Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Kolobok, для этого дивана нужна большая площадь, имхо, он у нас возле дома продается, сидеть не сидела, но видела

Kolobok

Active member
для этого дивана нужна большая площадь

я об этом тоже думала. как вариант нарисовать на полу его расположение и оценить:) ну и плюс можно сделать поменьше...не обязательно такой как на картинке

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у меня опять что-то с компом, раньше буквы не набирались. со звуком был загон, сча бред какой-то, пишу сообщение, потом вдруг замечаю, что с какого-то момента курсор перепрыгнул в середину текста и там я пишу продолжение. Уже несколько раз ловила его на этом и тексты правила, но это ж невозможно!.. так же можно и полный бред написать

Kolobok, по спец заказу меньший?

Инна
, а чего Ты из скайпа ушла?

Kolobok

Active member
по спец заказу меньший?

так компануешь какой тебе нужен. внизу расценки есть на каждый элемент

момента курсор перепрыгнул в середину текста и там я пишу продолжение.

у меня так бывает. я сначала думала вирус, но проверка не помогает:) потом забила

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
так бред же печатается, может влезть в середину текста и там еще в середину слова. Барабашка компьютерный прям

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
кста у нас в школе училка одна верила, что у нее дома барабашка живет, и очень ярко про него всегда рассказывала, взаимодействовала с ним даже

Kolobok, вот так у Твоих фоток появилось по паре комментов от меня с одним смыслом, но разными словами:)

Kolobok

Active member
вот так у Твоих фоток появилось по паре комментов от меня с одним смыслом, но разными словами

я заметила:))))

Vedmedik, проверь на вирус может на всякий случай. на сайте касперского можно пробную версию бесплатную скачать:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, не это компьютер ляснуть собирается
У меня такая же беда на ноуте
Белый заяц, спасибо, дорогой друг, утешила!;) А вообще, привет! давно не "виделись!";) где пропадала?

Белый заяц, ой, а что Ты за заказы принимаешь?

Белый заяц, уже сама посмотрела:) Круть, а мы и не знали:)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Смотрю как наши дети гуляют. Некоторые уже в шарфах...чета я очкую. Колготки кто-нить носит уже?

NATAША

New member
Колготки кто-нить носит уже?
я сегодня одела.наверх штроксы.в группе с утра было холодно.в колготах.юбке.гольфике и кофту снимать сама не захотела.а да,на шее платок и на руках перчатки:)))

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,У нас бабушка в субботу на Мишу одела.И я сегодня в сад одела.Все же уже + 10.а это совсем не весенние +10.ну и колготки у нас тонкие х\б.Думаю лишними не будут уже.

галка

Люблю своих мужчин
мы сегодня в польку пошли в носках и штанах.так Влад жаловался.что холодно..

у нас по утрам холодно в группе в саду..

Макаруся, с тебя с авы поржала...:)ай.ну тебя...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Нюнюша

New member
Мы вчера на велике замерзли (второй день - только нос с коляской и велом высуну - дождь), поэтому: тонкие колготы, велюровые штаны, алкоголичка, майка с длинным рукавом, байка с капюшоном (и это фсё в группу). Тонкая вязаная шапочка на улицу+ куртка-ветровка с х/б подкладкой и флисовой подстежкой. Перчатки забыла 6-(.
Девы, какой мне слинг купить и хде, чтоб не разориться? Что-то я шарфов стремаюсь, боюсь малы будут, может где по каталогу дешевле?

Kolobok

Active member
все...буду держать за Яна кулачки.
меня просто смутило, что +15 обещали.
У меня Ян в носках, тонких штанах, сапоги высокие, футболка с длинным рукавом и кофта на шерпе. Горло сильно открыто. И тонкая шапка хб вязанная

Девочки, У меня есть 3 кармана от Фенси. Разные по длине. Может кому надо или подругам. отдам.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, и мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:)

Девочки, новогодний костюм цыпленка или снеговика на какой планете проще найти? Жалею, что снеговика в Мазе уже весной на распродаже не взяла.. Ыхххх

Сверху