
+1

Из того длиннючего списка лекарств, включая зиннат, лазолван и т.д., что нам выписала приходящая врач, мы использовали только йодинол и ромашку.
как по мне,так большинство леков просто миф...и без них ре выздоровеет,просто надо время.
Это я про обычные болячки,а леки надо,когда уже швах-швах...

Посмотрела фильм, название - ппц тому бы выдумщику устроила, название почти что пошлое, а фильм совсем о ином.
ага-ага

галка, а тариф на лунный свет глянула?

Kolobok

Active member
.Но пка не соображу,как пользоваться,он же твёрдый.
а мне наоборот больше нравится в таком виде, чем кусками. я после ванны наношу на кожу. кожа горячая и масло начинает таить. или на ладонь его мажу, оно там растапливается и потом руками уже наношу на кожу.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,пасиб,буду пробовать:)
У нас вроде волосы похожие,подсоветуй шампунь,а?:)

СЗ,напомни салатик с тунцом овощной,диетический:)

Kolobok

Active member
У нас вроде волосы похожие,подсоветуй шампунь,а?

так я кроме того одного не пробовала больше. ща вот авалон придет, расскажу про него.
а сейчас пользуюсь пантином и сверху маску сансилк. мне надо чтобы волосы были скользкие и локоны сами закручивались. наверное тебе другой эффект от шампуня нужен.
ну и плюс заметила от формы стрижки многое зависит, даже при одном и тоже же шампуне.
а ты отказалась от идеи пользоваться только кондеем?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, я пользуюсь кондеем,но раз в неделю все равно шампунь нужен:(Чет не привыкают они у меня.Только вымоешь-вроде ок,и чистые и лежат.Но после ночи жирные и в разные стороны,а после шампуня 2 дня рассыпчатые.....Каждый день мыть не оч хочу....короче пока думаю.
Ну и да,никак не найду нормального мастера,приду,они постригут-уложат-вроде все ок.А потом когда сама дома это делаю-пипец....

Kolobok

Active member
юлианна, если ты говоришь у нас волосы похожи (у меня пористые, тонкие) , то как яроцкий говорил надо шампунь мягкий покупать. что это значит я не знаю :)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,и мои такие...поэтому с кондеем и экспериментирую.
С ним есть свои проблемы,но волосы точно стали здоровее,и после шампуня просто ах:)А вот раньше были бе.

Дайте ссыль на шампунь хороший с айхерба, а?
Юля, да салат обыкновенный: листья салата (я айсберг или ромен или что-то подобное лю), яйцо вар не мельчить, на четвертины я лю или перепелин., лю еще туда сельдерея 1 черешок скрошить, лука репчатого лю, ну и саму консерву в собст. соку. не заправляю ничем, если на диете или заправляю оливк. масло+лимон, ну зелени по вкусу.
мне укуснаааааа
но это ж обычный совсем салатик. О! Можно еще сухариков из самоченного хлеба сверху, если не на диете. тож вкусняшка

Дайте ссыль на шампунь хороший с айхерба, а?
Юля, да салат обыкновенный: листья салата (я айсберг или ромен или что-то подобное лю), яйцо вар не мельчить, на четвертины я лю или перепелин., лю еще туда сельдерея 1 черешок скрошить, лука репчатого лю, ну и саму консерву в собст. соку. не заправляю ничем, если на диете или заправляю оливк. масло+лимон, ну зелени по вкусу.
мне укуснаааааа
но это ж обычный совсем салатик. О! Можно еще сухариков из самоченного хлеба сверху, если не на диете. тож вкусняшка

Сверху