Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
до родов табл цитрамона всегда спала.ьрлели виски.не часто.после ,т.е сейчас все обострилось и усилилось.спазган не помогает.поо цитрамон молчу.и болит то в исках то в затылке....

а разница в чем мануала от остеапата?

sobakapavlova

Active member
у него такие игрища... Боюсь, свинка проживет гораздо меньше отмеренного
ой, знаешь, мы вот в Крыму были, так мой милый ребенок оказался натуральным живодером. Мучал животных и издевался над ними просто кошмарно! Я прям не знала куда бежать.
А Степана подарили конкретно ему конкретно на день рождения. У нас утром ритуал кормления перед садом, Макс сам клетку убирает, короче заботится как за малым ребенком.
sobakapavlova, а как фамилия вашего доктора?
я не знаю, надо мужа спросить, а он спит.

sobakapavlova

Active member
у него такие игрища... Боюсь, свинка проживет гораздо меньше отмеренного
ой, знаешь, мы вот в Крыму были, так мой милый ребенок оказался натуральным живодером. Мучал животных и издевался над ними просто кошмарно! Я прям не знала куда бежать.
А Степана подарили конкретно ему конкретно на день рождения. У нас утром ритуал кормления перед садом, Макс сам клетку убирает, короче заботится как за малым ребенком.
sobakapavlova, а как фамилия вашего доктора?
я не знаю, надо мужа спросить, а он спит.

Inna

Well-known member
А я малину ем. Всё-таки не понимаю зачем садят летнюю малину когда есть такая красота ка осенняя: крупная, сладка и совершенно не червивая.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, а что за он? Где живет- принимает?
принимает на дому у пациента. живет в сухарево)

тэкссс,хочу такого волшебника)хде и скока?в личку плиз,огласите)
неа) сначала должна позвонить я и предупредить, что будет звонить такая-то леди)

sobakapavlova, он остеопат или мануальщик?
а шоб я понимала разницу!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Я хочу быть вашей морской свинкой))))))))
Блин,я утром иногда Мишу в сад не в состоянии собрать,не то что за хомяком ритуал исполнить.
Водичка.отпад.У нас как-то в малиновке в том году часто ржавая текла.И мне все время хотелось кому нить в лицо настучать.
галочка,МУсе не болеть

Медвежка

Well-known member
галка, у тебя целая подборка фоток спящего Влада в разных позах и ситуациях :) я не перестаю удивляться, что ребенок может так и столько спать :rolleyes: молодец, сплюшка твой, здоровый сон превыше всего :yes:
Dominika, какие- классные котэ. Зажигают наверное вместе :laugh:
MamaTu, здоровья твоим пацанятам!
Специально для тех, кто любит испить водицы из крана.
Мыли Машу сегодня по душем. Сначала не понять в чем дело. Ребенок весь в мазуте. Потом догнали, что это из крана такая красота. Предположили, что из горячего крана. А потом я глянула в свой унитаз.
Оттирали Мышу водкой. Нифига не отмылось.

Эта нефть льется из крана с 6 часов вечера.

охренеть... я наслышана, что в Лошице вода не особо хороша. Но чтобы такое... А если в стиралку это попадёт...
медвежка, Яну здоровья, кто на больничный? Про сандали дай знать когда можно подъехать
я на больничный, давно не была уж :) да чё там, у нас из семи человек одна девица уволилась, двое на больничных сами (не на детских), пойду и я до кучи :laugh: представляю, что подумает начальница :prankster: ну и плевать... Муж в конце месяца не могет на больничные ходить -- только в начале
С мамой не виделись ещё. У неё просто дачный сезон в разгаре -- грибы... А в будни она по вечерам работает. Я помню про босаны, маякну тебе как только ей передам:eek:k:

Inna

Well-known member
я утром иногда Мишу в сад не в состоянии собрать
а я уже 2 часа как не могу заставить себя вещи на завтра детям подготовить. а ведь собиралась на 5 минут в инет и спать пораньше лечь.

MamaTu

New member
Dominika, ничем обструкцию не снимаю, не та степень, у Вити обструкции не той природы, что у бол-ва деток.

Kolobok

Active member

почитай в нете. я не могу объяснить:) я пробовала и тех и тех. мануал мне помог, после него было реальное облегчение. но на месяц

а я уже 2 часа как не могу заставить себя вещи на завтра детям подготовить.

я утром всегда собираю. достала из комода и вперед:) а чо с вечера готовить?

Panaceja

New member
СПА, попробуй маслом детским, а не водкой отирать.
И какая к чертям санстанция? Причем тут они? Скорее всего, из труб эта гадость.

У нас никогда ничего не лилось левого, а тут второй день ржавая течет.

Только из-за неё пошла
Еще скажи, что проголосовала за неё :))) По нашему округу смех один, Шилова, Крыжановский и еще какая-то училка. Я не пошла.

На всё! :)))

НАТАША, не надо барбовал, валокордин и т.п., там фенобарбитал, за счет этого снотворный эффект, но к нему привыкание есть.

Inna

Well-known member
а чо с вечера готовить?
я туплю по утрам и не буду знать что одевать. а так с вечера достала что буду одевать начиная с трусов/носков до курток, поглажу с вечера что нужно и утром остаётся только одеть.

Медвежка

Well-known member
Слушайте, нарыла такие сапоги Яну в пристрое:

Q070-003.jpg

http://www.ebay.de/itm/NEBULUS-WINTERSTIEFEL-NORTHPOLE-Herren-schwarz-Stiefel-Schnee-Boots-/350502538828?pt=DE_Herrenschuhe&var=&hash=item519b944e4c

подкладка -- натуральная шерсть (как там написано -- толстый слой шерсти :) ). За 30 уёв всего. Хорошие сапоги, надо брать? Меня смущает, почти 1,5 см запаса и молния спереди. Почему-то органически не переношу молнии на осенне-зимней обуви. Погуглила про фирму -- вроде известная немецкая фирма, выпускает спортивную одежду и обувь

Изюминка

Active member
Еще скажи, что проголосовала за неё
А как иначе? :))) Против всех: Крыжановский - слишком смешно, вторая тетка не понра

сняла с языка

как я понимаю, мануал действует более грубо и прямолинейно, не то с позвонком, значит, надо задвинуть его на место, поэтому и болезненно может быть. Остеопаты воздействуют на всякие связки, это более легкое и щадящее действие. Могу сильно ошибаться. В послеродовом пеленании тоже используются остеопатические приемы, они перетягивают пеленкой голову, плечи, грудь, таз, ещё что-то, и это все, чтобы поставить на место кости таза, то есть очень окольные пути получаются

Kolobok

Active member
мануал действует более грубо и прямолинейно

точно. у остеопата движения похожи больше на поглаживания. хотя мне было периодами неприятно. но это от заболевания зависит, я думаю.

меня подкупает еще то, что остеопаты с грудничками работают, а те мгут спать на протяжении всего сеанса

Panaceja

New member
Медвежка, что-то они мне не внушают доверия на сильные морозы, с шерстью-то. Я их тоже смотрела.

Сверху