ой, знаешь, мы вот в Крыму были, так мой милый ребенок оказался натуральным живодером. Мучал животных и издевался над ними просто кошмарно! Я прям не знала куда бежать.у него такие игрища... Боюсь, свинка проживет гораздо меньше отмеренного
я не знаю, надо мужа спросить, а он спит.sobakapavlova, а как фамилия вашего доктора?
ой, знаешь, мы вот в Крыму были, так мой милый ребенок оказался натуральным живодером. Мучал животных и издевался над ними просто кошмарно! Я прям не знала куда бежать.у него такие игрища... Боюсь, свинка проживет гораздо меньше отмеренного
я не знаю, надо мужа спросить, а он спит.sobakapavlova, а как фамилия вашего доктора?
принимает на дому у пациента. живет в сухарево)sobakapavlova, а что за он? Где живет- принимает?
неа) сначала должна позвонить я и предупредить, что будет звонить такая-то леди)тэкссс,хочу такого волшебника)хде и скока?в личку плиз,огласите)
а шоб я понимала разницу!sobakapavlova, он остеопат или мануальщик?
на что?та самая, к-рая считает, что 3 млн хватит семье из 4 человек.
Специально для тех, кто любит испить водицы из крана.
Мыли Машу сегодня по душем. Сначала не понять в чем дело. Ребенок весь в мазуте. Потом догнали, что это из крана такая красота. Предположили, что из горячего крана. А потом я глянула в свой унитаз.
Оттирали Мышу водкой. Нифига не отмылось.
Эта нефть льется из крана с 6 часов вечера.
я на больничный, давно не была ужмедвежка, Яну здоровья, кто на больничный? Про сандали дай знать когда можно подъехать
а я уже 2 часа как не могу заставить себя вещи на завтра детям подготовить. а ведь собиралась на 5 минут в инет и спать пораньше лечь.я утром иногда Мишу в сад не в состоянии собрать
а разница в чем мануала от остеапата?
а я уже 2 часа как не могу заставить себя вещи на завтра детям подготовить.
Еще скажи, что проголосовала за неёТолько из-за неё пошла
На всё!на что?
я туплю по утрам и не буду знать что одевать. а так с вечера достала что буду одевать начиная с трусов/носков до курток, поглажу с вечера что нужно и утром остаётся только одеть.а чо с вечера готовить?
А как иначе?Еще скажи, что проголосовала за неё
сняла с языкаНа всё!
как я понимаю, мануал действует более грубо и прямолинейно, не то с позвонком, значит, надо задвинуть его на место, поэтому и болезненно может быть. Остеопаты воздействуют на всякие связки, это более легкое и щадящее действие. Могу сильно ошибаться. В послеродовом пеленании тоже используются остеопатические приемы, они перетягивают пеленкой голову, плечи, грудь, таз, ещё что-то, и это все, чтобы поставить на место кости таза, то есть очень окольные пути получаютсяа разница в чем мануала от остеапата?
УжасужасужасА как иначе?
мануал действует более грубо и прямолинейно