Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Kolobok, У Нас + 16 (((((((
С субботы начинают отопление включать) как дожить ?! ))))

галка

Люблю своих мужчин
Я думаю, что картинку то я покажу этого набора в сундучке, но ссылка это украинская, у нас в инетах сча нет его
И где ж то я его видела:( в магазе, не помню

Давайте назначи дату старта и вперед!
мот вы меня сподвигните еще раз на 1ю фазу сесть. надо добить 5 кг
Спасибо за комплименты, но еще худеть и худеть....
Витя ночью 39 выдал,
е-мае!!!!!! Здоровья Витюну!!!!!!
а Лехин продолжает голышом щеголять. поти одеть майку что ли ....
не, девы, у нас хоть и +18, но вполне не зябко. Ляксей голый. вообще. я ща в платье на брителях. вот к середине дня хочется носки надеть
уда, за птицефабрику, где гаражей много
спасибо. спршу мужа. но от нас это далековато.

Зёмка

New member
а ты классического плана хочешь? я помню мы покупали круглый на кухню. Так выбрали ножки металлические и столешницу. без проблем так сказать нашли на жданах. Но деревянные на выставке тоже были. если не ошибаюсь. я просто кухни вообще не смотрела.
да, хочу классического...но у нас размер ещё...а все деревянные - именно из массива или шпонированные - не делают размер на заказ...а ламинированное дсп я не оч хочу ...как то у меня ощущение, что на полу кушаешь...наверное, потому что ламинат на полу лежит :)) стекло нам не вписывается...из массива только малайзия...пока думаем
кстати я хотела в буслике этот набор на подарок посмотрет. так не было жестяных. был 1 вариант керамика и по расцветке так себе. но было давно и только в уручье смотрела
ну вот и я ищу в инете - ничего из посудки, кроме как пластмассу, не нахожу у нас...зато в россии - ого-го какой выбо :(

Зёмка, мне казалось, ты худырля
угу, была в декретном :)))

Алдина, Зёмка, я вчера видела Свету, она офигительно постройнела в нужном месте, живот и попа.Мне самой стимул.
Давайте назначи дату старта и вперед!
эх, где б силу воли взять! Света, поделись!

Смотрите, что ещё нашла, пока подарок выбирала
http://www.funtastik.by/igrushki/nabory-dlya-tvorchestva/pribor-dlya-vyzhiganiya-uzor-1/
настольгия по детству :) я в детском лагере ходила в кружок выжигания...и так мне интересно было :))
Вике подарю летом, пусть балуется на даче :))) в квартире наверное сильный запах будет

Kolobok

Active member
не, девы, у нас хоть и +18, но вполне не зябко. Ляксей голый. вообще. я ща в платье на брителях. вот к середине дня хочется носки надет

у нас из года в год сравнение температур:) Не сравнивай панельную угловую квартиру и кирпич:) это как в Киеве мы выходили утром в майках , а когда вернулись в Минск то хотелось куртку застегнуть при той же температуре.

Зёмка, тут есть. но может вы совсем другой стиль хотите. если вы весь Град обошли и не нашли, тогда может и не найдете у нас.
http://elitmebel.by/mebel_iz_sosni/mebel_iz_sosni_naturalny_stil/naturalny_stil_stoli_obed/page/1/

MamaTu

New member
Kolobok, ходит в садик, кашляет только утром, прокашливается после ночи и все.

Kolobok

Active member
Зёмка, а стеклянный не хочешь, если место позволяет? у подружки видела. Очень классно смотрится

Не сравнивай панельную угловую квартиру и кирпич
Наташ, им в мыслях не было сравнивать)))) просто поделилась, что мне комфортно, точно так же, как ты поделилась, что тебе не комфортно.
Алдина, приезжай в гости и раздевайся))) МамаТу вчера не змерзла вроде в майке с коротким

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, с отвесом тебя и Лешика с даткой!:))

Kolobok, ужас:(Я на +19 включила отопление....

MamaTu, ох-ох-ох.Пусть ничем больше боляка не проявится!

Kolobok

Active member
Я на +19 включила отопление....

супер!!!! вот интересно почему у нас не могут включить на неделю раньше, но просто на самый минимум. просто чтобы влажность эту убрать в квартире. за счет нее холодно.

юлианна

Хороший человек
Слушайте,а кто-что планирует на новый год дарить?
Кирилл,в отличие от Ксени,полная противоположность.....ему хочется все и вся,и все просит на ДР или от Деда Мороза в подарок.
Из основного это человек паук на мотоцикле с пультом,маквин с пультом,робот,динозавр на батарейках.....
Так это ж все стоит...мама дорогая...

юлианна

Хороший человек
просто чтобы влажность эту убрать в квартире. за счет нее холодно.
точно!Вот у нас так было.Именно влажно.Белье вообще не сохло по 2 дня,утром на стекле роса.А ночку я протопила на минимуме до +21 и выключила.Так два дня +20, но не холодно совсем!

Сверху