Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Ну не знаю.. Вон Веню мы моем лапы каждый раз после прогулки, гуляем не по помойкам, видим приблизительно ее территорию игры, она в грязь не лезет, максимум лист на пузе принесет, не линяет, и расчесываем ее, не видно от нее грязи. Даж я , великий трус собак, чмокну Веню в башку. В постель мы ее не приучали, но иногда под утро мы берем ее к себе, ну так она чистая.

Kolobok

Active member
галка, Галь, у вас собака игрушечная:) ее грех не мыть после каждой прогулки носовым платком можно вытереть:)

гуляем не по помойкам,

у нас собака 2 часа летом может гулять. я не знаю где она бегает:) "помойки"-образное выражение:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а Майло не с вами бегает? А как большие собаки гуляют?
Ну да, может маленькую проще пасти:)

skygirl

Кошка
Девочки, привет! Спасибо за поздравления с приездом, бегаем, встречаемся, стараемся все впитать, каждое здание и деревце запомнить, чтобы позже, в памяти возвращаться.. Раньше живя тут и не обращала внимание на многое. я без интернета, пишу с телефона в гостях с вайфай. Мы в цирк пойдем в четверг, если вдруг еще кто-нибудь там будет или если как-то соргвнизуется встреча - мой телефон 9849842 велком, не знаю когда еще смогу через инет на связь выйти..

галка

Люблю своих мужчин
елена84, ну мы так и не скажу, чтоб в прошлом болели прям часто и долго, как - то мы раз раз и здоровы:) а сча мы вот еще болеем:(хотя намного все лучше и быстро очухались.

Kolobok

Active member

за кого голосовали?

а Майло не с вами бегает?

ну допустим муж с Яном змея запускают. майло гуляет около них, но может за дом сбегать, собаку какую встретить поиграть. т.е. она в поле зрения, но все ранво бегает где хочет.

Kolobok

Active member

юлианна

Хороший человек
Kolobok, не знаю:)У нас тоже было более менее спокойно:)Не считаю собак постоянно нас сопровождающих и стоит только отвернуться....:)))

Kolobok, а может один раз сведете?:)Для женских органов это лучше,чем ничего...:)

Kolobok

Active member
а может один раз сведете?Для женских органов это лучше,чем ничего...

нам говорили наоборот. если не собираемся ставить на поток, то ради одного раза не стоит.
Фоксы не та порода, чтобы разводить. Потом не пристроишь их.

галка

Люблю своих мужчин
ищу ромины фотки .нашла Владину .его любимая кровать.спать на папе...жаль.муж не разрешил его показать.там и муж сам спит..:laugh:
Посмотреть вложение 914039

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну может...мне казалось у них как у людей,у не рожавших больше риск онкологии...
галка, сладкий какой:)
сплюшкин от рождения:)

NATAША

New member
галка,мамату как детки?здорвья вагон вам и яну медвежкному тоже.

блин,тока в сад завтра собрались,а у малой нос заложнен...ниче не течет,полсто забиь и похрюкивает во сне:(эх,начался новый сезон...

галка а какты борешься со своей бессоницей?
у меня какае то тож ерунда,засыпаю быстро,т.к устаю к вечеру,но в 3 ночи резко просыпаюсь и все...трындец,до 5 утра и коров и овец считаю,и чего только не придумвааю-никак не спитьсч.зато ближе к подъему начинаю поовадиваться в сон и пипец..вставая злюсь и ругаюсь на себя....а чем себе помочь не понимаю..

Juliana

Пробегом на форуме
Просто я как вспомню, когда в газете в моем детстве хомяков селили, так мама дорогая,вонизма кошмарная стояла.
вот и я не захотела, чтобы Юлиане подарили на ДР... Да и кто ухаживать будет...

Но она обычная. темно-синяя. без рисунка, без узора. просто котелок.
Вот про такие я и говорила. Хочу Кириллу купить, денег нет, а тут цена доступная. Пойду завтра и куплю.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, есть-есть...у собаки свекров была...

NATAША, вообще это может быть депрессия.как у тебя с настроением?

Сверху