Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Так вот меня смущает зачем столько названий?)))))
Спасибо.Я видела просто каркас.
Блин,ну вот как всегда.Как только в плотную займешься сразу косяк.Такого шкафа как мне надо и нет)))))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,ну вообще в идеале.Двустворчатый.Метра 2 в высоту.90см метр в длину..С полками см 40 и 2 штангами)))))

юлианна

Хороший человек
галка, фигня какая-то:)По твоим ссылкам всего 74 млн просмотров.

Алдина, ой какая лапушка!Улыбка у нее с детства голливудская!:)

Fensi

New member
Мамату, здоровья деткам....осень, что ж ты нас всех морозишь, много кругом больных

Алдина, очень очаровательна улыбка

СЗ, я сижу в ванне ноги грею, перечислять в чём одета не буду, а то свалишься в обморок

моё самочувствие более менее, но утром разбили стекло в машине, позвонили из гаи, выскочила в пижаме так сказать и три часа на улице, потом следственный, потом каско, короче приехала к 3 часам, знобит до сих пор, во что выльется это неизвестно

спёрли пакет с моими зимними сапогами и Максовыми, обе пары коламбия, перчатки, обидно и пустота внутри, но больше всего злит что без машины быть 3-4 недели, стекла ге нашли, везде под заказ

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, фигня это точно.это корейский репер Psy.этого ролика много в интернете.я какого-то пользователя ролик этот вам и показала..уже 2 раза показывали по евроньюс.что набрал много столько просмотров.я потому и пишу..ай.ну их:crazy:

Fensi, ой.как жаль...вот это да...ну что за ...да не люди это..нелюди.......
ты только держись там..млин.как же неприятно!!!!!!:huh:

юлианна

Хороший человек
Fensi, вот блин:((((Как все навалилось:((((А чего сапоги у тя в машине были?Вот закон подлости....

Kolobok

Active member
Fensi, блин...как жалко. Это ж они даже не знали что в пакете лежит? наобум разбивали. И обидно что так долго стекло будут ставить. Ничего себе срок

галка

Люблю своих мужчин
они может пакет этот увидели.решили.что ценное и пошли бить все..мерзко так все это..у меня на работе дурак прибабахнутый у руля.тут машину разбивают стекло казлы всякие.что за дела такие...Лен здоровья тебе ,и держаться!!!никто ничего не видел.аварийка не сработала?у нас так во дворе все снимали.машину на 4 колеса разували через неделю.так камеры поставили.скинулись.так притихли эти..

Prinada

Active member
Спа, здоровья тебе!!!! Это где тебя так?

МамаТу, Витюшке крепкого здоровьечка!

СЗ, моржик ты наш, молойца!

У нас в квартире несильно холодно, но мне, мерзляку, некомфортно. Отопление не включают ясно по какой причине, дорого.

Фенси, вот жеж(((( Обидно-то как... Но им это счастья не принесет. Тебе море здоровья! И встретить зебру-альбиноса:)

Алдина, малышка твоя - прелесть!

А мы ДМ уже письмо написали:) Так упрашивала. В списке:
-лошадки Филли;
- комплект белья с Винкс;
-лего friends;
-конфеты, почему-то в банке:)

Ааааааа, девочки, нам отопление уж включили!!!! Сейчас случайно до батареи дотронулась, а они ГОРЯЧИЕ!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
сегодня стоим на остановке (я с тремя и мама Ильи (соседа) с Ильёй)
и тут подходит молоденькая девочка и просит сфотграфировать детей. ей понравилась девочка, она учится на фотографа и она хочет для чего-то там детей сфоткать.
Ну, думаю, не маньяк взрослый мужик просит, а девочкка молоденька. пусть фоткает раз надо.
А она: а можно что бы мальчик обнял её и она так немного смутилась.
Мама Ильи сразу ответила, что эта не та девочка что может смутиться. И смотрим, дети услышали весь наш разговор и сами уселись позировать. Мироша придвинулся к Илье, а Малена явно услышав что кто-то кого-то должен обнять, ухватилась за Илью, обняв его за плечи и крепко притянув к себе. И такая довольная. Илья попытался что-то возразить, но из крепких объятий Малены не так легко освободиться. И Илье пришлось смириться и сидеть позировать так как есть.
Сочувствую я иногда Илье. Слишком напористая дама на него глаз положила :)

Алдина, ой какая лапушка!Улыбка у нее с детства голливудская
ага :) хорошенькая такая!

Fensi, неприятно как... сочувствую... представляю как обидно...

Kolobok

Active member
Prinada, круто! поздравляю!

галка, ты вроде бы как-то писала что у тебя есть колонки к телефону? а они универсальные или только к твоему подходят?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, это как бы не совсем колонки , а вот такое http://www.kinohouse.ru/catalog/item/14844/

Хотя да, как колонки, туда и айпад нано маленький ставится и ай фоны,но как для других, я не знаю.. Могу у мужа спросить , хотя что спросить?

галка

Люблю своих мужчин
Ну про цену я не скажу, бо не знаю,мужа дома нет, спросила бы, сайт то я больше для информации по продукту нашла, да и он у нас уже с декабря что- ли, ну и муж все равно старается при наличии цены где- нить дешевле найти цену

Кстати про выставку орхидей, жалко, но не пойду, реально день занят, чтобы поездку планировать туда.. Но хоцца:):)

Девочки, я вам и себе тож хочу сказать, берегите свои нервы, не выкладывайте ваши эмоции в крайности и не переживайте до глубины боли ситуацию сразу резко, это так плохо. У меня женщины в основном ходят на прием , и отличницы, и краснодипломники, и трудоголики, а как обухом судьба где стукнула, невроз таак режет болезнями, ничего не помогает, все в голове сидит. Не стремитесь за достижениями в ущерб себе, отношениям с близкими, потом так это все жалко и не вернуть.Ну и себя мне точно надо менять.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Как сказал мент, лезли за магнитолой, разбито переднее правое, бардачок открыт, из него забрали косметичка со всякой мелочью, а от обиды что магнитолу не взяли потянули пакет, рядом стоял пакет с продуктами, лежал блок туал бумаги, аптечка сверху, этого не прихватили, а в ракете коробки, которые только вчера забрала у мамы, так как сезонная обувь храниться у неё, там андрессолей больше, и знаю, что не стоит оставлять вещи, как назло об этом ещё вечером поговорили, но ни у кого не возникло желания спуститься, машина во дворе, забрали ещё крем для рук, я всегда мазюкаюмь, пока машина греется, а в багажнике 2новых колеса зимних, пакет с вещами Макса, обогреватель делонги, плюс шапка Макса новая за 170тыс, там надо кнопку перебить, короче вначале выбили, а потом разочаровались, хотя реально, было что взять

юлианна

Хороший человек
Девочки, я вам и себе тож хочу сказать, берегите свои нервы, не выкладывайте ваши эмоции в крайности и не переживайте до глубины боли ситуацию сразу резко, это так плохо.
+100000
Но сама от этого страдаю,и без понятия,как себя поменять.....

Fensi, пипец:(А разве магнитолы сейчас достаются?Или там лохи какие-то были,видимо...

Сверху