Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
галка, ага.глянь.классный фильм:)
Vikusha, мне кажется это от характера зависит.либо хочется аж не могу хоть кого,либо много причин против:)
у меня муж и я в этом плане противоположные.:)

Kolobok

Active member
А мы что-то никого не хотим (ну в смысле животных).

а я бы сейчас не заводила собаку. Она классная конечно, но меня напрягает что от нее много грязи, особенно весной/осенью/зимой. А это лишняя уборка на мои плечи.

Когда есть именно желание "аж не могу", вот как Юля говорит, то тогда и лапы эти мыть в радость, и в прогулках по утрам перед работой в 6 утра и в дождь видишь только плюсы, и уезжать в отпуск - нет никаких проблем, и лететь бегом с работы, когда зовут на вечеринку, потому что собака не выгуляна и голодна (ну как ребенка из сада забрать) - это тож нормально, и на вечеринку можно, если оч. хоцца и попозже придти... а вот когда этого нестерпимого желания нет, то тут да - куча причин против.
У меня сейчас в жизни второй период.

елена84

Active member
Медвежка,яну здоровья!!!

Девочки,а как часто детки ваши болеют,наверное на тот год садовский надо смотреть,в этом сезон болезней только начинается,мы с октября по июнь болели каждый месяц:(,вроде и в норму за 7-10 дней приходил простыми методами,но все же,летом в сад не ходили,пошли в середине августа и снова сразу болячки:(,как-то надеялась,что в этом году поменьше болеть будем,а тут с этой свинкой вообще одно на другое цепляется и просвета не видно...

Kolobok

Active member
я еще, например, ненавижу когда собака лежит на диване. а муж ее кладет. и у нас с ним вечный бой на эту тему. я считаю что это негигиенично, а он ничего страшного не видит:(

Vikusha

New member
Kolobok,при мне собаке уже 15 лет было.Она болела. Бывало каждые пол часа на улицу просилась, бывало делала свои дела дома где попало... Потом ее усыпили. Тоже горе для всей семьи. Сначала это понятно, что все готовы ухаживать, выгуливать, а спустя 15 лет? Когда животное старое, болеет. Просто ответственность...

Kolobok,с гигиено

Vikusha

New member
Kolobok,с гигиеной у меня так же. Как вспомню, что в детстве у нас кот был, который был дворовым (гулял на улице, по помойкам лазил), а я с ним целовалась... бррр..

елена84,у нас по количеству получается не так часто, но мы если болеем, то уж БОЛЕЕМ. Не знаю, что хуже..

я еще, например, ненавижу когда собака лежит на диване. а муж ее кладет. и у нас с ним вечный бой на эту тему.
скажу тебе больше: моя собака спала со мной!!! я не замужем еще была. А мужа, когда он это видел, кондратий хватил))) вот у них с моей собакой и был бой на эту тему)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а,ну так проще мыть после каждой наверное,нет?
Kolobok, я тоже страшного ничего не вижу:)
это не отличается гигиеничностью от просто собаки в доме.
Vikusha, ну моя собака прожила 14.правда не болела.умерла за два дня...
сейчас кошка с нами уже десять лет.

Kolobok

Active member
а,ну так проще мыть после каждой наверное,нет?

не всегда это проще. особенно когда по скорому надо вывести. да и собака не маленькая. в раковине не помоешь. а я скрючившись над ванной ее мыть тоже не буду. иногда ограничиваюсь протиранием лап тряпкой, но это мало помогает.

Короче я стала брезглива с возрастом, так наверное можно сказать. Свою прошлую собаку я тоже могла в морду целовать. сейчас такого вообще не допускаю.

елена84

Active member
А я кошек боюсь:),мне много лет периодически снится кошмар,как меня кошка кусает за пальцы,и грызет их грзызет ,и избавится от нее не возможно:)

Kolobok

Active member
у каждого свое видение. для меня недопустимо чтобы собака, которая гуляет на улице и нюхает помойку, спала в постели с человеком. кто-то думает иначе:) я высказала свою точку зрения

елена84

Active member
Короче я стала брезглива с возрастом, так наверное можно сказать. Свою прошлую собаку я тоже могла в морду целовать. сейчас такого вообще не допускаю.
я тоже за собой брезгливость замечаю....

Я со своей собакой целовалась.. любила ее очень.. 20 сентября 10 лет назад (вот так - в годовщину нашей свадьбы) - ее не стало... сейчас не могу себе предствить, чтоб меня собака лизнула в нос))))

Kolobok

Active member
Я со своей собакой целовалась.. любила ее очень.. 20 сентября 10 лет назад (вот так - в годовщину нашей свадьбы) - ее не стало... сейчас не могу себе предствить, чтоб меня собака лизнула в нос))))

вот тоже самое могу про свою первую собаку сказать. у нас тоже эрдель 10 лет прожил. 2 года не могла отойти после ее смерти. рыдала когда вспоминала. сейчас совсем другое отношение к Майло

Сверху