Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Kolobok, не знаю, буду давать указания, чтобы брал на скидке. Без скидок недешево. Но они неубиваемые. Там же еще есть их Скиния, говорят, оч достойные колготки и т.п., леггинсы у них тоже есть, но а ля конте.

Panaceja, ну ты меня обижашь :) думаешь, пойду с кникжой рецептов за сумалеком :)

Panaceja

New member
Про торт, у меня где-то рецепт был, раньше оч нравился. Пекла бисквит, нарезала его кусочками, раскладывала слоями бисквит с бананами (можно ягоды сезонные. или мармеладки, или еще что) и заливала сметанно-сахарной смесью, только еще желатин добавляла. Застывало в нежное суфле, оч вкусно.

ну ты меня обижашь
Праститяяяяяя :))) Я совсем забыла, с кем имею дело :)))
Но согласись, иногда бывает соблазн :)

буду давать указания, чтобы брал на скидке. Без скидок недешево.
Слушай, дядюшка Скрудж :))) Если колготы 13-14 литов, разве это дорого? :) Думаю, леггинсы в том же районе.

Prinada

Active member
галка, очень душевный и позитивный праздник устроили вам малыши, действительно приятно.

МамаТу, скорейшей поправочки вам!!!

Сегодня ждала Иришу с воскресной школы, блуждая по нашему новому Гиппо. Nаташа, набор посудки жестяной цветной там 220 тыс. Керамической большой выбор.
На мальчиков понра наборы шапка+перчатки вязаные двуслойные серые с вышивкой спайдермена 48 тыс. Были еще шапочки с тачками и паровозом Томас. На девочек с Hello Кitty 30-40 тыс, но больше маленьких размеров. На мальчишек мне выбор больше понравился. Перчатки полосатенькие по 9680 руб.

Kolobok, тебе для наглядности бакуган

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
наборы шапка+перчатки вызаные двуслойные серые с вышивкой спайдермена 48 тыс.

Перчатки полосатенькие по 9680 руб.
Ого, такие цены где-то есть еще!?

Kolobok, тебе для наглядности бакуган
Это ЗУБЛС! :)))

Только что-то оч большой... Я таких не видела.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Ты,тут?Я тут пирог стала печь.Юля)))))Писательница))))))Какой кусочек масла идет на сироп?Тот,что со спичечный коробок?А в тесто большой?

Prinada

Active member
Смысл тот же:) Мне, кстати, этот маковский по качеству очень понра.

А перчатки меня саму удивили, но не смогла купить, т.к. очереди километровые, а мне малую надо было забирать.

Makarysia

Пью кефир...
Дамы спасайте с пирогом.Бо хочу его поставить и вас почитать.А Маша скоро проснется)))))))))

MamaTu

New member
Panaceja, я про линдекс, на сайте набор из 2 леггинсов 49лт, офигели они, раньше 35 лт был сет, а я брала за 17лт на скидке.
даж за 35 я бы взяла без скидки. На 49 рука не поднимется, хотя у мужа может подняться.
Не, Ир, что касается АБ и детей, я не экономлю, и дженерики стараюсь не брат. ну разве что фраминазином не брезгую.

Panaceja, это макдаковская подделка :)))
у нас уже не складывается. Оригиналы на метал. поверхности раскрываются, на магнитиках.

Panaceja

New member
Мне, кстати, этот маковский по качеству очень понра.

это макдаковская подделка

Ааааа, режьте меня по живому :))) До сих пор печаль, что тогда не купила :)
Надя, ну да, смысл тот же, но бакуганы брутальнее :)))

Поняль :)

Слушайте, такой вопрос. У меня муж запал на парфюм, но в Звезде стоит дурных денег, в и-нет магазинах наших - в 2 раза дешевле, но ясно, что фейк. Можно брать или совсем г... будет?

Сверху