Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Dominika, в первый раз я ничего не говорила...просто держала крепко и говорила,что это быстро и я с ним,а после дала поощрение.
Inna, старшие деловые очень:)
А Марьян на руках у тебя ну такой игрушечный:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, гляну с компа, не удаляй.@.
Зёмка, так болит само по себе? Подташнивание, нарушение стула?
Я вся как понедельник:( у малого 38, у Ромы жалоба прям перед уходом на тренировку, что болит у него этот палец от роликов, стала трогать, болит, поплакивает, млин, вроде ушиб, но потянусь вечером к Мамату под окно, там наша травматология:( надо звонить, принимают ли во вторую сегодня.. И гость сегодня из Америки, видела почти 6 лет назад, и и все до кучи::

Нюнюша

New member
Inna, ржу нимагу, как это ты, будущая теща нефтяного магната, голосуешь за коммунистов ("вск поделить" С). Явно в пику будущему зятю ;-))

Точно Марьяша игрушечный, а вот Малена - леди ин ред

sobakapavlova

Active member
Доминика. У меня одна надежда что с папой он не станет убегать и вырываться. Каждый вечер перед сном разрабатываю план сдачи крови и нифига не придумываетсяю стоит что без запятых. Я первый раз с планшетку не знаю как запятую ставитт
......

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, фотки чудесные, жаль только. что нельзя рассмотреть шлем на Марьяше

Зёмка

New member
Зёмка, так болит само по себе? Подташнивание, нарушение стула?
да, чаще жалуется на то, что тошнит...рвоты ни разу не было...изредка может сказать, что животик болит...со стулом все в нормально
здоровья вам!

Доминика, было по разному...но последний раз очень удачно...сдавали платно...сказал, что больно будет, но совсем чуть-чуть...нужно потерпеть...а там сразу взяли в оборот медсестра и ещё одна девочка на регистрации которая сидела - отвлекали, что-то про космос рассказывали, иголка была с бабочкой, тоже приплели, в конце флажок подарили...в общем, не плакала совсем

Инна, детки у тебя яркие! :)

Медвежка

Well-known member
на экспобеле мы покупали по 60. работатет исправно

в МК на Экспобеле? Мы покупали на Раковском рынке зонтик с тачками, тоже тыщ за 40-50 год назад. Его хватило на пару раз, потом он просто переломался возле ручки.

Я первый раз с планшетку не знаю как запятую ставитт
......

запятая там где цифры :) на крайняк -- нажми ALT, там много всяких значков

галка

Люблю своих мужчин
Купленный еще Роме зонтик на экспобеле работает у влада до сих пор

Доминика, заранее ничего не говорю, на утро и на свежее настроение рассказала перед действом и в путь и еще чего-нить потом и купили поощрительное.

NATAША

New member
НАШ ЗОНТИК КУПЛЕННЫЙ ЗА 40 ТЫЩ НА ЭКСПОБЕЛЕ,РАБОТАЕТ,НО ОДНА СПИЦА ВЫЛЕЗЛА ,КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ,С НАКОНЕЧНИКА И НЕ ПРИДЕЛЫВАЕТСЯ..И ГРЯЗНЫЙ ВЕСЬ ,ЧЕРНЫЙ,А МЕХАНИЗМ РАБОТАЕТ

aldina

New member
Добрый вечер, девочки !

Ну вот и походили в сад...три дня...рекорд опять новый не установили ((( С ночи у Дианы и темпа и сопли и кашель не очень ((

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина, :( поправляйтесь!

галка,
thumb_926044f6f662e9ecf1.jpg

aldina

New member
Inna, ага, клевые детишки !!! А вооолосы у тя ! Отвал башки !

А я все растила, растила, и не хочу больше растить,хочу теперь покороче ) И так почти каждый год )))))

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, глистов симптоматику не читала?

Kolobok, У нас зонт рыба, плавник торчит:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, о, только заметила, что ты вставила себе подпись про чашечку;) приятно:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Пока прочитала, забыла, что кому отвечать хотела. :)))
Спа, вода ужасная. У нас тоже так бывает. И похоже в стиралку попадает, потому что на белье появляются неопознанные несмываемые пятна. :(
Нюнюша, у меня есть кольцевой слинг (если никому не отдала), и шарф могу дать поюзать. Есть же разные намотки, должно хватить. Хочешь?

Дефачки, тык чего, устраиваем тусу у меня? :)

елена84

Active member
Девочки как вы своих детей готовите в анализу крови из вены, что рассказываете, а то я понимаю чем больше говорю, тем больше сею ужас в его глазах и он просто не зайдет в кабинет.

мой,ттт,спокойно реагирует на анализы,как-то не было необходимости подготавливать,с вены,как раз сегодня сдавали,все нормально,он еще и кучу вопросов лаборантам задал,что к чему и почему:)

Мы зонтик на экспобеле два года назад покупали,стоил вообще копейки- жив до сих пор,просто в самом начале паша его неудочно складывал,и чуток погнул одну спицу,внешне вообще считай не видно,у нас разноцветный

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
НАТАША, какая же у тебя фигура...объедение:)
та фота, где ты с косынкой и в купальнике желтом так на Фенси похожа:)

Сверху