С субботы начинают отопление включать)
))))))))))) е-мое, так цэж завтра))))) а я думала,что сегодня четверг )))))))) точно счастье то какое )))))))))счастье какое!!!
мот вы меня сподвигните еще раз на 1ю фазу сесть. надо добить 5 кгДавайте назначи дату старта и вперед!
е-мае!!!!!! Здоровья Витюну!!!!!!Витя ночью 39 выдал,
спасибо. спршу мужа. но от нас это далековато.уда, за птицефабрику, где гаражей много
да, хочу классического...но у нас размер ещё...а все деревянные - именно из массива или шпонированные - не делают размер на заказ...а ламинированное дсп я не оч хочу ...как то у меня ощущение, что на полу кушаешь...наверное, потому что ламинат на полу лежита ты классического плана хочешь? я помню мы покупали круглый на кухню. Так выбрали ножки металлические и столешницу. без проблем так сказать нашли на жданах. Но деревянные на выставке тоже были. если не ошибаюсь. я просто кухни вообще не смотрела.
ну вот и я ищу в инете - ничего из посудки, кроме как пластмассу, не нахожу у нас...зато в россии - ого-го какой выбокстати я хотела в буслике этот набор на подарок посмотрет. так не было жестяных. был 1 вариант керамика и по расцветке так себе. но было давно и только в уручье смотрела
угу, была в декретномЗёмка, мне казалось, ты худырля
эх, где б силу воли взять! Света, поделись!Алдина, Зёмка, я вчера видела Свету, она офигительно постройнела в нужном месте, живот и попа.Мне самой стимул.
Давайте назначи дату старта и вперед!
не, девы, у нас хоть и +18, но вполне не зябко. Ляксей голый. вообще. я ща в платье на брителях. вот к середине дня хочется носки надет
:shok: Света, респект !!!!!!!!а Лехин продолжает голышом щеголять.
еще раз:shok: и респект !!!!я ща в платье на брителях
Наташ, им в мыслях не было сравнивать)))) просто поделилась, что мне комфортно, точно так же, как ты поделилась, что тебе не комфортно.Не сравнивай панельную угловую квартиру и кирпич
Я на +19 включила отопление....
точно!Вот у нас так было.Именно влажно.Белье вообще не сохло по 2 дня,утром на стекле роса.А ночку я протопила на минимуме до +21 и выключила.Так два дня +20, но не холодно совсем!просто чтобы влажность эту убрать в квартире. за счет нее холодно.