Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Dominika, какая сладкая парочка, дружат хорошо?
да, кошечка больше сама по себе, а кот так оочень скучает, если Атька отлучается
MamaTu, выздоравливайте!!!!!вот так напасти..... чем обструкцию снимаешь?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, ага, зацепило меня, бегу, деть все еще не уложенжен

Dominika

New member
sobakapavlova, возьми в бутылку воды набери, надо в санстанцию сдать,хотя бы узнать что это такое у вас ..........

юлианна

Хороший человек
Доминика,кошаки умильные, если на ульку не водить, то и в постель брать и тискать-тискать-тискать
ага,мы свою не водим и кормим только консервами.так я за гигиену не оч переживаю:)

NATAША

New member
мама ту сил тебе,пусть зубики быстрее вылазят.
юль тогда точно хочу попробовать....
катя с. а ты свою голову с чего начинала обследовать?как и чем лечить?и к каким врачам?я тут хочу своей заняться....боли стали все чаще и сильнее...

NATAША

New member
как то в три ночи не могу готовить,да и потом че будет?если на работу вставать в 6..а не спать до вечера с тпех ночи-это тоже пипец.....я с вечера засыпаю более менее.меня эти осыпания среди ночи беспокоят....

Dominika

New member
юлианна, я тоже уже сейчас не вожу, хоть бы чадо выгулять, но было время когда тепочку на улицу брала на повадке по травке походить, а он такой 5 кг.... коты его шарахались разбегались, а он самый добрый кот, который наверное может быть, Ильюнчик на нем и катается и усы дергает, а он лежит и терпит, или калачиком сворачивается, в крайнем случае прибегает мне пожаловаться :))) Но все равно наполнитель носят по всей квартире, шерсть летит, только вычесывай и вычесывай их.... если в постели поспит, то будет шерсть, малой от неё чихает, вообщем приходиться гонять

NATAША

New member
Kolobok, я вот тоже скланяюсь на 99%что у меня из за спины....брось в личку расценки. его координаты

Fensi

New member
Я улыбнулась во все 32 зуба с коронкой, читая про брезгливость, ага это с возрастом, при чём с каждым годом все острее и острее некоторые вопросы, а вы мне всё не даёте высказаться про свои года

у меня шикарная, красивая кошка, но как она мне надоела, и я её гоняю с постели Максовой, со своей уже нереально

онкология и у кошек нерожавших есть, нам сказали пару раз надо, так что 2раза роды принимала активно

про рыбок заинтересовали, у меня место даже есть

голосовать не ходил из моих ниХто

инна, как муж? Кто где спал?

медвежка, Яну здоровья, кто на больничный? Про сандали дай знать когда можно подъехать

мамату, твоим мальчикам чистого дыхания и быстрейших зубиков

Inna

Well-known member
Fensi, спасибо, вроде ничего. только горло ещё отёчное. или ка там... до вторника продлили больничный.
Ну а кто где спал... Мироша ничего и ничего слушать не хотел. Только с папой.

Fensi

New member
Нюнюша, про карман спросишь через месяца 4,
там по большому счету вертикальная нагрузка на позвоночник, я против его использования в более ранние сроки
сегодня мама в маугли была с новорожденным у, кто был на ванеева знает, что условия одевания-раздевания ужасные, и это дитё вертикально самошитым шарфом примотано, а голова в разные стороны, я держала пальцы крестиком, чтобы не влезть в беседу

Спа, ужас какой, я уверена в твоей победе....на ваши прижигания только этой нефти не хватало, ужас....

елена84

Active member
NATAША, на айхербе хвалят одно средство, которое помогает регулировать сон. я брала пробник, тока маме отдала. хошь возьму у нее пару таблеток, попробуешь? там как бы действие такое, что ты высыпаешься за ночь. и голова не дуреет

а твоей маме как? Я бы для своей хотела,если ссылка иль название сохранилось,скинь,плиз в личку

Fensi

New member
А ещё вспомнила, у меня как появился магнитный браслет, то в течении месяца наладился сон, теплое молоко с мёдом тоже вроде спать крепко помогало, но от него в туалет среди ночи вставала

у меня муж может в выхи и от проснувшегося макса открыть глаза, может в туалет сходить на минут 10, даже утренний оргазм не помеха, тут же перевернётся и спит дальше

я более чувствительная ко сну

Сверху