Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Panaceja, ты узнай какой процент. лучше тогда у родителей или друзей одолжить на пару недель.

Panaceja

New member
ты узнай какой процент.
Нат, ну я ж не совсем тормоз, сама же документы подписывала, договор читала :) Вот только не помню, сколько :))) Но считала, не много получается. За сотню баксов на пару недель около 20 тыс. выходило.

Prinada

Active member
Но считала, не много получается. За сотню баксов на пару недель около 20 тыс. выходило.
Так это вообще копейки. Я вот всё думаю, что с теперешним ростом цен, жить в кредит становится всё выгодней и выгодней.

Inna

Well-known member
сфоткай потом свою газету!
добре. я вотдоем булочки с кефиром, дорисую и сфоткаю :)

да вы што... за сапоги? "я лучше съем перед загсом свой паспорт"
да у меня бы рука не поднялась... я бы потом за такую цену сапоги с собой спать в кровать клала бы. и протирала от каждой пылинки :)

Inna

Well-known member
Или ты давно в магазинах не была?
ага. давно. я там уже давно не тарюсь :)
а вообще я человек запасливый. последние зимние вещи были куплены в марте. не помню какого года, правда :) но я старасюь покупать на скидках. так дешевле и кошельку приятнее :)

Или ты давно в магазинах не была?
О, Ир, рядом с тобой есть классный магазин чаравички называется :) в златке. я там видела в прошлом году дешёвую зимнюю обувь. правда подруга моя сказала: и кто это их покупает. но глядя на цену я сочла эту обувь даже ничего такие. может в этом году там что новое интересное завезли... цены там вполне приятные. и на детскую обувь тоже.

Dominika

New member
Цены капец.... Я почти все ношу экко, но у меня их верный 37, но я всегда покупаю обувь в конце сезона на следующий в вильнюсе, такого типа сапожки обходились в тыс 600. В том году купила зиму в минске, бо надта понравились, за 2 миллиона 300, до сих пор помню, а тут уже такие цены на осень, да еще распродажа.... Мдааа

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, у меня экко тож разных размеров:) может от модели зависит, но конечно , меньше моего 38 нету у меня нету дома:)

Panaceja, хорошая цена:) нравится? Бери и носи!!!!! Мне кажется, это нормально!! Сколько у них босоноги аля спортивные ? Под миллион? Ну а тут сапоги..!!!!а детская у них на моего старшего стоит прилично не дешево, а носить считай сезон!! А ты ж девушка с не на сезон ногой, бери!!! В случае экко только финансовый вопрос всегда встает, были б они дешевле , все б их только и брали, бо реально удобная и качественная!!! у меня есть обувь экко несколько моделей, у меня с ними та особенность, что их фиг сносишь, вот это тот вариант, когда уже носил носил несколько лет, и выбросить не то лицо у них , и носить- типа ж сколько можно:)у меня есть экко 10 летней давности:)

Inna, газету не показала, но думаю, она самая красивая!!!! :) от старания только хорошие газеты получаются!!!:)

Dominika, Вильнюс и распродажи это хорошо!!!:) моя мечта , в жизни там не была!!!:) это если куда ездишь, не в Беларуси , то можно планировать такие покупки, а если тут покупать, то надо брать если нра!!!:)
Вот мне школьный костюм на Рому не нужен был летом, он его так умудрился раздербанить недавно на футболе около школы, штаны особенно,пиджак нормально еще, но и так 2 года ему, решила костюмом покупать, .потому искала вот с ним уже вчера, класс, лепота, никого нет в школьном отделе , одни мы, не то, что летом:):) и выбора ноль, хотя судя по качеству остатков и рассказам продавца местная промышленность совсем того, выпуская 100 процентов полиэстер .Ну и сказали кормить ребенка, бо рома носит в объеме пиджак школьный 57 см, самый маленький объем 64 то бишь маркировка 32 реально существует в 134 размере, а рома 145 см, потому уж на что я черный на Роме не лю, вчера взяла единственный маломерку в объеме, но на Ромин рост костюм черный, 390 тыс( Ах там был светло серый, но нам впритыыык) а вы видели Маруся школьные костюмы на мальчиков шерстяные, с защитой на локтях, 850 тыс за костюм? Я хоть померять Рому всунула в него- маломерки раз, в заявленных объемах 36 то бишь 72 , рома выглядел неадекватно- плечи по Роме и грудь, а талия и ниже пиджак от уровня пуговиц как юбка:) костюмы надо мерять, нам по - крайней мере:) очень удобно советоваться с папой:) я фотку сделала- папе скинула, он тут же ответ пишет или звонит- брать/ не брать:):):)

Слушай, Ярче это не конфеты, это фабрика, которая конфеты делает!!:) не знаю, чья , забыла:) рома просто уже не раз в конфетный отдел меня тянул, так я там разные от Ярче видела, но пробовали мы одни, как батончики Сникерс что- ли:) не конфетоманка я:)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Панацея, 200уе, я посмотрела на польском аллегро, там еще дороже. Если подойдут по размеру, бери.

Инна, я в Чаравичках Витяю валенки присматривала за 145 тыс. На малышей ничегошные такие, с опушкой. Прости, но на остальное даже смотреть страшно.

галка, ну ведь сделать визу в Литву просто, не надо приглашений. Съездите в аквапарк, на шоппинг.
С качественной обувью ты права, когда на нее уже смотреть не можешь, она все еще в хорошем состоянии.

Я, наверное, на мой дырик мужа попрошу пару дней отпуска взять и поедем в будние. Игорю обещали аквапарк, Витя без зимней одежды. Ну и так потусить, развеяться... еще бы кого взять с детьми посидеть, чтобы мы вдвоем сходили в ресторан. Может, деда командировать с нами на денек.

Колобок, подсмотрела я вчера конец занятия - тренер на суше, у детей досточки в руках и они переплывают басс поперек, потом они ныряли как дельфинчики, подпрыгивали и головой вниз в воду, не все, но мой так точно, ну а в конце Игорь поплыл кролем, вернее попытался, руками мельницу делал, но на воде еще не так хорошо держится. Пока еще дети в нарукавниках приспущенных. И ходит 6-7 человек из 13 списочных

Panaceja

New member
Инна, а еще мы племяхе зимние боты в прошлом году там брали. Замша как гнилая,развалилась до дыр через месяц носки. Ненене.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, я понимаю, я только не понимаю, почему муж упирается.. Сегодня опять подниму вопрос:)

Как ты классно расписываешь про бассейн:)

Приветы! А я ж наконец себе сделала годовой шенген)))) буду ужо ездить "экономить" :)))
Ир, да, 200 бачей за такие сапоги - хорошая цена, с америки не на много было бы дешевле, там экко тож не копье стоит. А я довольна, что Каламб. боты с америки за 50 бачей прикупила, именно ту модель, которую хотела, тут мерила в прош. году на Куйбышева, были 1 200, я уж и так, и эдак вокруг них, но не, жаба меня душанула, а летом баааац, и нашла на скидке эту же модель. ща покажу, если найду. Ну удобные, шо капец))))

Вот эти. летом за 35 они были на сайте http://www.6pm.com/columbia-mcqueen-mid-black-enamel-blue

Inna

Well-known member
ну вот моя стенгазета. прошу строго не судить. впервые делала.
а так же покажу букеты которые дарила от своих детей. вернее они дарили. красота... умеют же люди. ну и дети с утра на просмотре мультиков в ожидании пока мама накрасится :)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Inna, мне все понравилось! и газета, и букеты, и детки! Мироша постройнел. И ему идут темные цвета, точняк.

Сверху